11월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

11월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 2,281회 작성일 18-11-17 23:09

본문

해오름방

김명지

안녕 엄마 오늘 컬링했는데 재료가(기구가) 70만원이래 말이돼 ?!!

컬링 선수들이 쓰는거라 해도 그저그저 그냥 종이쪼가리면 좋겠는데 오만원짜리 14장이

가게한테 가다니..

정윤서

엄마! 오늘 잘 도착했어요 ^_^ 근데 키트 실험 할 때 3가지 실험을 했는데 2가지 실험은

선생님이 대표실험을 했는데 나머지 1개 실험은 시간이 없어서 또! 선생님이 실험을 했어요 ㅠ 근데 제가 코 감기었잖아요.. 그런데 목까지 쉬어버렸어요 여기가 서울보다 확실히 춥더라구요 그래서 어떤 애는 롱패딩 입고 왔어요 어쨌든 !! 사랑해욥 >_<

그리고 오늘 간식이 고구마가 나왔는데 약간 새콤?했어요 할아버지 고구마가 더 맛있는 것 같아요 그럼 뽜이!

최승아

엄마 아빠 사랑해요 안녕히 주무세요 ps. 그리고 저 컬링 이겼어요

최신비

엄마 역시 한생연 밥은 맛있어 뇌 발달 운동했는데 난 역시 안되나봐.. 엄마, 아빠 사랑해

허주원

엄마 나 엄마 보고싶었어 나는 그 하트에 허브 넣었어 거기서 허브향 난다. 나 컬링도 했는데 졌어 나 지금 머리 아파 ㅠ 그리고 나 뇌 발달 체조도 알려줄게 엄마 사랑해

곽나은

엄마 나 너무 추워 그래서 이불이 당근 먹고싶게 다홍색으로 변했어 사랑해 고마워 빠이빠이

정서윤

엄마 아빠! 난 오늘 넘넘 좋았어 컬링 졌어 ㅠ 나 너무 추워 죽겠어 잘자고 좋은 꿈 꿔~ 사랑해

정다인

엄마 나 만든 거 꼭 줄게 이번에도 재미있었어 사랑해~~

하늘방

김동우

엄마 나 빨리 엄마가 보고싶어 나 이제 엄마한테 효도할게요 엄마 아빠 건강하게 살아 근데 나 할말이없어 엄마 아빠 안녕히계세요

구지헌

엄마 리플 써줘요 이번에 안 썼어 다음에는 써줘 사랑해

구지윤

엄마 사랑해~~ 내일 보자 끝(+추가 내일 가서 게임할게)

구민찬

할머니, 엄마께 할머니 엄마 사랑해요 그리고 내일 말해드릴게요 꼭 분식 사주세요

유선우

엄마 아빠께 내일 알려줄게요 그리고 집이 좋다(게임 때 아님)

정찬우

나 잘 도착했어 엄마 나 원래 오면 승마부터 했었는데 오늘은 딴 것부터해서 신기했어

그리고 그리고 안녕

이준우

나 아주 잘 도착했고 와보니 잘 잠들 수 있겠어 스케줄 달라도 괜찮았어 포푸리 냄새가 약간 박하향 냄새가 났어 컬링은 우리팀이 결승선까지는 못 갔어 실험키트도 오늘 했어 화산폭발 실험 한 건 알지? 자세한 건 집에가서 알려줄게 사랑해 내일 봐!

별헤는 방

김도연

자연학교 오는 길에 강유와 게임했어 모바일 게임은 호준이랑 같이 했어 자연학교 오고나서 30분 쉬고 수업했어 곤충을 채집통에 넣는 느낌이 새로웠어 내일은 강유랑 놀거야 안녕!

이주한

맞아요 냄새도 좋고 더워서 좋았어요 시원하면 추워졌어요 그리고 내가 축구에서 골도 넣고 패스도 줘서 형이 골도 넣었어요 그리고 허브 목걸이도 엄마 드릴거에요 사랑해요 그리고 보고싶어요 그럼 안녕 ~!

이주헌

엄마 잘 도착했고요 컬링도 1등하고 축구도 잘 했어요 하트모양 허브와 김길웅 선생님 별명도 지어드렸다 별명은 파울쌤이에요 파울 쌤인 이유는 축구할 때 파울을 많이해서에요 사랑하고 내일 봐요

김강유

엄마 왜 리플 안 썼어? 괜찮아 ^^ 엄마 혹시 아빠 왔어? 엄마 사랑해 연산의 신 안할게

알았지? 제발 화 좀 내지 말아줘! 안녕! 잘자

노원진

재밌게 놈 아토피 상태 호전 중 난 놀러간다 나중에 봐

양준우

엄마 아빠! 오늘 하트 케이스에 허브 담았어요 승마는 안했고 뇌에 대한 수업과 컬링 게임을 했어요 엄마 아빠 둘 다 와야해요 그리고, 내일 서점가서 책 사요 약은 먹었어요 오늘은 뇌 수업이 마음에 들었던 것 같아요 그럼 내일 봐요! 사랑해요 ^_^ 굿나잇

김진호

엄마 리플을 안 썼네? 바빠서 그런거라고 알고있을게 엄마 사랑해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
4,789
어제
6,222
최대
6,739
전체
1,586,603