4월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

4월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 4,878회 작성일 19-04-27 21:43

본문

하늘방

이주섭

엄마 안녕? 나 주섭이야 나는 오늘 전이랑 같이 하늘방에서 지냈어 근데 이번에는 남자들이 둘로 나뉘어져서 좀 아쉬웠어. 그리고 오늘 첫 시간에는 자연에서 쑥과 돌나물을 캐서 저녁에 먹었어 그리고 두 번째에는 나뭇잎으로 상어를 만들고 단체 줄넘기도 하고 나무로 탑을 쌓았어 그리고 와플을 맛있게 먹었어 엄마 이제 소등 준비야 사랑해~

김유강

엄마 나 잘 있어 사진에서 못 보면 집에 가서 보자

구민찬

엄마 댓글 안쓰셔도되니까 내일 물어봐주세요

백석재

엄마 저도 엄마랑 같이 먹고 싶어요

그리고 유강이와 함께 잘 지내고있어요 사랑해요!

유선우

엄마 봄 나물은 내가 다 먹었고 승마는 재미있게 탈 거야

한준후

엄마 쑥과 봄나물을 해 먹었어요 맛있었어요

자연재료를 이용한 작품을 만들었어요 재미는 없었어요 줄넘기했어요. 나무로 작품을 만들었는데 소환진을 만들었다. 간식을 먹었다 맛있었다. 끝

해오름방

박시우

잘지내세요

김지섭

엄마사랑해요 아빠도 사랑해요

박윤수

엄마 너무 너무 재미있어~ 밥도 너무 맛있어요

곤충도 많이 재미있어요 내일 보고 마라톤 이기세요

이시명

친구 형과 많이 친해졌어 내일 말 탈거니까 응원해죠

김강유

엄마 스컬크롤러야!! 그리고 쑥 국은 안 먹었어

돌나물은 초고추장에 찍어 먹었어~ 잘자~ 사랑해

별헤는방

최주원

언니 봄나물이 아니라 돌나물이야! 이 ㅂㅌ아!

아빠 저 절대 줄넘기 안 걸려요 베란다에 돌나물 심을 수 있어요? 엄마는 안했어요? 나빠..

언니 해마랑 나 칭찬해줘서 고마워 내가 나무로 만든 작품은 봤어? 악세사리 걸이야 또 하나 더 만들었는데 원하는 거랑 다르고 잘못 만들었어(만든건 집이야) 엄마 아빠 언니 낼 봐요!

박서희

엄마 아빠 지금 나 엄마 보고싶어 그래도 씩씩하게 오늘 하루 울지않고 잘 보낼게 ~ 언제나 사랑해~~

오선우

엄마 데게 재미있었어 ^^ 강아지가 갑자기 짖어서 놀랐어 그치만 재미있었어 급식도 맛있었어 ^_^ 사랑해

박지은

엄마 아빠 저 지금까지 1번 울었어요 왜냐하면 줄넘기로 전깃줄 놀이했는데 피하다가 오빠랑 부딪혔어요 하지만 울고있지 않은 오빠를 보고 그쳤어요 그런데 집에가서 라면 끓여주세요 사랑해요

박지유

엄마 오늘 재미있었어 사랑해

문효빈

엄마 아빠 재민아 보고싶어 재민아 오늘은 재민이 슬프지 않게 재민이 생각 많이 할게 그리고 너무 재미있어 사랑해

김나은

엄마! 아빠! 사랑아! 보고싶다~ 나 꼬기 맛있게 묵었엉 사랑해 아빠! 아빠도 보내주셨네요? 감사합니다

사랑아! 누나가 너 엄청~~ 보고싶다! 우리 사랑이는 지금쯤 코~ 하고 있겠지? 모두 사랑해x2

댓글목록

지은 시우 아빠님의 댓글

지은 시우 아빠 작성일

알겠어
잘지내고 잘자고 내일보자
^^*

오선우맘님의 댓글

오선우맘 작성일

단잠에 빠져있을 선우야. 즐거웠다니 엄마도 좋다. 선우가  곁에 없으니 많이 허전하고 보고싶지만 좋은 시간 보낼 선우를 생각해서 내일까지 참을게. 만나면 꼬옥 안아줄테야. 사랑해.

시명아빠님의 댓글

시명아빠 작성일

말타기 화이팅~ ^^

시명엄마님의 댓글의 댓글

시명엄마 작성일

딱 화이팅이라니ㅡ 참 아빠스럽구만ㅋㅋ
시명이 자세 더 멋져지겠네 ~^^
승마 배우고싶었는데 다음에는 엄마한테 전수해죠 ㅎㅎ
조심히 잘 타고오렴

효빈엄마님의 댓글

효빈엄마 작성일

효빈아~ 굿모닝 ^^ 아침 맛있게 먹고 승마도 잼나게하고 이따보자♥

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,701
어제
6,466
최대
6,739
전체
1,326,704