[여름대자연캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[여름대자연캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 2건 조회 2,782회 작성일 18-08-01 22:54

본문

별헤는방

주민찬

재밌게 놀고 집으로갈게 잘있어

강민재

엄마 서울도 더웠네 홍천이 대한민국에서 111년만에 제일 더웠대 내일이면 다시 목동으로 돌아간다

안도현

도현이가 네 잘지내고있어요

노상우

부릉이가 진짜 보고싶은데 상진이떄문에 추돌이가 보고싶기도해요 소음측정은 재밌었는데 목동한생연에서 이미했어요

안도영

엄마 저는 밥먹고 표본만들고 그랬어요

조현동

엄마 재밌게있죠? 보고싶어요 사랑해요 내일봐요

황상진

엄마 홍천이 40도가 넘었다 어짜피 내일보잖아 엄청 재밌어 내일봐

김현수

원우진

엄마 아빠 저 잘지내고있어요 걱정하지마세요

전종호

엄마 미안해 저번엔 몰랐어 엄마 보고싶어 잘지내고 있는데도 보고싶어 엄마 일요일날 봐 사랑해

아빠 난 건강히 목욕도 깨끗이 하고있어 걱정마 금요일날 봐 사랑해 보고싶어

원우성

저 다쳤지만 안전하게갈게요

참나무방

최성윤

아빵 오빵 엄망 루킹 쿠킹 이런 40도에서 야외활동을 하긴했다만 목숨은 꼭 붙어있어서 다행이당 예주랑 즐거운캠프 보내고있고 캠프끝나고 시원한 비발디 가즈아 루키밖에나가면 목숨이 위험하다는 사실 강아지도 일사 열사병 걸림 조심조심 또조심 우리 장기자랑 1등했다 역시쫌 ㅎㅎ 네 건강한 모습으로 봅시다 한나랑 놀고싶다 서연이랑 놀고싶다

심예주

엄마 나 예주 성윤이언니랑 장기자랑 같이했는데 우리가 1등했어 그런데 퀴즈를 못맞춰서 2등했어 아쉽지만 다음에는 꼭 이길거야 그리고 오늘은 미세먼지 좋음이야 그런데 39도야 엄마 아빠 내일만나요 소중한 딸 심예주가

댓글목록

김경희님의 댓글

김경희 작성일

도영아, 도현아..
잘 잤니?
엄마 어제.. 넘 더워 혼났다.
오후에 기차역에서 만나. 사랑해  ~~ 조심히 와 ^^

성윤엄마님의 댓글

성윤엄마 작성일

더운날  제대로 여름탐사했네. 정말 기억에  오래 오래 남을거야. 성윤아~~~만나면 시원한 아이스크림 같이 먹자.~~~  장기 자랑  잘했어! 역쉬♡♡♡

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,276
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,297,789