10월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다. > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

10월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 0건 조회 1,727회 작성일 18-10-20 22:25

본문

하늘방

임우성

아빠 엄마, 오늘도 재미있었어. 엄마는 오늘 리플 달아줘서 고마워. 앞으로도 계속 리플 달아주고 재미있게 놀다올게.

안녕.

김동우

엄마에게 엄마 나 엄마 보고싶어 엄마도 나 보고싶지 내일 나 사랑할래 왜냐면 나는 엄마 사랑하니까 나도 엄마를 도와주고싶어 그러면 했본할고야 이제 나마랄거였어 그런 낼 보자 2018년 토요일 김동우 올림

김윤찬

아빠 이제는 달릴때가 되지 않았어요ㅎㅎ 항상 조심하고 엄마 말씀 잘 들어야해요.

구지헌

엄마 리뷰 남겨죠 엄마 오늘 캠프파이어도해서 재미있었어 일요일에 만나^^

이준우

엄마 나 잘 도착했고 나 키2cm정도 컸어 근데 하지만 얼마나 높은 곳에 있는지가 무슨말이야? 집에가서 알려줘 그리고 오늘 밀웜 주먹밥 해먹었다! 맛없을줄알았는데 맛있었어 승마도 했는데 원랜 내일해야했는데 오늘 했어 캠프파이어하니까 따뜻했지 좀 추웠거든 엄마 내일봐 보고싶어 사랑해♥

김연준

오늘은 캠프파이어도 해서 엄청 재미있었어요. 캠프파이어에서 불이 사라졌쓰~^^ㅎㅎ 독감예방주사 맞은 거 아직도 따갑다. 밴드도 때어져서 그냥 상태로 갔수~~^^ 너무 재미있었쓰~~^^히히

달맞이방

안상민

나 오늘 처음으로 속보했어. 사랑해~♥

구지윤

엄마 나아~~~~~~~주 잘갔어! 사~랑~해~

심지환

엄마, 나 오늘 재미있었어. 좀 힘들었지만 엄마 내일 청량리역으로 와?

이주한

안녕하세요 엄마? 저 주한이에요. 오늘 놀다가 말을 탈 때 처음으로 속보를 하고 다른 사람들이 하고있을 때 놀고있다가 밥을 먹고서 축구를했는데 1골 넣었어요. 그리고 종이 쳤어요 그래서 들어갔다가 5분 있다 강당에 가서 키트를 하고, 캠프파이어를했어요, 그리고 밤을 구워 먹고 씻고 이 리플종이를 쓰고있어요 그리고 오늘도 밤을 샐꺼에요 ㅋㅋ 엄마 아빠 잘자세요 사랑해요~♥

이주헌

저 배 괜찮아졌어요. 내일 봐요. 오늘 재미있어 놀았어요. 사랑해요!

임준성

엄마 아빠 나 잘 갔어 엄마가 사준 음식 맛있게 먹었어 엄마 내일 갈게

양준우

엄마? 아빠? 안녕하세요? 저 오늘 처음으로 밀웜을 먹어보았어요. 처음에는 정말 징그러웠는데 먹어보니 정말 맛있지 뭐에요? 호기심과학키트 시간에는 모세관현상을 공부했어요. 그래서 처음으로 모세관을 보았지요. 정말 신기했지요. 승마는 단독평보했어요. 엄마, 아빠 사랑해!

해오름방

최소민

어무니! 드디어 제가 150이 넘고 151이 되었슴다!(151.4예요!) 그만큼 몸무게가..ㅠ 가지는..저랑 주원이 둘 다 안먹었어용 ㅠ 승마 속보는 지난달에 했는데 이번에는 속보를 못하겠더라구요.. 도담이 맞아요! 완죤 이뻐요! 챙겨간 회색 잠바는 안입었어요! 별로 안 추워요! 밀웜 밥(주먹밥)도 만들었어요! 밀웜은 장수풍뎅이 냄시가 나요. 주멉밥을 밥 받고, 김 받고를 반복해서 밥 총 4번이나 받았어요! 완전 꿀맛이에요! 이제 놀고 잘라구요♥ ♥♥안뇽히 주무세요♥♥ 굿밤♥(아 맞다. 밤도 먹었는데 까느라 손톱이 아팠어요ㅠ) ♥♥♥사랑해요♥♥♥

최신비

엄마ㅋㅋ 나 키 재보는데 그때 잘못섰나? 내 키가 12cm가.. 자랐어.,. 큼큼.. 그리고 한생연 단풍 너모에뽀♥♥♥ 그리고 처음엔 말 무서웠는데 지금은 너무 재미있어 good! 글구 캠프파이어할 때 너무 추웠어.ㅎㄷㄷ 아빠가 챙겨준 빨간 목도리가 없었으면 떨고 있을뻔..ㅋㅋ 입김이 나. 엄마 아빠 잘자 사랑해♥♥ 엄마 아빠 p.s 아빠한테 목도리 챙겨줘서 고맙다구 전해주세용^^ 엄마. 사랑해♥♥♥

최승아

엄마 사랑해요♥ 오늘 완전 재미있었어요 밀웜도 주먹밥에 넣어서 먹었어요 안녕히 주무세요.

김명지

오늘 벌레를 먹었는데 밤을 먹었는데 안에 구운 벌레가 어! 짠하면서 나와서 쌤이 먹었으면 좋겠는데 아마 쓰레기통에 들어가 있어서 곧 소각장에서 활활 태워서 크아아아아 벌레튀김 맛이 어떨까 메뚜기애 벌레가 먹을 수 있는데 그건 확실히 밤에서 나온 건 매뚜기애벌레가 아니라 못 먹는다나중에 잘 봅시다 호두과자는 돌아가면 사주구요 아스파탐이나 타르나 색을 진하게 해주는 식품첨가물 들어간 건 무슨 일이 있어도 먹지마 몸에 안 좋아 암 유발을 해서 먹으면 안돼 어쩌구저쩌구삐용삐용어쩌구저쩌구삐용삐용쫑알쫑알쫑알쫑알쫑알.

정다인

엄마 오늘은 왜 안 써줬어? 그래두 완전 재미있었어. 오늘 캠프파이어두하고 밀웜으로 주먹밥도 해먹었어! 엄마가 안 써준거 같은데 왜야??

정윤서

엄마 오늘 정말 재미있었어요. 그리고 밥도 맛있었어요. 또 밀웜밥도 만들어서 먹었는데 정말 맛있었어요. 내일 호두과자 사주세요! ^^ 구럼 내일 봬요~~^^♥

김동희

엄마 나는 잘 지내는 중 이에요 엄마 ♥해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

곽나은

엄마, 내일보자 사랑해♥ I love you 삼촌도 오는거지? 나 도착하면 호두과자 사줘. 엄마! 나 오늘 승마를 도담이 내가 출발, 도착을 했어. 아~~주 재밌었어. 엄마.. 나 상의 1개만 챙겨주고, 바지는 3개나 챙겨주다니.. 나 밀웜 밥도 해먹었어(곤충). 좋은 하루 돼♥♥♥♥♥♥♥♥+20

최주원

엄마, 아빠께 엄마 아빠 오늘 밀웜주먹밥도 먹고, 승마도 하고, 밤도 먹었어요. 도담이를 탔는데, 엉덩이가 너무 아팠어요. 사랑해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,043
어제
4,205
최대
4,215
전체
1,227,853