[첨단탐사프로젝트캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[첨단탐사프로젝트캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 12건 조회 25,323회 작성일 18-07-31 22:20

본문

잣나무방

노수호

엄마여기는 잣나무방 줄여서 잣방이야 토시도 물놀이때 꼈는데 사실 물놀이는 안했어 근데 오고가는길에 너무더워서 땀으로 샤워했어 그리고 노래방과 몸으로 말해요 했는데 우리가 다 이겼어 여기는정말좋아 친구들도좋고 건강하게지내

윤병석

엄마 저 잘 도착했어요 많이 배우고갈게요 오늘 간식하고 저녁 먹었어요 수중탐사도 했어요 물고기잡았어요 사랑해요

현승우

엄마 이모 아빠 같은 형들도 친구도 너무너무 좋아요 밤하늘의 별 진짜 많아요 그리고 실제로 북두칠성을 이용해서 북극성 찾는것도해서 좋아요 밥도 많이 먹었어요

김상윤

떙큐베리마치 마마 알러뷰 사랑해요

김민준

엄마 전 무사히 도착했어요 지금 제 뒤로 막 불이꺼지고 친구들이랑 형이 놀고있어요 이틀후에봐요~

이광은

네 열심히 놀다올게요 재미있어요

조우민

사랑해 어두워서 별이 100개 북두칠성도 봄 되게이쁨

향나무방

김수정

엄마 아빠께 안녕 엄마는 호텔에있고 아빠는 공부를 하러 갔겠징? 둘다 너무 보고싶고 사랑해 엄마 조심하고 아빠도 공부잘해 목요일 저녁에 맛있는 저녁먹으러 가장

배희진

엄마 아빠 너무 덥고 맛있는거 많이사와 진짜 너무너무 더워

차주원

저도 사랑해요 엄마도 여행 잘 즐기고와요

강채윤

엄마 나재미있게 있어 덥긴한데 물에서 놀아서 괜찮아 사랑해 아빠 친구언니 잘사겼고 너무 시원해서 좋아

손은서

엄마 진짜너무 더워 그래도 룸메이트들이 너무 재미있고 좋아 나중에보자

장지원

아빠 엄마 도원 서원 나 없는데 너무 좋은거 아니지? 편지도 안쓰고 너무한다 나 여기서 좋게 지내고있어 덥기도 하고 벌레도 많고 그렇긴해도 괜찮아 별도 너무 많아서 이쁘고 친구들도 너무 귀엽고 좋아 다른 아빠 엄마들 편지도 너무 감동이었고 내일 재미있게 놀고 목요일에 보장 쿨하게빠이

박소이

엄마 아빠께 저 소이에요 지금 방에있는 친구 언니들과 재미있게 놀고있어요 엄마 아빠 여기와서 재미있는 일 많이하고 좋아요 그럼 목요일에와요~ 보고싶어요 그럼안녕히 주무시고 사랑해요

장하람

엄빠 뭐해 바빠? 방금 담력테스트 재미있게 하고왔어 치사해 집에 있는것보다 100배는 재미있어(치킨 사이다)

밤나무방

이정우

엄마 잘지내고 있어 캠프갔다와서 보자

이동훈

엄마 아빠 누나들 잘 놀다가 목요일날 건강하게 돌아갈게 사랑해

유민재

부모님께 아직 첫날이라 모르겠어요 그래도 건강히 돌아갈게요 제 투휠보드 충전해주세요 사랑해요

조승우

엄마 아빠 이모엑 나는 친구도 만들었고 재미있으니까 걱정하지말고 아빠는 목요일에 보자 승우가

김성민

윤이보느라 힘들었어요 힘들어도 잘지내 마지막날 보자

김동하

엄마 감사합니다 잘지내고 있습니다 마지막날 뵈요

김태양

부모님께 엄마 나 잘지내고이있어 정말 재미있어 목요일날 보자

이주헌

엄마 참재밌어요 재미있게 놀다가 얼른갈게요

댓글목록

윤병석엄마님의 댓글

윤병석엄마 작성일

병석아, 친구들과 신나게 체험하고 와.
선크림바르고 모자 꼭 챙겨. 벌써부터 보고 싶네.
좋은 추억 많이 만들고 오길 바래. 사랑해~

강채윤맘님의 댓글

강채윤맘 작성일

밤이 되니까 우리 소중한딸이 더 보고싶네~^^
채희도 언니가 너무 보고싶데...
언니, 친구들과 소중하고 재미있는 시간 보내고와~~^^
사랑해~~

