9월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

9월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 1,870회 작성일 18-09-15 21:57

본문

하늘방

정찬우

어마 나 잘있어 엄마가 잠자리도 잡았네 라고 했는데 나랑 준우는 잠자리 안잡고 나랑 준우는 다른 곤충들 잡았어 그리고 오늘 저녁도 맛있었어 그럼 다음에 만나자

김동우

엄마 나 자연상태학교에 잘있어요 빨리 엄마에게 가고싶어요 엄마 사랑해요

임우성

엄마 아빠 오늘도 재미있게 수업했어요 오늘은 비가와서 방에서 도착사진을 찍었어요 비가왔지만 잘 수업했어요 내일봐요~

임준성

엄마 아빠 완전 점심맛있었어 내일 승마하고 갈게 아이러브유

안상민

엄마 아빠 친구 많이생겼어 안녕

양준우

엄마 오늘 강정을 첫 번째 수업으로 했는데 맛있었어 손소독제도 만들었는데 집에서도 만들어 볼래 나 내일 T가도 되지? 갈게 내일 꼭 바올린 끝나기 전에와 코감기는 밤이어서 약간 더 찌름찌름하네 내일 꼭 만나 사랑해

이주헌

엄마 저 주헌이에요 오늘 처음만난 친구도 있었지만 아는 친구도 있었어요 재미있게 놀고 내일봐요 사랑해요

이주한

엄마 저 주한이에요 처음보는 친구들이지만 기차에 타자마자 친해지고 엄마 말처럼 비가 왔지만 조금씩 오거나 그친때가 있어서 축구도 하고 프리스비도 곤충채집도 하고 키드도 하고 놀다가 간식먹고 9:7분에 편지쓰고 있어요 그리고 조금있다 샤워하고 잘거에요 사랑해요

심지환

엄마 강정은 생각보다 맛있었고 비가와서 불편했어 서울에도 비가왔어? 궁금해 내일봐

구지헌

누나 써줘서 고마워 일요일에 만나 고마워

구지윤

누나는 처음이군 훗 다음에 컴해줭~ 아이러브유 레알!!

이준우

엄마 나 잘도착했어 찬우 잘만났고 오늘은 배 안아프대 그리고 견과류로 강정 만들어 아주맛있게 먹었어 아주 재미있었어 곤충잡은거 잘 풀어주고갈게 알았지? 또 저녁 아주 맛있었어 윷놀이도 했는데 남자팀이 4:2로 이겼어 좋았어 이제 내일만나자 보고싶어 사랑해

해오름방

최승아

엄마 오늘 댓글달아준다고 했는데 왜 안달아줬어!! 다음부터는 댓글 달아줘 잘자~ 사랑해 엄마

정서윤

엄마 아빠 오늘도 재미있었어 그런데 비가와서 머리 감았어 잘자고 좋은꿈꿔 사랑해 알러뷰

최신비

엄마 댓글써줘 사랑해

정윤서

오늘 정말 재미있었어요

허주원

엄마 나 도착했어 그리고 나 강정만드는거 재미있었어 선생님이 볶아주셨어 우리가 꾹꾹눌러서 만들었어 내가 그거 먹었는데 달고 맛있었어 그리고 우리는 곤충채집을 했는데 아무것도 못잡았어 그리고 인간 윷놀이를 했어 나는 던지는거 했는데 그래도 재미있었어 안녕

곽나은

엄마 나은이 오늘 강정먹엇어 정말 달고 맛있었어 나 언니랑 메뚜기랑 방아깨비 잡았어 너무 재미있었어 그러다가 말똥잡았어(손말고) 엄마 내일 봐 사랑해

김명지

엄마 여기 오기 잘했다

김동희

I love you

정다인

엄마 찬우 데리고 가는거지? 강정 정말 맛있었어 오늘 완전 재미있었어 사랑해

안솔민

엄마 오늘 비가내려서 우비입고 있었어요 엄마는 오늘 뭐했어? 사랑해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
4,148
어제
4,155
최대
4,471
전체
1,248,017