[호기심원정대캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[호기심원정대캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 15건 조회 13,924회 작성일 18-08-03 22:27

본문

산울림방

현채원

꼬니에게 채원의 이름으로 하나만 보내서 섭섭하네 내일은 좀 많이 보내줘 일요일날 뭐 했는지 다 알려줄게 엄마 보고싶어 방금전에 샤워하고 이빨 닦았어 선생님이 머리도 말려줬어 일요일에 꼭 멍멍이가져와 드론날리기, 태양열로 매추리알 삶기, 지도만들기, 등을 했어 시간이 없네 그만쓸게

민채, 도은

엄마 내가 자연학교 가는 모습을 못봐서 슬펐지만 조금만 잇다가 올때니까 슬퍼하지마 나도 엄마 보고있어 사랑해 일요일에봐 아빠 자연학교끝나고 재미있게 영화보자 신과함께 하루만있으면 올거야 아빠 엄마 사랑해

박서연

엄마 아빠 보고싶어요 그래도 재미있게 잘 지내고 잇으니 걱정마세요 그런데 왜 아빠는 왜 댓글안달으셨어요? 흑흑 d아빠는 너무 바쁘신가요 아무튼 사랑해요 참고로 예진이랑 엄청잘지내고있습니다

임예준

엄마 굉장히 잘지내고있어 샤워도 했는데 머리도 감았다 뗏목도 만들고 드론도 띄웠어 엄마 일요일에 보자 바이바이

김이진

엄마 일단 썬크림 잘 바르고있고요 우리걱정하지 마시고 잘지내고 계세요 금방집으로 갈게요

이지연

엄마 저 잘 도착했어요 잘 지내고 있어요 건강하게 놀다가 갈게요 엄마도 저 없는동안 잘 지내세요

김예진

엄마 선크림 잘 바르고 있어요 저도 엄마가 없으니까 조금 어색하네요 항상 잘 때 안방에 있었는데 사랑해요

박원

그때는 가방을 안받아서 모자가 없었어 오늘 밤에 배 만들었다~ 작은 빨대로 만든 배 재밌게 놀다올게 사랑해

달맞이방

안주환

엄마 여기는 아주 덥지만 그래도 재미있긴해요 제일 재밌는건 드론을 날리는 것 같아요 왜냐면 드론을 좀 배워서인 것 같아요

양윤동

엄마 나 잘지내 오늘 드론날리고 메추리알 삶아 먹고 이것저것했어 일요일날 봐

황도운

엄마 오늘 첫날은 와서 숙소애들이랑 많이 친해졌고 처음활동은 드론날리기 그리고 태양열에너지로 메추리알 익혔다 두 번째로는 똇목도 만들도 마지막으로 압화액자도 만들었어

박세환

엄마 잘있어요 잊어버린 물건은 없어요 모자는 꼭쓸께요 김정우랑 다른애들이랑 잘 지내고있어요

김태우

많이덥지만 함께지내니 좋은 추억같아요 준석이와 잘 보낼게요

김정우

엄마 나 잘있어 세환이랑 싸우지않고 잘 놀게요

이준석

엄마 아빠 저를 잘 보살펴주셔서 첫째날까지 잘 지낼수 있었어요 아들이 건강상태 잘지켜서 건강하게 잘 돌아갈게요

해오름방

서무곤

엄마 나 잘도착했어 친구들이랑 사이좋게 지내고있어 이송이오빠도 많이 보고싶어 엄마아빠 사랑해요

지훈

엄마 그리고 아빠 나 호기심원정대 보내주셔서 감사합니다 저는 잘 지내고 있어요 걱정많이 하지마세요 좀 재밌어요 사랑해요

황윤찬

엄마 사랑합니다 엄마가 아프지않았으면 좋겠습니다 엄마 저희는 점심을 맛있게 먹었습니다 엄마 점심이 맛있어요

강태윤

엄마 안녕하세요 저는 잘도착했어요 오늘은 여러 가지 체험을 했는데 드론날리기가 가장 재밌었어요 친구들과 제가 드론을 윌슨이라고 불러서 더 그랬던 것 같아요 안녕히 계세요

한시우

엄마 급식은 맛있고 오늘은 말벌호를 만들었는데 그런데 말벌과 관련된 것은 없고 일단 평평하게 만들었어 그리고 압화도 가져올거야 내일도 잘하고 별탈없이 잘 지내다 올게 보내줘서 고맙고 꼭 답장보내줘

