학생들 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

학생들 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 8건 조회 5,263회 작성일 19-02-23 22:12

본문

하늘방

송지우

점심, 저녁 다 맛있긴 한데 살짝매워. 스노우볼 만드는데 피규어가 이상해 불이 엄~~~청커!!

고다미

오늘 스노우볼, 전기회로, 캠프파이어 했어. 정말 재밌고 신기했어. 내일 봐!

김가윤

엄마, 나 다 잘되고 꿈도꾸고 사랑해~ 잘자 꿈에서 만나서 같이 놀자~^^ 다시 한번 사랑해~

박이한별

엄마 돈가스랑 떡볶이 맛있어서 한 2번은 더 받은 것같아. 맛있어 내일 집에가니까 기달 기달

김예진

엄마 활동다 잘했어. 긍까 걱정마셔. 캠프파이어도 잘했어. 그니까 알겠지? 난 두 번째 밤도 잘잘게

박지우

엄마 두 번째 날도 재밌게 놀고 집에 갈게요! 오늘도 재밌게 놀았어요! 다시 한번 캠프 보내주셔서 감사해요!

이안나

엄마 오늘 밤 잘자고 내일 기차역에서 보자. 사랑해

이예지

엄마! 오늘 정말 재밌었어용~ 다음 주에도 갈래요! 캠핑 보내주셔서 감사합니당! 싸랑해용

정현지

엄마! 댓글을 좀 안써서 아쉽지만 그래도 나 친구들하고 재미있게 보냈어! 그래도 내 글로 댓글 보내줘서 고마워!

오다원

오늘 밤 맛있었어. 스노우볼 등등 재미있었어. 꼭 보고싶어. 내일 봐 남은 것도 열심히 할게. 내일 봐 잘자 사랑해!

해오름방

박서연

실망이야. 은지똥 기념으로 엽사를 뿌리겠어 유감 --

황윤하

엄마.......실망했어!!

김동희

엄마 나 잘 있어여.

곽나은

엄마 도미노 너무 짜증났어. 사랑해 엄마 동희언니 UCC캠프였어 ㅋ 아빠~ 시연 언니랑 기어가기 시합했는데 그 언니가 계속 이겼어요. 사랑아 멍! 멍멍! 왈왈! (사랑해~ 잘있어!)

성시연

나는 잘 지내고 있어 개미책이 그립고 말똥의 냄새가 끔찍하고 진흙이 질퍽거릴뿐이고 그래도 친구도 생기고 폰이 없어서 전번추가 불가지만 집에 갈꾸야

김태인

엄마, 아빠 나 재미있게 보내고 있어. 그리고 나 친구들도 조금 생겼어. 그리고 아빠! 나 원래 혼자서 잘하거든

이서윤

엄마 드론은 배우면 배울수록 신기헤 나 구름이랑, 엄마, 아빠가 어떻게 지내는지 궁금해.

고도윤

공백

별헤는방

여소율

엄마, 오늘 드론 날리면서 되게 재미있었고 기술도 늘었어요. 초급드론캠프여도 선생님께 칭찬도 받았어요. 저도 엄마 많이 보고 싶어요. 내일봐요!

이형우

갔다와서 찍은거에요. 엄마 떡볶이 먹었어요. 와플 맛있었어요. 엄마 내일 봐요. 엄마 사랑해요.

설지승

크로마키를 사용해서 슈퍼맨도 되어보고 뉴스도 찍었어. 되게 재미있었어. 사진도 잘 찍었어. 사진이 잘 찍혀서 기분 좋았어.

유선우

엄마 밥 잘먹었어 UCC도 잘 찍었어. 제목은 병맛 뉴스야.

구민찬

내일 가서 말해도 될까요 ㅎㅎ 기대하세요.

김준우

떡볶이를 먹고 싶었지만 더 못 먹었어요.ㅠㅠ 드론은 팡팡드론이고 돈가스도 먹었어요. 드론은 생각보다 쉽고 도미노도 괜찮아요. 가서 더 설명 해줄게요.

전현성

오늘 드론을 배웠어요. 드론이 정말 쉽더라고요. 그리고 다른 것은 내일 말해드릴게요.

댓글목록

예진맘님의 댓글

예진맘 작성일

그래~걱정그만할께. 잘자고 낼까지 항상조심~낼만나~좋은꿈 꿔라~♡♡♡ 보고싶다

박지우맘님의 댓글

박지우맘 작성일

지우야 잘 자고 좋은꿈꾸고 내일 만나자~

가윤맘님의 댓글

가윤맘 작성일

엄마도 가윤이 엄청 사랑해~♡
잘 자고 꿈에서 만나자^^

이서윤맘님의 댓글

이서윤맘 작성일

드론 즐겁게 배웠구나~
구름이 씩씩하게 잘 지내고있어~^^
좋은꿈꾸고, 내일 건강한 모습으로 보자~
보고싶다. 잘자~♥

시연맘님의 댓글

시연맘 작성일

울 시연이 잘 지낼줄 알았어~~~ ^^
응가 냄새도 적응 될꺼야~ㅎ
푹 잘 자고 사랑해~♡
이미 자고 있으려나~~?

서연맘님의 댓글

서연맘 작성일

아미안해~~이런멋찐사진들을 이제야 보다니,하지만 엄마오늘도전시장에서 완전 열심히 일함^^~낼보자

소율맘님의 댓글

소율맘 작성일

혼자 보내면서 걱정 많이 했는데
울 아들 즐겁게 잘 지냈다니 엄마 맘도 흐뭇하네~^^
 빨리 보구싶다!

현지맘님의 댓글

현지맘 작성일

현지재밌는시간보냈구나♥♥

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,888
어제
6,677
최대
6,739
전체
1,613,687