[생존전략캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 22건 조회 159,306회 작성일 18-07-31 22:56

본문

달맞이방

배지윤

엄마 우리는 잘 지내고있어 나만 4학년이야 내가 우리방에서 막내야 에어컨이 틀어져있어서 너무 춥기도해 8명이 같이 생활하는데 5명은 6학년이야 너무 재미있고 여러 가지 실험을 해서 좋아 방금 목욕했는데 헤어드라이기를 가져온 언니도 있어 그리고 침대는 2층침대야 바꿔서 자기로해서 좋아 에어컨은 우리가 더 많이 트는 것 같아 우물에서 물을 쓰기도했어 안녕

정유리

엄마께 엄마안녕 엄마는 부산에서 잘 지내고있어? 나는 오늘 하루 너무 재미있게 보냈어 방애들 친구들도 좋고 유진이랑 너무 친하게 지내고있고 정말편해 우리집 거북이들은 잘 지내고있어? 엄지는? 엄지 꼭 밥 잘챙겨줘 그리고 나 모자나 썬크림 잘바르고 쓰고있어 앞으로도 잘지내고 오늘다 생일이니 마음속으로 축하해줘 헤헤 마지막으로 사랑해

장서빈

네 저는 잘지냅니다 우리 소망이 잘 돌봐주세요 전 지금 애들이랑 잘 지내고있어요 공부는 잘하고있습니다

김민서

네 윤민이랑 재미있게 보내고 올게요

이채원

보고싶어 엄마 수업재미있어 사랑해

배지오

우리는 에어컨 24시야 룸메이트는 뭐 괜찮은 것 같고 6학년5명 5학년2명 4학년1명이야 급식은 맛있어 방금 목욕했어

허유진

엄마 오늘 캠프 첫날이었는데 생각보다 괜찮았어 몸은 하나도 안아팠고 유리랑 너무재미있게 보냈어 구조요청하기 모기퇴치제 만들기 등등등 꽤 괜찮았어 보고싶고 사랑해

산울림방

김예주

엄마 나 빼고다 5학년이야 우리조에서는 뭐 어쨌든 나도 모기퇴치제 만든건 엄청 잘된거라고 생각해 그리고 밥은 생긴건 이쁜데 맛은 보통이야 사랑해

박시원

우리 아까 모기퇴치제만들고 그런거 등등 지금 씻고 나왔어 그럼안녕

정소윤

사랑하는엄마 나 정소윤이에요 저는 잘지내고있어요 그러니까 걱정말고 잘건강하게 계세요 사랑해요

김소윤

안녕 난 김소윤이다 엄마 예진이랑 캠프와서 재밌고 같은 반인 5학년중에 나랑 이름이 같은 정소윤이있어 나머지는 집에가서 이야기할게 빠이

정예진

엄마 나 잘지내고있어 다음에도 또 오고싶어 나도 엄마 사랑하고 엄마 많이 보고싶어 엄마 목요일에 봐 사랑해

남송현

엄마 저 송현이에요 지금 잘준비하고있고 새친구들과도 친해졌어요 엄마도 잘 지내고있죠? 사랑해요

고다인

엄마 구조요청이랑 또 해충퇴치제만들고 체온보존하는법 배웠어 근데 샤워하러가는데 긁혀서 선생님이 약발라주셨어

해오름방

고희승

나는 잘있어 빨리 이사와

길음동 김민성

엄마 아빠 지금 샤워다하고 잘준비 하고있어요 좋은활동도 많이했고 덥기는 했지만 그렇게 힘들지는 않았어요 침대도 지호와 바로옆인 자리로 정했고 토시도 안잃어버렸어요 내일 또 쓸게요 사랑해요 내일은 댓글좀 많이써줘요

장지완

엄마 아빠 물 많이 마시고 즐겁게 보내다 올게요

김민성

캠프를 보내주셔서 감사해요 오늘 정말 재미있었어요

한지호

엄마 나 지호야 난 형이랑 친구들이랑 잘 지내고있어 모기퇴치제도 만들고 체온유지 구조요청을 배웠어요 물많이마실게요 사랑해요 엄마 아빠한테도 사랑한다고 말해줘요

