[생존전략캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 4건 조회 3,585회 작성일 18-08-01 22:28

본문

생존전략

해오름방

고희승

비상식량은 메추라기고기 닭고기 감자가 있어 너무더워

장여준

엄마아빠 나 이캠프에서 새로운 알러지를 발견했어 근데 리플 왜 안써?

이지유

엄마 아빠 덥긴한데 재밌어 그리고 캠핑가면 내가 불붙여줄게요 다음에도 또와요 재미있었어요

노경환

엄마 나 오늘 메추리도먹고 파이어스틸로 불도 피웠어 엄마 내일보자 그리고 리플좀 보내줘

서민서

캠프에서 보내주셔서 감사합니다 다음에는 겨울에 보내주시고 1일로 해주세요 매우재밌었다

김준호

엄마 아빠 보고싶어요 그리고 여기 덥긴하지만 재미있었어요 그리고 저는 2층에서잤어요 사랑해요

성시현

엄마안녕하세요 저는 시현이에요 오늘메추리고기 닭다리고기 감자를 먹어봤어요 덥긴하지만 에어컨덕분에 괜찮았어요 안녕히계세요

한지호

엄마 아빠 난 잘지내고있어요 소화기가 조금 무거웠는데 잘했어요 그리고 파이어스틸은 아쉽게 실패했어요 아쉬워요 다음에는 성공할게요 내일봐요 사랑해요

이영유

엄마 나 이제부터말할게 그리고아빠 여기 너무 더워

김민성

엄마 오늘 더웠지만 정말 재미있었어요 집에가서 자세희 말씀드릴게요

길음동 김민성

엄마 아빠 오늘은 물정화 집짓기 불붙이기 비상식량만들기를 했어요 이 기록적인 더위에 밖에서 활동을 했어도 에어컨이 있어서 그나마 시원했어요 내일 점심에 만나요

장지완

엄마 아빠 오늘 너무 더웠어요 불만드는것도 재밌고 불붙이는것도 되게 재밌고 불끄는것도 좋아요 내일봐요

소우진

알았어 물꼭마시고있어 그리고 애들 밥 잘주고있지? 날씨가 겁나더웠어 엄마와 하율이 잘지내고있지? 내일봐

유정후

엄마 보고싶어요 내일만나요

하늘방

김성민

엄마 날씨가 되게 덥긴했는데 그래도 땀흘릴만한 가치는 있었던 것 같아 실용적으로 많이배운것도 있고 모닥불피우기실습에는 파이어스틸을 사용했을 때 가장 불이 잘났어 내일만나

한우용

재밌었어 내일봐 사랑해

김순우

엄마 오늘 돋보기등 여러 가지 기구로 불을 피웠어 내일보자

전지완

엄마나오늘 엄청 더웠어 오늘은 소화기 필터등을 만들고 사용방법을 배웠어 밥도 생각보다 맛있어 물도 많이 먹고있어

황성호

응 내일은 숙제의날 내일감 내일감 숙제 이틀후 학원감 망함

정성우

엄마 많이덥진 않았어요 오늘 메추리랑 닭을 먹었어요 내일봐요 바이

한선민

헤헷 넹 벌떡일어났고 칭찬해주셔서 감사합니다 축구도했어요 사랑해요 누누누누누나

김기성

엄마 오늘 메추리를 먹었어요 엄마 내일보세요

맹재윤

아빠 알았어 내일보자 아니에요 재미있었어요 물 많이먹을게요

강재민

엄마 아빠 나 여기서 잘지내고있으니까 내일갈게

장재헌

엄마 내일 볼건데 리플을 쓰래 내일볼거니까 별로할말은 없고 내일팥빙수먹고싶어 안녕

박준성

엄마 오늘도 리플을 안쓴것같네 사진확인해봐

산울림방

김예주

엄마 너무더워서 야간길찾기 못했어 그리고 나도 엄청 놀랐다 미니어쳐집만들 때 너무 큰걸 만들어서 대신메추리도 먹고 닭도먹었다 정말맛있어 엄마를 사랑하는 예주가

