[우주 캠프2차] - 리플 (부모님께 보내는 짧은 메세지) > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[우주 캠프2차] - 리플 (부모님께 보내는 짧은 메세지)

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프운영관리자
댓글 3건 조회 712회 작성일 24-06-01 23:33

본문

사진에 달린 부모님들의 댓글을 읽어보고, 짧게 리플을 적는 시간입니다~

학생들의 메세지를 확인해볼까요?? 

엄마에게 

엄마 재밌게 놀고 축구,농구,피구,배드민턴 하고놀았어요.❤️

제대로 놀고 별자리 보고 안전하고 재미있고 즐거운 캠프될게요.~~^^ 아...그리고 저반잘됐어요.내일봐요~.~

2024/6/1 김범서 올림

엄마에게,

엄마!쉬는 시간에 축구하다가 골키퍼인데 넘어져서 팔을 다쳤어요.약도 발랐어요.

야식도 맛있었어요.직접키운미나리,부추전과 오골계 달걀전도 있습니다. 밥이 맛있었어요. 저 유기농 딸기도 먹고 있습니다.

엄마사랑해요

이준우

엄마!! 

나도 많이 사랑해 밤에 나없어서 밤 세지 말지 말 내가 없을 때 동안 힘들어 하고 슬퍼하지 말고 건강하게 잘있어

서혁올림

엄마,아빠

잘지네고 있어요? 친구들이랑 재미있고 좋은시간 보네고 있어요.

엄마,아빠 사랑해요

하늘방 김시우

곽연정님께

엄마, 저도 나름 잘지내고 있어요 내일행복하게 만나요!

-김태준-(하늘방)

엄마 나야식도하고 축구도하고 야구도 했어. 엄마 사랑해

장민우가 (하늘방)

엄마,아빠, 

전 잘 지내고 있어요. 망원경도 보고, 쉬는 시간에 축구, 농구도 하고 있어요. 방에는 미나리 파 부침개도 먹었어요.

곧 만나요~

이서준(5학년)

엄마 사랑해요

김주완

엄마 나오늘 가장 좋았던게 미나리 부추전 만드는게 가장 좋았어요. 그리고 굴절 망원경으로 노랑별을 봤는데 꼭블랙홀 같았어요. 엄마 내일뵈요~

사랑해요

이서준(3학년)

날짜 2024년 6월1일토요일

받을사람:우리 엄마

엄마저잘왔어요. 엄마, 많이 보고싶어요. 엄마 사랑해요 쉬는시간 축구가 제일 재미 있어요 사랑해요. 안녕히계세요

오현민

엄마 사랑해

오늘 뭐했어? 내일은 물로켓한대 사랑해

오현승올림

엄마 사랑해요 엄마 여기서 밥도 맛있고 쉬는 시간에 재미있는 놀이도 하고 수업도 재밌고 망원경으로 본것도 멋지고 신기하고 재밌었어요

걱정하지 마세요 안녕

2024년6/1

김태인

2024 6월1일

엄마 저에요.

엄마 빨리 보고 싶어요

엄마 축구도 하고 완전 재밌어요.

엄마 아침, 점심 이 다 맛있었어요. 

엄마 사랑해요.

오현준

해오름방 하윤이 엄마께

엄마, 나 오늘 해강,은재,유하 이서연, 조서연이와 지탈한거야. 나 너무 재미 있었어.

오늘 미나리, 부추 부침개도 먹었어 너무 맛있었어

걱정 말고 올게 사랑해요

-하윤-

해오름방 서연이

엄마, 나 오늘 친구들이랑 같이 지옥탈출을 했어 친구,하윤이,해강이,이서연,은재,유하랑 같이했어.그리고 직접 전도 만들었어~

엄마가 댓글을 달아준 것을 보고 넘 고마워 안녕~

조서연

친구들과 함께한 지탈이 제일 재미있었어

그런데 우리 이-엄마는 왜 댓글이 없었을까 우리 사랑하고 사랑하는 최고의 어머니?

김유하

오늘 가장 재밌었던 것은 서연이 들이랑 유하,은재,하윤이랑 같이 지탈을 한 거야.근데 왜 댓글을 달지 않았을까 존경하는 어머니?'U'

내가 엄마의 댓글을 기대했는데? 어쨋건 꼭 다시올래 한생연'U'

해오름방 이해강

오늘 친구들과 반사 망원경과 굴절 망원경에 대해 배웠다. 반사 망원경은 거울을 이용하여 반사를 해서 보는 것이었다. 굴절 망원경은 우리가 흔히 아는 렌즈를 이용한 것이었다. 참 신기하고 재밌었다

추신:친구들이랑 지탈도하고, 미나리 부추전도 먹었음

-해오름반 이서연-

오늘 굴절망원경리랑 반사망원경에 대해 배웠어. 여자 친구들은 연서,연서,하윤,유하,해강이야.

잘지내고 있어. 내일도 잘 배울거야

해오름방 홍은재

댓글목록

김오철님의 댓글

김오철 작성일

우리시우 친구들이랑 재밌거 잘 놀고 잘지낸다니 할아버지는 마음이놓이고 기쁘요 사랑해요 내손주 김시우~????

유하엄마 도현경님의 댓글

유하엄마 도현경 작성일

유하~ 어제 엄마가 댓글 달았단다~ ㅎㅎㅎ
즐겁게 잘 보내고 있으니 좋구나~
사랑해!!!!

김주완맘님의 댓글

김주완맘 작성일

주완아 엄마도 사랑해요♡

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
4,657
어제
6,728
최대
6,739
전체
1,625,881