[스키(보드)승마캠프] 1차 승마자세 배우기 1조 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[스키(보드)승마캠프] 1차 승마자세 배우기 1조

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 4,443회 작성일 19-01-02 14:58

본문

승마타기전 조바를 이용하여 승마타는 자세를 배워봤습니다.
말과 사진도 한 컷~

댓글목록

채린 혜린 파님의 댓글

채린 혜린 파 작성일

채린아~~~  목마?? 가 너보다 작아 보여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜린아.......눈크게~~ ^^
웃는 모습 보니까 아빠 기분이 좋아진다^^
친구들하고 잘 지내고!!
잼나게 보내다 와~~  내일은 댓글 못쓸꺼야^^

예주맘님의 댓글

예주맘 작성일

말이랑 젤머네~말과 친해져요~~~ㅎㅎ 가까이 가까이~~~~

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

우리이쁜딸 나은이자세가완전히 안정적인데 역쉬 엉덩이 완전 귀엽게 뒤로 빼고 허리 세우고 너무너무 귀엽고 이뻐 엄마 사진 퍼갔엉
나은이가 읽어보라는책 엄마 보고있어
나은이 사진 올라오는거 기대하면서 기다리고있어
사랑해 딸 언제나 엄마가 지켜보고있어

안보현맘님의 댓글

안보현맘 작성일

야무진 얼굴이네
앞 지퍼도 야무지게 올렸넹!
다치지 말자 보현아~~~~

박시영맘님의 댓글

박시영맘 작성일

오~우~
여유 있는 모습~ 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,038
어제
6,727
최대
6,739
전체
1,630,989