고다인

무사히 올수는 있을까 내가 으아 내일 집가기싫다 아 근데 할머니 집가는건 넘좋음 그럼 나는 더 못생겨져서 집으로 돌아오겠음 그럼 내꿈꾸세요

남송현

엄마 친구들과 마피아게임하고 놀아요 내일만나요 사랑해요

정소윤

엄마 나 숙소에서 고릴라노래부르고 친구들한테 고릴라 언어 가르치고있어요 대신 눈이 따가워요 안구건조증때문인가봐요 그래도 괜찮아요 건강하게만나요 사랑해요

정예진

엄마 나 엄청더웠어 근데 놀다보니까 더움도 없어졋어 엄마내일봐 보고싶다 사랑해

김소윤

나는 김소윤이다 밥이 조금 매움 나중에 집가서 이야기하겠음 나중에 얻어먹긴함

박시원

엄마 나 길찾기하는줄 알았는데 너무더워서 오전일정 조금빼서 오후에했어 잠자는건 나름 편했어 2층침대있어 화장실등등 다른데있어 옆에 친구들도 좋아 그럼안녕

배지윤

소화기를 했는데 소화기에서 물이나와 물총도 쏴봤는데 엄청쎄고 남자애들이 물총의 물을 다 맞았다 그리고 나는 위층에서 산다 물을 깨끗하게 만드는 물통을 만들었는데 옆초가 쬐끄만 차이로 더 꺠끗했다 나도 비가왔으면 좋겠다

허유진

사진계속보고있었어? 댓 달아줘서 고마워 여기 진짜 더웠고 바깥은 40도가 넘었음 근데 사실 길찾기 안했어 원래 숲속까지 가는거였는데 그냥 숲입구까지만 갔어 돋보기로 종이태우는거랑 파이어스틸로 불 피우는게 제일더웠어 온몸이 땀범벅이되어서 쪼금 찝찝했어 간식이 메추라기알이었는데 조금만 먹었어 잘자고 사랑해

배지오

밤에 간식으로 메추라기구이 먹었음 불만들다가 다쳤음 근데 소독 밴드함 낮에는 40도까지 올라감 그래도 썬크림 꼼꼼히 발랐음

달맞이방

김민서

내일봐요 떡볶이 먹고싶음

이채원

엄마 걱정플러스 안부해줘서 고마워 내일보자 사랑해

장서빈

네 여기 날씨 40도까지 올라갔어요 힘들어 내가 올 때 에어컨 빵빵히하기 무인도는 안돼요

김윤민

엄마 아빠 제가 많이 사랑하는걸 아시죠? 저를 많이 아껴주셔서 너무 감사해요 그리고 엄마아빠가 많이 보고싶네요 빨리 내일이 됐으면 좋겠어요

정유리

엄마 오늘 너무 재미있었어 솔직히 너무 더워 40도이상 올라가고 바닥 온도의 최고온도는 55도였어 그리고 제일 재미있었던 것은 파이어스틸과 돋보기로 불피우기야 나는 두 개다 불은 피우는데 성공이어서 정말로기뻤어 우리 집 거북이는 잘 키우고있지? 엄지는 잘 밥 줘야해 앞으로 남은시간도 잘하고 잘자고 내일 만나자 사랑해

댓글목록

시현맘님의 댓글

시현맘 작성일

와~매추리고기가 비상식량이었던 거야^^사랑하고 내일 돌아와서 맛있는 거 많이 먹어요~♡

박준성님의 댓글

박준성 작성일

준성아  엄마 어제리플달았는데ㅠ 더운데 잘지내는거지??보고싶다아들  잼나게하고와^^

박시원맘님의 댓글

박시원맘 작성일

이건 확인 못할것 같긴한데
구름이가 너무 지쳐있어서 아이스팩 넣어줬어
지금은 나름 똘망해졌어 ㅋㅋ
잘 지냈다니 다행. 내일봐.

서태우맘님의 댓글

서태우맘 작성일

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,388
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,297,901