[우주 캠프1차] - 즐거운 간식 - 유기농 파전 만들기! > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[우주 캠프1차] - 즐거운 간식 - 유기농 파전 만들기!

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프운영관리자
댓글 14건 조회 3,348회 작성일 24-04-13 21:06

본문

특별한 추억을 위해 준비한 유기농 파전 만들기!

자연학교에서 키운 무농약 채소를 이용한 맛있는 파전 만들기

평소에 해볼 수 없던 파전 만들기 체험도 하고, 맛있는 파전도 먹는 

재미있는 시간이랍니다~ 

친구들과 함께하니 더 신나 보이네요!~ 

부모님들의 댓글을 기다리고 있어요 ~ 많이 많이 달아주세요~ 곧 아이들에게 전달 예정입니다. 

댓글목록

이선우엄마님의 댓글

이선우엄마 작성일

요리까지!!!  선우 평소에는 파전을 안먹는데.....요리해보고 먹어보았는지 궁금하네ㅎㅎㅎㅎ엄마는 벌써부터 선우가 들려줄 캠프 후기가 너무 기대되^^

정우맘님의 댓글

정우맘 작성일

야식인가요^^ 파전...
달달하니 맛있겠어요.
정우야 맛있게 먹어^^.
친구들이랑 같이 만들어 먹어서 너무 맛있겠다.
맛있게 먹고 즐거운 꿈꾸며 푹 자고 내일 만나^^
사랑한다 아들.

조시완엄마님의 댓글

조시완엄마 작성일

파전 안먹는 시완이가 요리까지 했네~ 멋지다 시완이~^^ 맛있게 만들어먹고 내일 많은 이야기 들려줘♡

조규상엄마님의 댓글

조규상엄마 작성일

오늘의 마지막 코스인가요? 와~ 직접 요리해 보는 첫 파전~ 어떤 맛일지 너무나 궁금하네요.
처음 경험해 보는 파전 만들기 도전...그 맛은 어떤 맛일지 너무나 궁금하다.
규상아, 맛있게 먹고~ 남은 오늘 즐거운 시간 되길 바래.
낯선 잠자리지만 편안한 밤이 되길 바래. 사랑해~~^^

성헌엄마님의 댓글

성헌엄마 작성일

파전을 아직 즐기진 못하지만
요리를 좋아하는 성헌이에게 너무 알찬 일정이다!
조금 맛이라도 보았을까?
그럼 더 좋겠지만
행복하게 즐겁게 즐기고 온나.
사랑한다 성헌아❣️

채민맘님의 댓글

채민맘 작성일

어머… 파전까지 만들어 보고 ..맛있겠다
어떤 맛일지 넘 궁금한데~
맛보고 싶다..
레스피를 꼭 알려줘
엄마도 파전 만들기에 도전해볼께^^

현승맘님의 댓글

현승맘 작성일

오오 현승아~ 맛난 간식도 만들고 너무 재미있겠다~~????
요리솜씨 잘 발휘해봐!! 막나게 먹으렴!!!

권혁민엄마님의 댓글

권혁민엄마 작성일

와~~파전을 만들다니!!! 대단하다!
친구들과 좋은 시간 보내고 오길 바래^^

중원 아빠님의 댓글

중원 아빠 작성일

중원이 파전 처음 봤을텐데, 멋지게 도전해봤니? 첨 먹어보는 파전 맛 어떠했을까? 음식 가리지 않고 도전해보기 ^^

은채엄마님의 댓글

은채엄마 작성일

파전 만들어 먹는 은채라니~엄마는 은채를 다 키웠다!!!!!의젓한 따봉을 보니 엄마아빠는 아주 마음이 놓인다!!

우준맘님의 댓글

우준맘 작성일

준아~~~파전 쪼~금이라도 맛봤는지 궁금!!엄마 최애간식인데~~

아현엄마님의 댓글

아현엄마 작성일

와우~~ 아현이가 좋아하는 파전을 친구들과 함께 직접 요리해서 만들어먹어서 너무 즐거웠겠다~~
친구들과 즐거운 추억 많이 쌓고 와~~

아현아빠님의 댓글

아현아빠 작성일

자연에 동물에 마술에.. 천채 관찰에... 좋아하는 전인데 직접요리까지...우리딸 맞춤 캠프인가?

방시오엄마님의 댓글

방시오엄마 작성일

와~! 즐거움으로 꽉 채운 하루였네요!
시오 넘 좋았겠다! 좋은 꿈 꾸고 잘자고~ 내일 만나자~^^
오늘 아이에게 좋은 하루를 만들어주신 선생님들.. 정말 감사합니다!
편안한 밤 되세요~^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,104
어제
6,309
최대
6,309
전체
1,284,869