노경환

엄마 아빠 지금 캠프에서 재미있는거 많이했어 평소에 할수없는것도 많이했어 친구도 많이만들고 캠프보내줘서고마워그리고 나도 문자좀 보내줘

장여준

잘살고있음 캠프재밌어

성시현

엄마 덥긴하지만 잘지내고있어요 밥도 잘 줘서 잘먹고있어요 걱정해줘서 고마워요 며칠후에 봐요

이영우

나 잘있으니까 걱정마

서민서

캠프에 보내줘서 고맙습니다

이지유

엄마 아빠 할머니 할아버지 수업잘듣고있어 엄마 목요일날 만나자 그리고 문자줘서 고마워 오늘 재미있었어 사랑해

소우진

알겠어 잘지내다 3일후에봐

김준호

엄마 아빠 저는 지금 건강하고 행복해요 그런데 엄마아빠 왜 문자를 안보내주셧어요 다음에는 꼭 보내주세요 엄마아빠 보고싶어요 사랑해요

유정후

엄마 캠프는 재미있어요 빨리 만나고싶어요 사랑해요

하늘방

장재헌

엄마 아빠 여기재밌어 2일후에 봐 안녕

강재민

아빠 엄마 지금 나 여기서 정말 잘지내고있어 2일후에갈게

황성호

오케이 잘지내고있음

맹재윤

생존이아니라 더워서 죽음입니다 버터와플먹느라고 깜빡했네 쏘뤼

김성민

엄마 급식이랑 간식도 괜찮았고 활동도 재밌었어 목요일에 봐~

박준성

엄마 엄마는 안보낸 것 같네 히히

한성민

넹 너무너무 해피해요 잘 도착하고 잘지내요 사랑해요 (누나)

김순우

엄마 아빠 나 잘지내고있어 내일도 꼭써줘

한우용

굳이안보내도돼

전지완

엄마 나 여기서 생존에대해 많이 배우고있어 오늘은 신호보내기 모스부호열에 대해 배우고 밤에는 강당에서 게임을했어 몸으로 표현하기 노래방게임을 했어 앞으로도 재미있는 시간 될것같아

정성우

네 엄마 아빠 잘하고있어요 보고싶어요 엄마 아빠 빠이빠이

김기성

엄마 댓글안써주셔서 서운해

서태우

엄마 지완이랑 기성이랑 잘 놀고있어 그러니까 걱정하지마 잘하고올게요 사랑하는 태우올림

댓글목록

6학년 길음동 민성맘님의 댓글

6학년 길음동 민성맘 작성일

사진이 별로  없어서  댓글을 못 달았어.
사랑한다~~~♡

지호아빠님의 댓글

지호아빠 작성일

지호  쏘리
아빠가 퇴근이 늦어서 댓글을 못달았어.
날씨가 많이 덥더라도 미친듯이놀고 미친듯이 즐기고 좋은경험 많이했으면좋겠다.단, 안전하게.목요일에 보자♡

김기성맘님의 댓글

김기성맘 작성일

길음동 민성이 이모부님의 댓글

길음동 민성이 이모부 작성일

민성아 항상 지호를 돌보는 마음이 갸륵하여 너를 어여삐 여기노라~ 이모부가 너를 아주아주 러브러브한단다. 곧 보자 호강시켜줄께.뭔지알지?ㅋㅋ

지유맘님의 댓글

지유맘 작성일

빨리 목요일이 되면 좋겠어!
울 지유 내일도 즐겁게~~!