이정헌

사랑해 엄마 엄마 아빠랑 동생이랑 잘자고 집에 돌아와서는 엄마한테 제일먼저 안아줄게 사랑해

조승철

엄청 더워 왜 안썼어? 재미있다 선크림바름 사랑해 많이 친해졌어

송인서

엄마 사랑해 엄마 나 잘지내고 있어 그리고 윌슨호는 나랑 같이 친구들이랑 만들거야 내일 그 배를 강에다 놓을거야 잘 뜰까 모르겠어 아빠한테도 전해줘

윤재원

엄마 아빠 나는 오늘 뗏목만들기가 제일 재밌었어 그리고 태양열로 메추리알을 삶아서 밤에 먹었어 여기 밥은 맛있고 친구 동생들도 좋아 엄마아빠 사랑해

조형준

엄마 오늘은 드론 태양과 뗏목 급식 사진등을 했어요 그 중에서 뗏목만들기가 가장 재밌었어요 내일은 장기자랑해요 엄마 사랑해요

조예준

엄마 맛있게 밥 먹고있어 엄마 잘 놀게 다음에 만나 엄마 호기심캠프에서 물도 잘 마시고 재미있는 체험 많이할게 다음에 만나 저녁 맛잇게 먹었어

전지환

엄마 전 밥은 충분히 먹었어요 별로 맛없더라고요 드론날리는 것은 재미있어요 어떤애는 지붕에날리고 어떤애는 계단밑으로 떨어뜨렸어요 다른시간에는 지도도 만들고 뗏목도 만들었어요 안녕히계세요

하늘방

권아림

엄마아빠 잘지내고 있어요? 저도 많이 보고싶어요 태양열로 만든 메추리알은 껍질이 잘 안벗겨지더라 그래도 메추리알은 맛있었어 그리고 나무그늘은 별로 시원하지않았고 캠핑장은 조금 더웠어 그리고 엄마아빠 세린이 많이 보고싶어 사랑해요

김혜원

엄마 잘지내고있어 진짜 재밌어 근데 에어컨 틀어도 춥진않더라 쨋든 걱정하지말고 잘있어 사랑해

김태린

엄마 안녕 이곳은 매우좋아 생각보다 좋은친구 언니 동생을 많이만났어 벌써 친구 세명 사겼다 내일은 물가에서 배도 띄우고 곤충채집도한데 너무 기대되 앞으로 아빠랑 풀고 이김에 친해져 그럼안녕

고이지

엄마 나 잘놀고있어 걱정안해도돼 나 처음에 메추리알이랑 말이랑 개도 봤어 우리 지도만들기 나뭇잎으로 그림만들기등 여러 가지를 했어 메추리알도 먹었어 정말 맛이있어 엄마 편지 하루에 한통만쓰지마 알았지 많이 보고싶을거야안녕

곽나은

엄마 오늘 드론도 날렸어 아빠 왜 리플 왜 안올렸어 실망이야 엄마 최고 나 너무 더웠어 그것도 완전 사랑해 이틀 뒤에봐 그리고 편지고마워

안태리

엄마 잘 지내고있어? 나는 어떻게 지내고 있냐면 메추리알도 끓이고 너무 재밌었어 나중에 또 오면 좋겠어 엄마 보고싶어 빨리올게 엄마가쓴 편지에 감동받았음 아빠 잘지내고 있어? 나는 잘 지내고있어 하지만 아빠가 보고싶어 집에오면 전화할게 오늘 말도봤고 개도봤고 너무 즐거웠어 안녕

이시윤

엄마 편지 안보낸줄알고 실망하려고 했는데 첫페이지에 있네 오늘 첫날인데 왠지 그립네 햄스터는 잘 지내고있나 물도 잘갈아주고 엄마 아빠 사랑해

김소은

엄마 보고싶어 나는 일번으로 하늘방이 됐어 엄마 일요일에 만나 엄마 사랑해

임서현

엄마 오늘 정말 재밌었어 드론 압화작품 미니뗏목을 만들었어 언니 친구들이 정말 잘해줘 간식이 옥수수 메추리알 요구르트야 금요일에 하는 내가 제일 좋아하는 티비 프로그램을 못봐서 아쉬워 10시에 자기 싫지만 자야해 두밤자고 만나자

