7월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

생태학교 사진첩

7월 3주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 3건 조회 6,267회 작성일 18-07-21 22:39

본문

하늘방

양준우

안녕하세요 엄마 아빠 지금은 배 별로 않아파요 그리고 오늘 담력 테스트 훈련한데요 좀 무서워요 엄마 아빠가 지켜주세요 그리고 아무 약속 잡지 말고 봉지에 들어있는 팽이 중 검은색에 다른 팽이 보다 조금 더 큰 팽이랑 봉지 안에 들어있는 것 중에 주황색과 검은색 팽이 가지고와요 엄마 아빠 사랑해요

이준우

엄마 나 무사히 잘 도착했어 그리고 찬우가 배가 아파서 집에 먼저 갔어 내배는 절대 안 아프고 양치 꼼꼼히 잘할게 향기샘은 뭔지 모르겠어 나 근데 담력훈련 너무 긴장돼 집에 가서 어땠는지 알려줄게 사랑해 보고싶어

김동우

엄마 저 자연 생태학교에 잘 다니고있습니다. 엄마 저 꼭 돌아올거에요. 사랑해주세요. 사랑해요. 엄마에게 사랑해요

구지현

엄마아빠 좋았겠다. 문자 달아죠서 감사합니다. 일요일에 만나자^ㅡ^ 바이

구지윤

엄마 아빠 보고싶어요 우오오오오오!

심지환

엄마 오늘 담력훈련한대! 신나! 나 오늘 말고 내일 4아님 3에서 타면 되지?

달맞이방 

최승아

엄마 잘 잤어요. 재미있었고요. 그리고 너무 더워서 찜통 될 뻔 했어요. 다음에는 리플 달아주세요~~ 사랑해요. 

최주원

엄마, 해부현미경이 아니라 광학현미경이고요, 언니는 괜찮아졌고요! 지금은 아프지는 않아요. 식물은 달개비를 보았어요. 엄마 아빠, 내일봐요. 사랑해요~♡ 

김나영

엄마! 오늘은 식물의 기공관찰하기랑 승마체험도 하고 양파 표피세포 관찰도 했어요! 내일 뵈요 

최신비

엄마~~ 오늘은 리플이 없네ㅠㅠ 오늘 승마했는데 컨디션이 안좋아서 못했어. 그리구, 현미경으로 달개비 뒷면에 있는 기공을 관찰했는데 진짜 신기하게 생겼어. 그리고 한생연 밥은 맛있어요. 그리고 밖에서 조금 놀다가 키트실험을 했는데 양파 표피가 신기했어. 그리고 계란도 신기했어. 그리고 담력훈련이 기대되. 사랑해요^^ 

최소민

우리 오자마자 승마하고 현미경 봤어요. 고배율로 초점 잘 맞춰서 엄청 신났어요! 그리고 양파표피 세포를 보고 달걀식초에 담근거랑 메추리알 깨봤어요! 밥 엄청 맛있었는데 지금 배아파요 ㅠ 좀이따 담력훈련해요! 완전 기대되요!!! 굿밤!!!♡ 되세요♡ 

해오름방

정다인

엄마, 아까 찬우 데리러 왔었잖아. 찬우 지금 뭐하고 있어? 엄마, 사랑해~

곽나은

엄마께, 엄마 나 여기 보내줘서 고마워. Love you Mom. 저녁 잘 먹고 언니 6명이나 사귀었어.

정윤서

엄마 오늘 정말 재밌었어요. 그리고 밥도 맛있었어요. 현미경으로 관찰도 하고 키트로 실험도 했어요. 그럼 내일 봐요.

허주원

엄마께, 엄마 나 잘도착했어! 덥긴했는데 생각보다는 괜찮았어, 근데 나 썬스틱을 안발랐어. 나는 광학현미경으로 어떤 풀을 봤는데 신기했어. 엄마 사랑해

정서윤

엄마 아빠 오늘은 왜 안썼어? 무슨일 있어? 걱정잖아 잘자~ 사랑해

김동희

엄마께 오늘 날씨도 더웠죠? 머리 풀지 않고 잘 했어요. 낼 봐요! 사랑해요!

김명지

나 답장 못 받았는데? 엄마가 답장안했나봐 안뇽~ 물집아직 안터졌어

댓글목록

이준우 맘님의 댓글

이준우 맘 작성일

준우야 엄마아빠도 준우 사랑해! 엄청 보고 싶다! 찬우얘기 들었어. 사진에 찬우가 안보여서 걱정하고 있었는데... 찬우는 지금 좀 나아졌데. 찬우 없어서 외롭긴하겠지만 씩씩하게 일정 잘 마무리하고 애일 보자. 사랑한다.

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

역시 사교성 좋은 우리나은이
정말정말 사랑해
꿈에서 만나자♡

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,812
어제
3,820
최대
4,098
전체
1,191,098