11월 2주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다. > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

11월 2주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 1,950회 작성일 18-11-10 21:57

본문

하늘방

정민기

엄마 오늘 불고기 나오긴 했는데 내 미각으론 약간 밍밍했어 그래서 쪼끔 받았어

정승민

네 그렇게 춥지 않아요. 말도 잘 탔어요. 말타고 공놀이 했어요. 근데 조금 추웠어요.

정승재

네 말을 잘 타고 햇빛이 많이 비쳐서 춥진않았어요. 건강하게 돌아갈게요.

박윤수

엄마 잘 도착하고 재미있게 놀고 있어요. 내일봐요.

안상민

엄마, 이가 아파서 밥 제대로 못먹었어. 이가 심하게 흔들려. 나 이번에 하늘방이 됬어. 엄마 아빠 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥

정진우

엄마, 오늘 6학년 애들이 안와서 많이 심심할 줄 알았는데 컬링도 하고 단독 속보도 타서 재밌었어. 내일 치킨사줘♥

강지호

엄마, 아빠, 누나, 형아, 빵이, 단이 사랑해 오늘 고구마 요구르트는 정말 맛있었고 놀이도 정말 재미있어. 그리고 맛난 것 많이사줘. 사랑해

이창연

안녕하세요. 이제 자연학교 가는게 1번 밖에 안 남았네요. 오늘 내일도 다치지 않고 잘 갈게요.

이유찬

엄마, 재밌었어. 내일 봐. 안녕, 사랑해

해오름방

이수린

엄마! 왜 리플 안썼어요! 그래도 괜찮아요. 마음은 받았어요. 오늘 우리는 더 넓은 방으로 이사했어요. 그리고 오랜만에 아리사를 탔어요. 거미도 많이 많이 잡고, 컬링도하고 맛임ㅆ는 밥도 먹었어요ㅎㅎ 결국 성공적인 하루였어요. 엄마도 성공한 하루를 지냈고 만날 때 까지 지내면 좋겠어요.

안솔민

오늘 그냥 김이랑만 먹었어. 그리고 우리 드론하는데 우리팀이 이겼는데 그냥 한비 기다렸다가 들어왔어. 계속 상민이가 내 무릎위에 앉아서 살짝 다리가 아팠어 ㅋㅋ

나한비

안녕 엄마! 오늘은 승마하고, 뇌교육하고, 드론을 했어요! 드론을 못해서 남았어요 ㅠ

내일 실험한데요! 내일봐요 ㅎㅎ

나한슬

안녕하세요 엄마,아빠 오늘은 승마, 컬링, 드론 날리기를 했는데 드론 날리기를 많이 했어요. 머리교육을 할때는 진짜 머리가 좋아지는 것 같았어요. 신났어요. 안녕히계세요. 내일봐요!

정유민

오늘은 수업을 그리 많이 안했어요. 내일 하겠죠?♥ 내일봐요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
6,544
어제
6,222
최대
6,739
전체
1,588,358