[첨단탐사프로젝트캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[첨단탐사프로젝트캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 3,604회 작성일 18-08-01 22:46

본문

잣방

조우민

개학해도 힘내 급식되게 맛있어

노수호

엄마 답장보내줘서 고마워 금속탐지기가 모기채라니 아무튼 오늘 많은 활동을 했어 다 재밌고 밥도 맛있고 엄마도 잘지내

윤병석

엄마 저 오늘 드론수업도 하고 로봇으로 탐사하는 것을 배웠어요 그리고 급식 맛있어요 재밌어요 잘 씻고있어요 엄마 내일봐요

현승우

급식 너무 맛있어요 두부도 나와서 좋았어요 드론날리는 것은 조금 괜찮았는데 43도라니 너무 덥네요

김민준

엄마 저는 잘 놀고 잘먹고 잘 지내고있어요 내일갈게요 사랑해요 고구마맛탕해주세요 오늘 급식으로 나왔는데 너무 맛있었어요

이광은

생각보다 급식이 너무 맛있었어요 그래도 어머니 집밥이 생각나네요 가면 라면과 치킨부탁드립니다

김상윤

마마 알라뷰 잘지내고있어 급식꿀맛 좋아

밤나무방

김동하

엄마 아빠 잘봤습니다 아주 재밌어요 내일은 오겠습니다

조승우

엄마 아빠 사랑해 내일보자

김태양

보고싶어요 잘지내요 그럼안녕

이정우

엄마 내가 잘 때 돌아가서 게임하고싶지만 참고 차라리 공부를 열심히 할게요 바이바이

김성민

엄마 잘지내? 내일보자 윤이도 사랑해

유민재

전 잘지내요 덥긴해도 실내에서 자주해요 내일뵈요

이주헌

엄마 내일봐요 저오늘 재밌게놀았어요 엄마 보고싶어요

이동훈

엄마 여기서 건강하고 밥잘먹고있어요 밥도 맛있어요 건강하게 자고 내일 집으로갈게요

향나무방

장지원

엄마 진짜 감동이야 나없어서 워터파크 재미없었겠네 우리 장기자랑도하고 다같이 레크레이션게임도 하고 엄청재밌고 좋았어 탐사도 엄청하고 진짜 괜찮았어 진짜 건강식 맞아 맛있고 좋아 모자랑 썬크림챙겼어 안아프게 잘지내고있으니까 내일봐요 절대놀리는거 아니라지만 놀리는 것 같더라 흥 그래도 사랑해 아맞다 나 미역국 다먹었어 맛있더라 돌속에 금속찾는거야 클립 중학생들 두명 더있어 되게 착한 여자애있어서 짱좋아 내가 울고있긴 뭘 울고있어 안울고 잘있으니까 걱정마 별진짜 너무많더라 눈에 맘에 잘 담아갈거야 기다려

차주원

엄마 여행은 잘 다녀오셨어요? 내일이면 보니까 걱정하지마요 재미있는 시간들 보내고있어요

장하람

나도 사랑해 진짜로치사해(치킨사이다) 진짜로 밀키스 너무 먹고싶어 내일보고 다음에 또 이별이다

송은서

안녕 나는 잘 지내고있어 재밌고 그냥 진짜좋아 댓글 잘 받았어요

김수정

엄마 아빠 안녕 엄마가 써준 편지 잘 봤고 나는 행복하게 잘 지내고있어 아빠는 열심히 공부하고있겠지 내일저녁에 맛있는 저녁먹자 사랑해

박소이

엄마 아빠 댓글 잘읽었어요 덥긴하지만 잘지내고있어요 엄마 아빠 보고싶지만 좀더 있고싶어요 벌써 2박3일이 지나갔네요 탐험잘하고 친구언니들과 친해져서 너무기뻐요 엄마 아빠 그럼내일봐요 치킨먹어요

강채윤

엄마 내일갈게 사랑해 아빠 배고파 아빠내가 변론해줄게

배희진

미워내일봐

댓글목록

현승우맘님의 댓글

현승우맘 작성일

아냐아냐 43도 아니고 40.3 도야. 하긴 체감온도는 훨씬 더웠겠지.
암튼 살아남느라 고생했네. 급식 맛나게 먹어서 다행이다.
오늘도 좋은 꿈꾸고. 내일보자궁~~사랑해~

조우민엄마님의 댓글

조우민엄마 작성일

우민!!!
급식도 맛있게 잘 먹고 더위에도 잘지낸것 같아 기특하구나~
우민이 만날 내일이 기다려지네^^
사랑해 아들♡

유민재맘님의 댓글

유민재맘 작성일

민재야. 오늘 즐겁게 보냈나보구나. 내일 오면 맛있는거 해줄께~

수호맘님의 댓글

수호맘 작성일

수호야 엄마양 너 없는 어제와 오늘이 넘나 편하고 즐거웠는데. (엄마 그동안 쇼핑도 하고 머리 염색도 하고. 넘나 자유로움^^ㅋㅋㅋㅋ) 밤이 되니 니가 좀많이 보고파지네. 우리 사이는 2박3일이 딱 좋구나. 내일이 지나도 안오면 보고 싶어서 잠이 잘 안올 것 같아. 내일 건강한 모습으로 엄마 앞에 딱 오렴~~ 낼 보자 비사이로마까씨

윤병석엄마님의 댓글

윤병석엄마 작성일

더운데 고생했어. 오늘 만나네.
보고싶어~~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,730
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,298,243