12월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다. > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

12월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 2,879회 작성일 18-12-22 21:13

본문

하늘방

임준성

엄마 오늘 친구들이 없어서 조금 심심하긴 했는데 보람차게 지낸거같아

임우성

엄마 오늘 재미 있었어 내일봐

정승민

춥진 않아요 아프지도 않아요 축구도 했어요 내일봐요ㅎㅎㅎ

정승재

그렇게 춥진 않았고 부작용도 안 일어났어요 근데 팔이 좀 아파요 내일 봐요

달맞이방

손승리

엄빠 저 잘지내고, 감기 안 걸리고 있어요. 5명 뿐이여서 보드게임도 하고 캠프 파이어 할 때 폭죽도 많이 터트려서 좋았지만 여자가 저뿐이여서ㅠ.ㅠ 그래도 재미있고 1년을 무사히 마쳐서 좋고 웬지 아쉽네요. 내일봐요! ♡.♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,354
어제
3,771
최대
4,215
전체
1,205,239