7월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

7월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 1,434회 작성일 19-07-20 21:09

본문

해오름방

박윤수

엄마 아빠 오늘 통발을 설치했어요 그리고 친구도 생겼어요 엄마 아빠는 어때요

장진혁

1. 네 알겠어요 2. 발목 괜찮아요

강동원

엄마 사랑하고 생일 축하해 나 돌아와선 아이스아메리카노 내 돈으로 사는 거 있지 않았으니까 안심해 사랑해요

정하람

엄마 저 재미있게 놀고 있어요 내일 봐요 사랑해요

유지오

엄마 나 재미있게 놀다갈게 내일 만나

추민제

엄마 보내주셔서 고마워요! 재미있게 보내고있어요

백석재

엄마 저 행복해요 그리고 엄마 제발 길게 쓰세요~!!!!!!!

박기태

아빠가 차 안에서 나 때렸어 그리고 밀쳤어 아빠 때려 엄마 사랑해

정민기

재밌게 놀고 잘 갈게

김유강

엄마 나 오늘 눈에 모래가 들어갔어 내일 보자 사랑해

별헤는방

최주원

승마도 재미있었고 간식도 맛있었어 고기는 모르겠고요 내일 통발 열어본대요

엄마는 아직이에요? 팔찌는 1~2일 밖에 효과 유지가 안된데 여름은 몇 달이나 남았는데

그거 하나로 될 리가 없잖아 내일 봐요

박서희

엄마~ 보고싶어요 빨리 내일 되어 만나요 사랑해요 좋은 밤 되세요~ 굿나잇

어머니를 사랑하는 박서희가 어머니께 바칩니다

문효빈

엄마 오늘 비가 안와서 오늘 말을 탔어요 내일은 할 밀이 많다고 하셨어요 그리고 언니들과도 친해졌고요 언니는 2명 밖에 없었어요 새로 만난 언니들이요 사랑해요~~

김동희

엄마! 모기 팔찌 다 뽀갈났어요 ㅋㅋ 잘 지내고있으니까 걱정은 하지말아요 리플은 오늘이 마지막이래요~~~^^

박지유

엄마 나 강아지 간식도 만들었어 밥도 맛있었어 내일 봐 안녕

오선우

엄마 나 엄마 보고싶어 엄마 왜 별로 나한테 문자 안보내??

나 잘지내고 있어 엄마 이번에 문자 보내는거 이제 끝이야 ㅠㅠ 엄마 비가 안와서 벌이 있긴 했는데 1마리 밖에 없었어 ^^ 엄마 잘 자고 연서한테 잘 지낸다고 말해 엄마 사랑해 잘자 나 보고싶어도 연서보고 힘내 사랑해 나 급식 맛있게 먹었어 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
4,062
최대
4,215
전체
1,222,650