김예주엄마님의 댓글

김예주엄마 작성일

예주야 너 없이 자는게 너무 이상해. 네 오동통한 볼을 만질 수 없는게 이렇게 서운할 수가 없어. 예주는 벌써 꿈나라로 향했겠지.
같은 조 언니들이랑 내일도 즐거운 하루 되었으면 좋겠어. 엄마 아빠는 예주 그리워 하며 꿈나라로 향한다.
우리 작은공주 사랑해요. 이쁜 꿈꿔요. 내일 다시 댓글로 연락할게.^^~~♡♡♡

추신ㅡ엄마 꼭 부탁이야. 밥 잘 챙겨 먹어.  날이 더우니 더 잘 먹어야해. ~~~

ㅡ 나의 모든 사랑을 담아 ~~

한성민엄마님의 댓글

한성민엄마 작성일

성! 민! 아!!!!!!!!
누나같은 엄마닷!!!!!!!!!
이녀석!

그래도 내사랑 내아들!
사랑하고 사랑한다.
좋은꿈 꾸렴!

장지완아빠님의 댓글

장지완아빠 작성일

아들~~~ 친구들과 신나게
보내다 건강하게 보장~~

서태우엄마님의 댓글

서태우엄마 작성일

박시원맘님의 댓글

박시원맘 작성일

시원아 재미밌었어? 잠자는데 불편은 없었지?
엄마는 출근 했어. 아침엔 아빠랑 같이 나왔고.
오늘은 조금 긴 리플을 기대해도 될까? ^^
즐거운 하루 보내. 사랑해!

장재헌엄마야..님의 댓글

장재헌엄마야.. 작성일

재헌아..
잘 잤니?캠프 재미 있다니 다행이야..
재미있게 지내고..밥잘먹고..잠 잘자고..
내일만나.사랑해..아들~~

노경환맘님의 댓글

노경환맘 작성일

준호엄마님의 댓글

준호엄마 작성일

준호야 잘잤어? 
오늘도 많이 덥다고하네..더위먹지않게 물도 자주 마시고~^^
오늘도 행복하게 잘지내구 내일  만나자♡ 보고싶오♡♡♡

영우엄마님의 댓글

영우엄마 작성일

영우야~~항상 말하지만 너의 마음을 말로 표현해 줘야해~ 숨기지 말고..
파이팅!! 캠프 잘 즐기고 와라~

정소윤맘님의 댓글

정소윤맘 작성일

역시 의젖한 소윤이!!엄마는 소윤이가 어디에 있든 걱정안해. 씩씩하게 잘 하고 만나자!  스마일 잊지말고^^

성우엄마님의 댓글

성우엄마 작성일

엄마두 성우보고싶엉
많이 덥진않아? 남은 일정도 즐겁고 잼나게 하고와
내일 만나장~~~

시현맘님의 댓글

시현맘 작성일

더워서 걱정이지만 시현이가 씩씩하고 즐겁게 잘 해나갈거라 믿어요^^

허유진맘님의 댓글

허유진맘 작성일

댓글보니 더 마음이 놓이네~ 유진이는 알아서 잘할테니까 걱정이 없지~ 밥잘먹고 건강하게 잘 보내길^^

전지완엄마님의 댓글

전지완엄마 작성일

지완아~댓글 잘봤어 ^^ 너무 재밌어 보인다~! 근데 엄마 안보고싶어? 엄마는 지완이 많이 보고싶어~!
오늘도 좋은 하루 보내 사랑해 ^^

다인아빠님의 댓글

다인아빠 작성일

다인아...왜 다치고 그러냐..
아프지 말고, 즐겁게 배우고, 놀고 무사히 와라~

다인맘~^^님의 댓글

다인맘~^^ 작성일

따이나~ㅋ
울따리 즐겁겠넹~
밤에 잠은잘잣어?밥도 맛잇어보인당~
마니마니 머꿍
좋은 채험 잘하구오구~친구들과
오늘밤도 좋은추억 만들고와~^^

지윤아 지오야님의 댓글

지윤아 지오야 작성일

더울까 걱정하고 있었는데.. 실내에서 에어컨 덕분에 시원하게 지내고 있었구나. 다행이다.
댓글 읽자마자 엄마도 에어컨 틀고 시원하게 지내고 있어~ ㅎㅎㅎ

드라이기도 챙겨온 언니가 있다니...준비성이 최고네!!  너희 팀이 대단히 잘 지낼거라는 생각이 드는구나!!!!

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
4,177
최대
4,471
전체
1,252,471