10월 2주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생태학교 사진첩

10월 2주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

작성자 캠프관리자 작성일 18-10-13 21:53 조회 1,922 댓글 0

본문

하늘방

유선우

좋은 공기도 마셨고 승마도 잘탔어 몸무게 44kg 키 151cm 악력한손 25kg 그리고 밀웜 주먹밥 먹음 그리고 밤 220개를 땀

강지호

엄마 아빠 사랑해 오늘 캠프파이어도 했고 창연이랑 밤도 까먹었다 내일 맛난거 사조 사랑해

이창연

엄마 이제 자연학교 가는날이 2번 밖에 안남앗어요 오늘도 다치지않고 건강하게 갈게요

설지광

엄마 저녁을 치킨좀 사줘 오늘 캠프파이어 했어 엄마 사랑해

구민찬

사랑해요 보고싶어요

이유찬

엄마 그렇게 춥지는 않아 걱정마

정민기

1. 키는 1cm~1cm 5mm 정도 컷고 몸무게는 1kg정도 컷어

2. 오늘 밀웜 주먹밥 먹었어 나무맛과 병맛이랑 다리맛이 났어

해오름방

김도연

자연학교에 와서 쉬는시간도 많아지고 여러모로 괜찮아졌어 내일봐 근데 내일 강유랑 놀거야 안녕

김강유

엄마 나 사마귀를 암컷수컷을 잡았어 근데 짝짓기를 했어! 그리고 밀웜주먹밥을 먹었는데 별로 맛이없었어 내일보자 안녕 사랑해

박윤수

엄마 아빠 정말 재밌어요 신기한 곤충을 많이잡고 맛있는것도 많이 먹었어요 내일 청량리로 데리러와주세요

박준호

어머니께 오늘 날씨가 너무 춥네요 거기는 어떤가요 오늘은 와서 승마도하고 꽈몰많이했어요 그리고 밀웜도 먹었는데 정말 JMT였어요

노원진

밤을 먹었습니다 맛있었습니다 밤 20개 정도 따갑니다 가서먹자 내일 롯데리아 앞에서 보자

정진우

엄마 오늘 먹방의 날이었어요 저녁먹고 밀웜주먹밥 먹고 밤구워먹고 많이 주웠는데 메추리알과 요구르트 먹었어요(수학짜증나)

달맞이방

정유민

신체검사 했는데 그 결과는 집에서 알려줄게요 그리고 단독평보를 했는데 조금 무서웠어요 그리고 키트를 했는데 시간이없어서 많이는 못했어요 오랜만에 캠프파이어도 했는데 시간이없어서 많이는 못했어요 오랜만에 캠프파이어도 했어요 밤도 까먹고 메추리알도 먹었어요 왜 요번에는 리플 안썼어요? 암튼 사랑해요 내일봐요

나한비

안녕 엄마 아빠 나는 키가 좀 자란 것 같아요 저 괴력은 못 숨긴 것 같아요 오늘은 짧게 쓸게요 내일보고 항상사랑해요

안솔민

상민아 누나 재밌게 잘놀고 있어 상민이는 뭐했어? 보고싶다 사랑해 엄마 아빠 오늘 뭐했어요?나는 재밌게 잘 있으니까 걱정말고 내일봐요 사랑해요

이수린

나 사실은 기차에서 게임했어(용서해죠) 오늘 정말 재밌었어 집은 어때? 엄마 아빠 밥은 먹었어? 내일 만나 사랑해 보고싶어

나한슬

엄마 아빠 저 한슬이에요 오늘은 말타고 건강검진하고 실험킷트도 하고 또 별자리 관찰도했어요 저 그리고 엄마말대로 샤워 안했어요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.