5월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다. > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

5월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 1건 조회 2,005회 작성일 19-05-25 21:42

본문

별헤는방

백석재

엄마~ 나는 원래 용감하지~ 슈퍼맨~! 우리 별헤는 방에서 잘 놀고있어요! 엄마 항상 사랑해

이시명

재미있었어 내일은 말에 대한 것을 문제로 내겠대 응원해죠

김유강

엄마 다음에 웃는 얼굴로 헤어지자 엄마 사랑해

이주섭

엄마 안녕? I am 이주섭! 오늘은 4번 별헤는 방에서 지내고 있어 오늘은 어항 만들고

내가 있는 팀이 1등을 했어 근데 드론을 날리지 않았는데 내일 하나 봐 내일 봥~!

유선우

아빠 게이트볼 재미있었어 밥도 잘 먹었어 사랑해

구민찬

엄마 안경 가져와주세요 사랑해요

달맞이방

김강유

엄마.. 곤충 박물관은 별로 재미없었어 그래도 어항을 꾸며서 그나마 나았어

그리고 대장쌤이 5월 달에 잡는 다는데 안잡아서 서운했어 그리고.. 소윤이 보고싶어.. 잘자 내일 봐~!

박시우

어항 당첨 못됐어요 ㅠㅠ

김지섭

엄마 아빠 사랑해요

김도연

이번에 오랜만에 한생연 오면서 아주 조금 낯선 기분이 들었는데 오늘도 전처럼 친구, 동생, 형들이랑 잼있게 놀아서 좋았고 이번에 어려운 수업이 없어서 좋았어. 아! 그리고 내일 강유랑 놀거야

박윤수

엄마 아주 잘 놀고있어요 내일 봐요 내일 순살 뿌링클 꼭~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사주세요 ^^

산울림방

박지은

엄마 저 친구들이랑 잘 못놀아서 너무 심심해요 집에가서 놀고싶어요 집에 가서 짜파게티 해주세요. 사랑해요 감사해요 고마워요 I love mom, l love dad.

김나은

엄마! 오늘은 늦게 갔어도 좋았어 양평곤충박물관에서 17년 매미있었는데 17년 동안 땅속에서 살다가 17년이 지나면 나무 위로 수천마리가 올라와서 맴맴 거리다가 한달 밖에 못산대..

박서희

엄마 나 서희야 지금 엄마 보고싶어. 하지만 생각하며 잘게~~

문효빈

재민아 엄마 아빠 ~ 사랑해요 보고싶어요 내일 집에서 봐요 재민아 누나 응원해줘서 고마워! 누나도 재민이 많이 보고싶어. 내일 많이 놀아줄게 사랑해 사랑해요

오선우

엄마 곤충박물관에 갔어 어항도 만들었어 밥도 맛있었어 꿀잠 잘게 엄마 사랑해

박지유

오늘 재미있었어 밥도 맛있었어 내일 봐

댓글목록

profile_image

시명아빠님의 댓글

시명아빠 작성일

시명 화이팅~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,385
어제
4,882
최대
5,385
전체
1,275,412