6월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

6월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 2건 조회 1,935회 작성일 19-06-15 21:54

본문

하늘방

한준후

응 그런데 승마 오늘 안했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

구지윤

아빠 저녁 뭐 먹어요? 맛있게드세요 사랑해요 내일 봐요 ^-^

구지헌

엄마 아빠 저녁 뭐 먹어요? 오늘 맛있게 먹었어 내일 만나 사랑해

유지오

엄마 나 잘 놀고있어 걱정하지마

장진혁

엄마 사랑해 내일 올게

강동원

엄마 아빠 기태형이 잘 놀아주니까 걱정안해도돼 엄마 사랑해

박기태

엄마 동원이랑 잘 놀아

추민제

엄마 여기보내줘서 고마워요 사랑해요

김동우

엄마 나 마니 보고싶지 내일 빨리 올게

정민기

엄마 왜 않썼어? 재밌게 놀고있어

별헤는방

김명지

엄마! 망원경으로 달 봤어 ^^

황성희

엄마 오늘 재미있었고, 밥 맛있었어요

김동희

엄마! 솔직히 벌레 너무 무서워여!! 오늘 화장실에서 벌레 나와서 소리를 아주 크게 질렀다죠.. 짝피구 할때는 끝까지 살아남았는데 아깝게 2분 남기고 발 맞아서 죽었어요 ㅠㅠ 비누 만들기했는데 오일이 너무 많이 들어가서 냄새가 독해요 마지막으로 달도 망원경으로 잘 봤어요 엄마 사랑해요

댓글목록

류희관맘님의 댓글

류희관맘 작성일

희관과 경현,
잘자고 내일 아침 신선한 공기 마시며
논두렁 길도 걸어보아요.
좋은 추억 밤하늘의 별만큼 많이 만들어 와요.
그곳 밤은 조금 춥겠네. 귀요미들 잘자요.

민기마미님의 댓글

민기마미 작성일

잘 놀고 있다니 다행이네~
엄마가 내일 오면 설명해줄께.. 댓글 못 써서 미안^^
바깥 활동할때 모자썼면 좋겠다~
친구들과 사이좋게 지내고 남은 시간 잘 지내다가 와~~
엄마도 사랑해♡♡

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,516
어제
3,837
최대
4,215
전체
1,208,238