5월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생태학교 사진첩

5월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

작성자 캠프관리자 작성일 19-05-18 21:54 조회 1,426 댓글 0

본문

산울림방

정다인

엄마 파자마파티 했다고? 어뜨케 시끄럽겠다 또 이번에도 당연히 재미있었어~ 사랑해!

황성희

엄마 일요일에 드론날린대요 그래서 애들한테 내 실력 보여줄게요

김명지

애벌레 만졌어 불쌍해 스트레스받겠다

김동희

컄 굼벵이느낌 조아요 아~주 잘 지내고있어요 (몇가지를 뺴면) 내일 잘 갈테니까 걱정붙들어 매숍!!

최주원

곤충은 안돼요 줘도 안받아요 언니는 박물관이 재미있어? 지루한데 그리고 뭐가 재미있겠다! 라는거야? 어항만들기? 엄마 생선은 데려와두 된대요 7월~8월에 그리고 돌나물조금 가져올게요 그리고 닭갈비가 아니라 제육볶음이에요

별헤는방

강동원

엄마 사랑해요~

한준후

사랑해

구지윤

엄마 내일 빨리보고싶어요 오늘은 그만잘게요 곤충뭐뭐관도 저희끼리 간데였어요 사랑해요

유지오

엄마 잘보내고있어요 사랑해요

구지헌

알았어 성윤이형 오면 재미있게 놀게 엄마사랑해 2019년 5월 18일

추민제

엄마 보내줘서 고마워요 즐겁게있어요 고마워요 엄마

장진혁

네 엄마 사랑해요 다음에봐요

정민기

곤충박물관 볼게 없었다 재밌게 놀고있어

김동우

엄마 나 없으니까 기운없지? 내일 빨리올게

정승재

엄마 약 까먹을뻔 했는데 엄마가 말해줘서 지금 바로 먹었어요 잘 돌아갈게요

모건민

엄마 승재랑 노는데 땀이 너무나요!!

박기태

고마워

정승만

엄마 재밌었어요 잘지내고 싸우지않고 잘갈게요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.