3월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

3월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 10건 조회 10,887회 작성일 19-03-30 21:35

본문

별헤는방

정다인

엄마 여기에 눈왔어! 그리고 오랜만에 와서 기분도 완전 좋다! 그런데 찬우는 뭐하고있어? 궁금해 그리고 동물들 본것도 너무 좋았어 또 다른 여자친구들도 너무 좋아!

곽유림

아빠 나 감기안걸렸으니까 걱정하지마 아빠 사랑해

김동희

오랜만에 생태학교가니까 기분 좋아요 동물도 보고 친구들도 많이 사귀어서 좋아요 근데 여자가 5명이에요ㅜㅜ 하여간 잘 지내니까 걱정하지마세요!

김명지

엄마 여기에 눈왔어 내년에도 하고싶어~

해오름방

김동우

엄마 나 많이 보고싶지? 다음주에 꽂볼게 사랑해

백석재

엄마 저 좋은시간 보내고있어요 엄마 사랑해요

박기태

엄마 제가 이렇게 재미있는 생태학교에 보내주셔서 감사합니다

김유강

엄마 힘내고 사랑해! 할머니 할아버지도!

강동원

엄마 아빠 사랑해요

추민제

엄마 사랑해요

하늘방

정민기

엄마 나 없이 잘지냈어? 엄마 시간많은데 왜 안썼어? 어쨌든 나 잘 놀고 먹고 있어 9월에 또 있는데 여기 또 올래요 이 가방이랑 바지는 또 필요해 바지는 승마고, 나머지는 그냥 가져가야돼

유지오

네 좋은추억 많이 만들게요 엄마 사랑해요

구지윤

어머니 내일봐요 사랑해요 안녕히주무시고 건강히 자세요

정승재

네 저녁약이랑 점심약도 먹었어요 친구랑 잘 놀다가고 내일 약도 꼭 챙겨먹을게요

모건민

엄마 잘지냈어요 다음에 또 갈게요

정승민

잘지내고 있어요 친구들과도 잘지내고 있어요

장진혁

엄마 아빠 사랑해요 감사합니다

구지헌

엄마 리플써줘 제발 어쨌든 사랑하고 잘자 내일봐

김지섭

엄마! 왜 안썼어!

댓글목록

곽유림 엄마님의 댓글

곽유림 엄마 작성일

유림아 즐거운 시간 보내고 와. 사랑해~~~

진혁맘님의 댓글

진혁맘 작성일

진혁 하루마무리 잘하고 잘자고 내일 만나자...
사랑해...^^

백석재어머니님의 댓글

백석재어머니 작성일

석재야 사랑한다 보고싶어~~

민기마더님의 댓글

민기마더 작성일

민기야~~  재밌게 잘 지내고 내일 만나자♡

바기태 엄마님의 댓글

바기태 엄마 작성일

기태야 즐거운 시간보내고와~~  내일아빠랑데리러갈께

지섭맘님의 댓글

지섭맘 작성일

지섭아~즐거운 시간 보내~~많이 사랑해~ ^^

모건민님의 댓글

모건민 작성일

사랑하는 우리건민아~ 지금 이시간이 즐겁고 행복한 시간이 됬으면 좋겠어^^

지오맘님의 댓글

지오맘 작성일

지오야 잘자고  내일  만나면 이야기 많이 해줘~^^
울 아들 사랑해~♡♡

김유강 엄마님의 댓글

김유강 엄마 작성일

유강아 즐거운 시간 보내고 있지?? 빨리 만나서 유강이 얘기 듣고 싶다~^^ 이따 봐!! 사랑해~^^

추민제님의 댓글

추민제 작성일

내가 더 사랑해 이따보자♥

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,473
어제
6,631
최대
6,739
전체
1,317,010