7월 2주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

7월 2주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,567회 작성일 18-07-20 09:34

본문

하늘방

이주한
엄마 아빠 저 주한이에요 엄마, 아빠 저는 도착하고 쉬는시간때 축구 했을때 3골 넣고 맛있는 밥 먹고 축구 또 했는데 4골이나 넣었어요. 오늘 담력 테스트도 했는데 조금 무서웠어

임우성
엄마 아빠 오늘 재미있었어요 내일 봐요!

김도연
자연생태학교에 잘 도착해서 사진 찍고 쉬고 있는 시간에 곤충을 잡았어 그리고 양파 껍질 관찰 수업과 계란 관찰 수업을 했어 그리고 담력 테스트를 할거야

정민기
엄마 난 잘 있어 그리고 밥은 잘 먹었어 그리고 웬디 간식을 다 줬어 내일봐

박준호
안녕하세요? 오늘은 조금 멀미가 심해서 승마를 못했지만 그래도 좋았어요 내일 제생일이네요 저에게 해를 보여주셔서 감사해요 사랑해요

김강유
엄마 나 담력체험 너무 무서웠어 잘자 알지?

박윤수
엄마 아빠 잘 도착했어요 여기서 선생님이 딱정벌레를 주셨어요 내일 꼭 선풍기 사주세요 그리고 담력시험 잘했어

임준성
엄마 저번년도에 봤었던 친구들이여서 많이 사귀었어 승마 재미있었어

이주헌
엄빠께 재미있게 놀고 내일 갈께요 그리고 저 오늘 축구때 8골이나 넣었는데, 머리가 아파서 수업을 조금 못했어요. 내일은 안아프게 갈게요 사랑해요

노원진
오늘은 재미있게 놀았어 내일 서울역에서 봐 조심해서와

정진우
엄마 오늘 제육 볶음도 먹고 재미있는 실험이랑 축구도 했는데 우리팀이 이겼어 그리고 또 이번에 담력훈련도 하고  재미있었어

권도현
잘 지냈어요 담력훈련도 재미있었어요 

김태유
엄마 사랑해요

해오름방

김연준
엄마 거기서 뭐해? 나 오늘 급식 짱 맛있었어

박효준
엄마 아빠 태준아 구름아 다들 난 보고싶어 집에 가서 보자 곧 갈게 사랑해

백기왕
엄마 한생연에 와서 너무 재미있고 신났어

안상준
엄마 사랑해요 여기 재미있어요

이도윤
엄마 나 잘 놀고있어 나 빨리 갈게 사랑해

이창연
엄마 드디어 자연학교를 갔다온지 7번이나 됐어요 이번에도 싸우지 않고 다치지 않고 신나게 놀고올게요

설지광
엄마 댓글 고마워 내일은 더 열심히 수업을 들을게 도담이가 좋았어

안상민
엄마 아빠 잘놀소 친해진 친구 많아서 괜찮아 안녕

구민찬
사랑해요

강지호
엄마 아빠 오늘밤에 담력훈련 있었어 나 귀신무서워 하자나 엄마아빠 나 집에 가서 맛있는거 많이해죠 사랑해

정승재
잘 놀다 올게요 오늘 담력테스트입니다 내일 잘 놀다갈게요 그럼 20000

정승인
엄마 잘놀고 있고 승마가 제일 재밋었어요 

김윤찬
엄마 아빠 친구랑 가니까 재밌고 더욱 활기차요

유신우
아빠나 편식않햇고 말도 잘타고 그리고 광학현미경도 할줄 알아

달맞이방

수린
엄마! 오늘도 엄마가쓴 리플을 보고 감동했어요. 돌돌이집 만드시는것도 힘들지만 무었보다 사랑해주어서 감사해요 엄마 내일 화채 만들고 곧 담력체험할거예요 사랑해요! 부산에서 놉시다! bye bye bye

나한슬
엄마아빠께 엄마 오늘은 화체안먹었어요 식물을 현미경으로 봤는데 정말 신기했어요. 또. 음.. 실험을 했어요 지금 이제 담력체험 하러가요!

나한비
안녕 엄마아빠! 나 오늘 관찰하고 승마하고 현미경으로 식물기공도 봤어요! 있다가 담력체험도 한데요! ㅎㅎ 남자애들이 우리방 시원하다고 막 들어와요 ㅠㅠ 암튼 내일서울에서 봐요 ♡♡ 빠이!

손승리
엄빠 저 오늘 현미경하고 승마도하고 과학실험도 했어요 재밌었어요 그리고 이따 담력훈련도 한데요 재밌어요 그리고 시험 잘보셔서 다행이예요 2차도 파팅! 내일봐요~

안솔민
재밌게 잘 놀고 있어요 친구들이랑도 친해져서 재밌게 있을게요.

정유민
엄마! 오늘은 왜 리플을 안썻어요? 그래도 괜찮아요 오늘 담력훈련 한데요 그리고 내일 화채도 만들기도 한데요 재밌을것 같아요 ♡사랑해요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,091
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,302,258