생태학교 캠핑 - 자연학교 도착 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

생태학교 캠핑 - 자연학교 도착

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 11건 조회 5,532회 작성일 19-08-14 14:25

본문

생태학교 친구들이 모두 모인 1년 중 가장 즐거운 날~!

1박 2일동안 색다른 추억을 만들어봅시다

지금부터 생태학교 친구들은 물놀이를 떠날 예정이라 사진이 조금 늦게 업로드될 수 있는 점 양해 부탁드립니다 : )

*8월부터는 리플 활동이 중지되며 학부모님들께서 댓글을 작성해주셔도 학생들이 확인할 수 없습니다. 

만약 전달사항이 생기신다면 생태학교 안내문에 적혀있는 연락망을 통해 연락주세요(혹은 댓글에 작성해주셔도 무관합니다.)

댓글목록

선우맘님의 댓글

선우맘 작성일

잘도착 했군^^ 덥지? 오늘은 날씨가 맑다니
재미있게 보내고~ 선우랑 도현이가 젤 형아같아 ㅎㅎㅎ

지은시우맘님의 댓글

지은시우맘 작성일

지은아 시우야!
1년 중 가장 신나는 8월 캠프 재미있게 잘 즐기고 배우고 오길 바랄께

우리 시우는 무슨 일일까?
너무 속상해 말고, 힘 내서 캠프 재미있게 활동하렴~~

서희엄마님의 댓글

서희엄마 작성일

날이 너무 더워서 힘들지않을까 걱정된다ㅜ
물놀이도 조심히 하고 벌써 보고싶당~♡

서희아빠님의 댓글

서희아빠 작성일

날 더운데 시원하게 
물놀이 잘하고 이따 밥 잘먹고 
으랏차차 
서희 홧팅

윤수맘님의 댓글

윤수맘 작성일

아들 잘 도착했구나
날씨가 많이 더운데 거긴 좀 시원하면 좋겠다
물놀이 조심하고 여름 캠프니 더욱 즐거운 시간 보내  ^^

동원아빠님의 댓글

동원아빠 작성일

즐겁게 놀아.친구들하고 사이좋게 지내고.~~^^

최희정님의 댓글

최희정 작성일

이 글 적어도 못보겠지만... 재밌었는지 다치진 않았는지 궁금하다.
안약 꼭 넣고

선우아빠님의 댓글

선우아빠 작성일

일기예보에 비온다고 했는데
다행히 비 안오는구나.
더워서 그런가 선우 힘이 없어 보인다.

민기마미님의 댓글

민기마미 작성일

민기~~~  재밌게놀다와^^

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

헐 인형 모야 모야 그걸 가지고간거야? 와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나은아 너만 인형 들고있잖뉘 아빠랑 데이트는 잘 했오?

진혁맘님의 댓글

진혁맘 작성일

날도 더운데 물놀이 재미있게하고 잘놀다와~~♥

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,275
어제
3,862
최대
4,098
전체
1,186,741