11월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다 > 생태학교 사진첩

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 생태학교 사진첩

11월 4주차 생태학교 - 학생들의 리플입니다

페이지 정보

작성자 캠프관리자 작성일 18-11-24 22:06 조회 1,915 댓글 0

본문

달맞이 방

김윤찬

저녁식사는 맛있었고 점심식사도 맛있었고 아침식사도 맛있어요~~

김연준

저녁식사는 맛있었고 간식이 제일 맛있었어용~~ 왜냐하면 고구마 였기 때문에!! 나 그리고모자 제대로 썼다고! 나는 목도리를 눈에 계속 떨어뜨렸지만.. 끝!

별헤는방

손승리

잘 지내고 눈이 펑펑 와서 실컷 밟고 발목까지 와서 눈싸움도 하고 ^^ 근데 넘 추워서 승마하는데 죽는줄 알았어요. 이번에도 전체적으로 재밌고 좋아요!! 빨리봐요!!

최소민

여기 생태는 4명이라서 더 좋은 것 같아요! 집보다 눈이 더 많이 싸여서 더 재미있어요! 옷은 따뜻하게 입고있어요~ 뇌 체조는 전에 집에서도 했던 거에요! 저는 배 아파서 승마는 못했어요.. 밥 너무~ 너무 맛있어요! 꿀맛이에요! 방 너무 따뜻해서 좋아요! >< 드론 과녁에 착륙시키는거 정가운데 착륙해서 10점 받았어요!! (저만요) 내일 포푸리도 만든데요! 작년 보다 케이스가 업그레이드 왔어요! 사랑해요 안녕히주무세요~ 아빠도 사랑해요!!! 굿밤~ ㅃ2요~

김동희

엄마 난 지금 ~~중 ※~~에 답을 넣으시오

엄마 핫팩이 너무 오래됬나봐 ㅠㅠ 안 뜨거움. 하여간 잘 지내는중 ㅋㅋㅋ

최주원

네~! 여자가 나 포함 5명이지만 재미있게 보내고 있어요~ 저도 뇌 발달시키고 싶어요. 울 언니는 배 아픈건데 아픈건지 모르겠어요. 밥! 맛있으니까 계속 국밥으로 말아먹고 있어요 사랑해요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.