[동물사랑캠프] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[동물사랑캠프] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 8건 조회 4,452회 작성일 19-06-15 22:06

본문

해오름방

조준서

사랑하는 엄마에게! 나는 잘 지내고있어 아참, 물고기 한 마리 가져갈게!

이태호

안녕? 엄마 나 태호에요 캠핑장에 잘 왔어요 사랑하는 엄마 보고싶어요. 여기에서 앵두도 따먹고 맛있는 거 많이 먹고 육지거북도 만져봤어요 엄마 편지 찾는데 30분이나 걸렸어요 지금 아직 안자는데 잘 때 무서워서 어떡할지 모르겠어요 그러면 엄마 안녕! 태호랑이가

민경현

엄마 나 거북도보고 말도 보고 물고기도 어항에 키워 ㅋ 내일 집에 가져갈게 이번엔 죽이지 말고 잘 키울게! 엄마 내가 피구를 쫌 잘해서 상품준대 아직 뭔지 모르는데 가져갈게 ㅋ

박준수

엄마, 보고싶어요 ㅠㅠ 흐흑 저희는 거북이도 보고 말도 보고 와플도 먹고 현미경으로 관찰도 했어요 또 축구도 했고요 ^^ 보고싶어요 ㅜㅜ 내일 꼭 와요! 짜랑해요!!

박준호

엄마 우리 잘 지내요 쉬는시간에 축구하다가 말 집에 제가 공을 차버렸어요 그런데 동물 선생님이 꺼내주셨어요 그래서 기분이 좋았어요 그리고 엄마 사랑해요

박주안

물고기는 사료가 빵 부스러기 같은 것도 되고, 겁구이는 우리가 알아보고 만져보고 사료도 줬어 엄마 많은 돈 주고 우리 좋은거 경험해주게 해줘서 고마워 엄마 덕에 많은 걸 알았어 예를 들면 채집함에 잠자리, 나비도 잡아보고 정말 좋아 숙소도 좋고.. 어떻게 갚아야할지 모르겠어 고맙습니다.

김지완

엄마 사랑해 내일 보자~

박민규

엄마 보고싶어 오늘은 거북이랑 말이랑 피구도했어 강아지도 봤는데 귀여웠어 엄마 사랑해

류희관

엄마 오늘 곤충도 보고 내일 물고기도 잡을거에요 거북이 밥도 주고 앵두도 먹고 와플도 먹고 딸기도 보고 경현이가 피구를 잘해서 우리가 이기고 경현이는 선물도 받을거야 또 물고기도 가져갈게 ^^

안효재

잘지내고있어요 동생한테 나는 재밌게 놀고있다고 전해주세요♡

별헤는방

주세실

엄마 저 잘 놀았었어요 엄마 사랑해 여기 언니들이 너무 착해요 오늘 나비 잡고 거북이 먹이를 주었어요 너무 재미있었어 사랑해요

댓글목록

박주안님의 댓글

박주안 작성일

첫 캠프 잘 지내고 있다하니 우리 주안이 참 의젓하고 멋지다!!! 참 감사하구나~ 사진을 보니 좋아하는 것들로 신났겠더라~많은 것을 느끼고 경험할 수 있는 시간이되길 바래~ 옷 잘 챙겨입고 좋은 꿈 꾸고 내일 만나자~ 주안이가 옆에 있듯 보고싶어 사랑해 엄사박♥ 굿나잇:-)

조준서님의 댓글

조준서 작성일

그래
준서야~~~
물고기 보고싶네~~^^
잘 ~자구~~~
사랑해~~♡

안효재님의 댓글

안효재 작성일

효재야
지금 동생 재우는데 잘자는 우리 효재는 벌써 꿈나라일 듯하다.
오늘 많이 피곤했겠네. 마지막까지 다치지말고 친구들이랑 재밌게 지내다오렴~ 다녀와서 있었던 일 재미나게 이야기 많이해줘~^^
잘자고 사랑해

박민규맘님의 댓글

박민규맘 작성일

민규야~
잘 지냈다니 감사해. 바쁜 하루 보냈으니 꿀잠 자겠다~^^
아빠도 누나도 민규 보고싶대~♡
낼 건강한 모습으로 만나자!
마지막까지 안전제일!!!잊지마~^^
사랑한다~~♡♡♡

김지완님의 댓글

김지완 작성일

아빠: 조심해서 안전하게 지내다와~ 내일보자
누나: 잘지내고 있지? 다치지 말고 친구들이랑 잘 놀다와~
엄마: 지완이 씩씩하게 잘 지내는것 같구나^^ 사랑해

세실맘님의 댓글

세실맘 작성일

세실리아 재밌게 놀았다니깐 엄마가 너무 기분좋고 행복하네
낼도 잼나게 보내고 오후에 만나~~
엄마가 너무너무 사랑해 보고싶어❤❤❤

박준수준호맘님의 댓글

박준수준호맘 작성일

준수야 준호야 잘잤니?
엄마랑 떨어져 지낸다고 걱정했는데
첫날 활동 사진보니 즐겁게 지내고 있어 다행이구나~~^^
둘째날도 재미있는 활동 많이 하고 와
있다가 만나자~~ 엄마도 넘 보고 싶어~~^^

태호랑이님의 댓글

태호랑이 작성일

태호~랑이 잘잤니?
어제 글올라오길 기다리다가 더이상글이없기에 이미 잠든줄았어.
잘 잤어? 겁도 없어 제일 잘 잘거라고 생각했는데 갑자기 무서운 생각이 들었나?
앵두 따 먹고 싶다고 노래를 불렀는데 그 곳에서 소원성취했네~!!!!! 나무에서 바로 따서 먹는 과일이 얼마나 맛있었을지..
상상만해도 침이 고인다. ㅎㅎ
마지막까지 다치지 말고 친구들과 좋은 시간 보내고
이따가 보자~  사랑해~~♡♡♡♡♡♡

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,642
어제
3,820
최대
4,098
전체
1,189,928