7월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

7월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 3건 조회 2,896회 작성일 19-07-13 22:10

본문

달맞이방

박지은

엄마 그런데 틀린 맞춤법이 있어요

'강아지들'이 아니라 '개들'이에요 그리고 난타는 잘 쳤어요 높지는 않았고요

땀도 안흘렸고요 엄마, 아빠 사랑해요!

김나은

엄마! 사랑해~ 엄마 사랑이 간식 만드는 거 아니구~ 생태학교에 있는 개들 간식이야

그리고 난타는 좀 했지 ㅎㅎ 난 엄마 벌써 보고싶다~ 내가 만나면 이야기 폭탄해줄게~ I LOVE YOU MOM~~

해오름방

김지섭

아빠 난타 신나게 쳤고 엄마 닭가슴살 잘 만들어서 강아지줄게요

이주섭

엄마 나 주섭이야 오늘은 남자 모두 같이 해오름방에서 지냈어 엄마 그리고 오늘은 메뚜기, 방아깨비, 집게벌레, 공벌레를 잡았어

그리고 이호치도 잡고 너무 재미있는 하루였어

모건민

오늘은 먼지벌레도 잡고 물자라, 송장헤엄치게도 잡아서 재미있었어요

유선우

아빠 엄마 나 잘먹고 잘 씻고 잘놀고 잘 싸고 잘 잤어 빨리 내일 되서 집에서 놀고싶다

정승재

엄마 왜 리플 안써주셨어요? 어쨌든 잘 있어요

정승민

엄마 안써주신 것 같은데 만약에 안썼다면 다음엔 써주세요

김강유

아니 내일 아침 많이 먹으려고 조금 먹었어 내일 초롱이 간식 만들어주자!!

이시명

난타 신나게 때렸어 고기도 맛있었어 

김도연

엄마 내일 강유랑 놀거야

김동우

엄마 나 보고싶지 나 내일 친구형이랑 잘 있으니까 걱정하지마

댓글목록

투아들맘님의 댓글

투아들맘 작성일

승재 승민아~엄마가 바빠서 글을 못썼네~ㅜㅜ
담부턴 잊지않고 써줄게~좋은꿈 꾸고~낼봐~^^

지은시우맘님의 댓글

지은시우맘 작성일

ㅎㅎ  지은아 용케도 알아챘네!
근데 엄마가 '개들'이 아니라 '강아지들'이라고 한건  이유가 있어.
엄마가 강아지도 무서워하는거 알지?
아무리 글로 쓰는거라지만 강아지도 아닌 '개'! 거기에다  한 마리도 아닌 여러 마리

지은시우맘님의 댓글의 댓글

지은시우맘 작성일

이해해줄 수 있지?

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
4,019
최대
4,215
전체
1,218,992