[동물사랑캠프] 중생대의 지배자 파충류 - 양서파충류와 친해지기&공룡로봇조종실습 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[동물사랑캠프] 중생대의 지배자 파충류 - 양서파충류와 친해지기&공룡로봇조종실습

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 3건 조회 1,557회 작성일 19-06-15 19:55

본문

우리는 어떤 동물을 파충류라고 부를까요?

파충류에 대해 알아본 후 

자연학교에 살고있는 거북이 친구와 만나 인사를 나눠보았답니다! 

그 후 공룡로봇 조종도 실습해보았어요~!

댓글목록

박주안님의 댓글

박주안 작성일

거북이 만져본거야!? 어떤 느낌이였을까^^ 공룡로봇도 조종해보고 오늘 하루 신나는 경험 많이 해보네:-)

박민규맘님의 댓글

박민규맘 작성일

용기내서 거북이 만져보니까 어때?
공룡로봇 갖고 놀땐 전투적이더라~^^
사이좋게 지내는 모습 보니까 너무 좋다~♡

조준서님의 댓글

조준서 작성일

준서야~~
늦게까지  친구들과함께
거북이도 보구
공룡로봇도 조종해보구
넘~~좋았겠어~~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 넘 많은경험하네~~~
쪼아쪼아~~~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,279
어제
3,862
최대
4,098
전체
1,184,745