[여름대자연캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[여름대자연캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 3건 조회 4,592회 작성일 18-07-31 23:06

본문

별헤는방

전종호

알았어 밥도 천천히먹고 건강할게 아빠너무 걱정하지마 지금 잘지내고있어 친구들과 잘놀고 양치질도 잘하고 특히박쥐도봤어 되게신기한게 밤에별의 전문가선생님이 산에갔는데 부엉이울음소리를 들었대 혹시모르니 옷을 가져갔더니 다행히 챙겨오길잘했어 아빠 사랑해

안도영

엄마 저희잘 도착하고 냇가에서 새우 조개 잠자리에벌레 물고기 다슬기를 잡았어요 밤간식을 옥수수 메추리알을 먹었어요

강민재

엄마 냇가에서 물고기 두 마리와 민달팽이 잠자리 조개 소라등 여러 가지 곤충을 채집했어 밥도 맛있고 밥먹을때마다 엄마가 생각나 열심히 놀고 엄마를 기다릴게

원우진

엄마 아빠 보고싶어요 2일뒤에 꼭 다시만나요 그리고 그떄까지 건강하세요 엄마아빠 그리워요

황상진

엄마 아빠 나 계곡에서 재밌게 놀고 별도 엄청많이 봤어 목요일에봐

조민찬

편지보내주신게 고맙고 나는 건강하게 잘 지낼테니까 엄마도 건강해

노상우

엄마 보고싶어요 그리고 여기보다 집이 더 좋아요 안심해도돼요

조현동

엄마 이틀있다가 갈게요 사랑해요 잼나게있어요

김연수

응 근데 게임하고싶어

원우성

엄마 저 신나게 놀다올게요

안도현

엄마 아빠 보고싶어요 처음엔 떨렸지만 지금은 좋아요 처음본 친구들과 친해졌어요 엄마 사랑해요

참나무방

최성윤

엄마 아빠 건강한 하루잘 보내시고있나요 루키도 날마다 어려운일이 닥칠 때 하나님 예수님께 기도하며 잘 살아가요 그리고 아빠 아빠가 딸바보? 그리고요 다슬기와 물고기는 많이많이 잡았어요 더운 여름날에 물놀이를 한다는 것이 정말 꿈만같아요 우리는 또 비발디파크에서 첨벙첨벙 놀아요 루키에게 언니가 돌아가면 꼭 안아준다고 전해주세요 예주도 끝나고 비발디파크 간대요

심예주

엄마 아빠 걱정하지마시고 언니 잘 챙겨주세요 엄마 아빠 하늘만큼 사랑해요 

댓글목록

도영도현맘님의 댓글

도영도현맘 작성일

도영아
씩씩하게 오늘 하루 잘 보냈구나.
다슬기도 잡고 좋았겠다.
오늘밤 잘 자고 내일 숲속에 갈때 양말 신고
모기밴드도 꼭 해
사랑하고 대견스러워
보고싶어

도현아. 엄마도 오늘 도현이  혼자 보내서
많이 떨렸어. 하지만 잘 지낼거라고 믿었어.
친구들이랑 좋은 시간 보내고
내일 양말신고 모기밴드 꼭 해
눈에 안약도 넣는 거 잊지말고
사랑해. 우리 도현이 멋져^^

딸바보 성윤아비님의 댓글

딸바보 성윤아비 작성일

Dear 유나공주!
SUN block 잘하라는 여왕님의 분부가 계셨다.
엄마, 나 ,루키 모두 잘있고 서울은 여전히 덮다. 오늘 39도를 찍으면 기상관측이래 111뎐만에  최고가 된단다. 덥다고 하니 활동도 좋지만 안전을 생각하고 너무 지치거나 힘들어 보이는 친구가 있으면 선생님들께 도움을 구하거라...

... 오늘 하루도 주어진 모든것에 감사하고 서로 믿고 사랑하며 기쁘게 배우고 우리 모두에게 즐거움이 가득한 하루가 되도록 노력하자...

어제 보다. 쬐끔 더 보고 싶은 걸 보니.
딸바보 병이 도지나 보다...
Have a great day. Princess ♡♡♡ Yuna...♡♡♡

예주맘님의 댓글

예주맘 작성일

우리딸~ 캠프 첫날은 잘 보냈니? 엄마 아빠는 홈페이지에 사진 올라오는 것만 오매불망 기다리며 시간을 보냈어~
우리 둘째 딸내미의 빈자리가 너무 크네 ㅜㅜ
날씨가 너무 뜨거우니, 썬블럭 꼼꼼하게 바르고 모자랑 팔토시 꼭 챙겨서 하렴~ 물도 자주자주 마시고~ ^^
늘 알아서 척척 잘해내는 예주지만! 캠프활동으로 언니 오빠들과 함께하고 서로를 배려하는 소중한 시간이 되었으면 한단다
예주는 엄마의 귀염둥이 보물인거 알지?
사랑해^^ 쮸쥬~! 내일까지 팟팅하자^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,336
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,297,849