6월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

6월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 3건 조회 3,209회 작성일 19-06-22 22:54

본문

하늘방

박시우

엄마 지은이랑 내가 곤충 잡았어요 나방이 앉아있는 곳에 페트병뚜껑을 갖다 대면 나방을 잡을 수 있어요 그리고 나만 네발나비 종류를 잡아서 표본을 만들었어요 한달후에 마르면 갖고 갈게요

김지섭

오늘 곤충도 보고 와플도 먹었어요

이시명

엄마 비누 잘만드렀어 엄마 사랑해

백석재

아빠~ 아빠 이번 비누도 잘쓰세요

김강유

엄마 내일 저녁에는 더 맛있게 먹을게 ㅎㅎ 그리고 엄청 희귀한 곤충잡았다~~^^ 내일봐~

잘자~^^

김유강

엄마 나도 보고싶어 다음주에는 만나자. 사랑해

박윤수

무라구!?!?!?!?!? 택배가 월요일에 온다고 안돼! 어쩄든 너무너무 재밌고 메뚜기도 잡았어요!!

이추섭

부모님께 엄마 안녕? I'm Lee Ju Soep Today is so happy. I eat bulgogi it is so delicicus. 그리고 자세한 이야기는 집에서 해줄게

김도연

생태학교 와서 사진찍고 수업하고 쉬고 먹고 재밌었는데 사고가 아주약간 있었어요

정승민

엄마 잘 지내고있어요, 잘놀고 않다치고 있지요 근데 형이 다쳤어요

모건민

엄마 잘놀고있어요 그리고 조개비누도 만들고 별도보고 곤충도 많이 잡았어요.

정승재

약은 다 챙겨먹었어요 숙소에서 놀다가 등을 좀 다쳤어요 내일 약까지 잘 챙겨먹을게요

유선우

엄마 아빠 밥도 잘먹었고 축구도 많이했어

박민서

엄마 좋아용!!!!

별헤는방

문효빈

엄마, 아빠, 재민아~ 보고싶어요 오늘 피구도 재미있었고 비누 만들기도 재미있었어요

내일 저녁에 콩국수가 기대되요~모두 사랑해요

성유니

네~! 엄마 즐거운 시간을 보내고있어요

오선우

엄마 사랑해 나 걱정안할게 엄마도 잘자

박서희

엄빠~ 보고싶었슴다! 오늘 밤에도 신나게 놀았지 엄빠~ 좋은 꿈 꿔~ 사랑해

오늘 하루 재미있었어 특히 짝피구에서 선우가 울었다. ㅠ 우리 둘이 서로 달래주며

오늘 하루도 끝 ! ㅋㅋ

박지유

엄마 오늘도 재미있었어 주원이 언니도 왔어 그리고 밥도 맛있었어 근데 비누는 하리보 젤리만해 비누 사야해!! 내일 봐~!

김나은

엄마! 나 짝피구 효빈이 언니랑했어 효빈언닌 불사고 난 알맹이였어 그리고 비단벌레 표본을 만드는데 등껍질이 진~짜 딱딱했어 나 비누도 만들었어 엄마 아빠랑 같이 쓰려고 큰 거 골라서 했어 엄마 사랑해!

박지은

엄마 아빠 저 곤충표본 만드는 거 하다가 손 핀에 찔렸어요 다행히 파상풍은 안걸렸어요

엄마 새친구가 생겼어요 너무 기분이 좋아요 사랑해요 아! 친구 이름은 (성유니)에요 2학년이고 미동초등학교에요

최주원

엄마, 표본은 가져오는게 아니래요 날개는 벌렸어요 비누만들기도했는데 하고싶던 틀은 못해서 아쉬웠어요 하지만 곰젤리랑 소라 만들었어요 엄마, 아빠, 언니 내일 만나요

댓글목록

지은,시우 아빠님의 댓글

지은,시우 아빠 작성일

응, 알겠어. 내일보자.
내일까지 체험 열심히 하고와.

민서엄마님의 댓글

민서엄마 작성일

우리 민서 별도 많이 봤나? 친구들과 재미있는 시간보내고 이따 만나자. 사랑해.

돈도리 아빠님의 댓글

돈도리 아빠 작성일

그래 아들 비누고마워~ 잘쓸께^^♡ 조금이따 만나자^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
4,012
어제
4,305
최대
4,471
전체
1,239,598