유민재아빠님의 댓글

유민재아빠 작성일

민재야, 건강히 잘 다녀와라 전동휠은 꼭 충전해 놓을게.
우리 아들 화이팅 !!

배희진망님의 댓글

배희진망 작성일

희진아~~묾 많이 마시고 썬크림 자주 바르고♡♡  폭염에도 씩씩하고 즐겁게 지내다 오거라~///

김민준엄마님의 댓글

김민준엄마 작성일

울 아들 지금쯤 꿈나라에 있으려나? 태이도 민준이 오빠 많이 보고싶대  이렇게 멀리 떨어져 있어보긴 처음이네  잘자고 내일 다시 신나는 하루 보내야지?  잘 자  ~~~^^♡

수호맘님의 댓글

수호맘 작성일

안부인사 길게 해줘서 고마워~~^^ 수호군 간만에 승부욕이 발동했나보오. 캠프 분위기도 좋은 거 같고. 한생연 캠프 예전부터 알았는데. 인제사 보내줘서 미안미안. 건강관리 잘해서 마지막까지 많이 누리고 와. 좋은 꿈 꾸공♥

현승우맘님의 댓글

현승우맘 작성일

승우글 읽으니까 옆에서 얘기하는거같고 막 그러네 ㅋㅋ 보고싶기도 하고.
북두칠성도 보았구나~~~~ 정말 좋았겠다. 밥 잘 먹었다하니 기특하고! 많은 이야깃거리 마음에 품고 오길 바랄게^^
이젠 꿈나라에 들어갔겠지? 좋은 꿈꾸고. 사랑해~~~

장하람 엄마님의 댓글

장하람 엄마 작성일

하람아, 캠프에 혼자 가게 돼서, 걱정이 좀 되었는데, 좋으신 선생님들을 만나뵙고, 또 출발할 때 보니, 금세 친구를 사귀어서 밝은 모습으로 씩씩하게 걸어들어가는 뒷모습을 보니, 안심이 되었단다.. 또 재미있게 잘 지내고 있다는 너의 글을 읽으니, 엄마 마음도 기쁘구나.. 선생님 말씀 잘 듣고, 친구들과 사이좋게 즐거운 추억 많이 쌓고 유익한 시간 보내고 왔으면 좋겠구나~ 사랑해~♡

상윤맘님의 댓글

상윤맘 작성일

상윤이 댓글보고 빵터짐~ 역시 우리 상윤이야~~ 많이 더울텐데 ~~ 잘 이겨내고 재미있게 지내~~~빠이~~

김동하맘님의 댓글

김동하맘 작성일

동하야 첫밤 잘잤니? 서울은 오늘 39도 라는데 거기는 어떨지 궁금하네~ 썬크림 얼굴. 목 잘바르고 잘먹고 즐겁게 하루 보내렴.. 사랑해!

조우민엄마님의 댓글

조우민엄마 작성일

별이 백개? ㅋㅋㅋㅋ
세어보면 백개보다 훨씬더 많을껄? ㅎ
엄마도 쌍안경으로 화성봤어
우민이가 본게 훨씬더 멋지겠지?
사랑해♡♡

장지원맘님의 댓글

장지원맘 작성일

지원아♡ 얼마나 보고싶은지 알아? 왠지 자꾸만 네가 울고 있을것만 같았는데.. 예전  어떤 캠프의 너처럼 ㅋ. 지원이 많이 자랐구나. 네가 없으니 우린 넘 허전해. 네 자리가 너무 크다. 널 많이 사랑해. 서원, 도원, 엄마, 아빠가.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,296
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,297,809