한다연

엄마 아빠 오늘 나는 재밌게 놀았어요 딱히 할말이 없네 어쨌든 오늘도 잘 놀앗고 남은 2일도 건강하게 지낼게 빠이 그리고 나 방금 코피났어 이제 괜찮아

오예나

엄마 안녕 오늘은 배를 만들었어 아이스크림 먹고싶어 가서 사줘

조승주

안녕하세요 첫 번째는 메추라기 두 번째 동물보기 세 번째 드론 네 번째 압화 수수깡 배만들기 끝 이건 엄마한테도 말하고 집에가서 프리파라 하고 끝

댓글목록

세환서연엄마님의 댓글

세환서연엄마 작성일

세환서연 잘자고 좋은꿈꿔~보고싶다.사랑해~

해원맘님의 댓글

해원맘 작성일

울딸! 푹 잘자고 좋은 꿈꿔~  이불 잘 덮고 자~~
내일도 홧팅!!^^

무곤이모~~님의 댓글

무곤이모~~ 작성일

곤아~~이모는~~
이모는 안보고 싶어?
예쁜 공주동생 미송이가 오빠 엄청보고 싶어해~
좋은 꿈꾸고 낼 하루도 잘보내고 일요일날봐요~~^^

아린이모님의 댓글

아린이모 작성일

내사랑 권아린이~~~
이모는 안보구싶어ㅜㅜ?
이모는 아린이가 너무너무 보고싶어~~
재미있는 시간 많이 보내고 일요일날 보자!
사랑해~~~

임서현맘님의 댓글

임서현맘 작성일

모두 잘해준다니 너무 고맙다~~♡♡
아빠엄마는 서현이가 좋아하는거 보고있어^^
지금쯤 꿈나라에 있겠지?
잘 자고~~ 내일도 씩씩한 모습 보여주세요!!

김소은맘님의 댓글

김소은맘 작성일

소은아 역시 잘 지내고 있구나.
아빠랑 엄마 심야영화도 봤어.
울 소은이 푹자고 좋은 꿈 꾸고  오늘도 재미난  하루가  될거야~
사랑해 내 딸~~♡

김태린맘님의 댓글

김태린맘 작성일

생각보다 좋고 잘 지내고 있다니 기분 좋다~^^
혼자보내서 걱정 됬는데 아이들과 잘 지낸다니 다행이고~
너 없는 집에는 고요만이 흐르지만 나름 아빠랑 외식도
하며 보내고 있단다  다녀와서 얘기 많이 하자♡

이정헌님의 댓글

이정헌 작성일

정헌아~ 밤새 잘 잤니?
아침에 정헌이의 답글을 읽으면서 감동 받아 울뻔했어.
아빠랑 엄마는 어제 정헌이 얘기 많이 했는데, 벌써 보고싶네. 남은 2일도 즐겁고 건강한 시간으로 보내고 보자꾸나.

모자 꼭 쓰고 다니고,
썬크림도 바르고,
모기약도 잊지말고 뿌려.

사랑해~ 정헌아~♡
엄마도 너 데리러가서 만나자마자 꼭 안아줄게♡

이지연 맘님의 댓글

이지연 맘 작성일

지연아~~
잘 잤어? 사진으로 보니까 친구들과 즐겁게 잘 있는 것 같아서 맘이 놓이네.
잘 먹고 잘 놀다가 와

오예나님의 댓글

오예나 작성일

와 역쉬 우리 예나
짧고 간결하게 할말만했네.
그래 잘 지내고 일요일에 아이스크림 약속~~
건강하게 돌아와
오늘도 예나의 활약상을 지켜보겠어ㅎㅎ

세환서연아빠님의 댓글

세환서연아빠 작성일

세환,서연이 집에 없으니, 마음이 많이 허전하네.
건강한 모습으로 일요일에 보자!
너희들, 보고 싶다! 알 러뷰~

이준석맘님의 댓글

이준석맘 작성일

준석아, 감기 걸려가서 걱정됐는데...너가 스스로 몸 챙긴다니 엄마가 맘이 좀 놓인다. 날이 더우니까 중간중간 물 잘 챙겨마시고, 썬크림 잘 바르고, 무엇보다 식후에 약 잘 챙겨먹고. 그럼 오늘 하루도 니가 좋아하는 태우랑 예쁜 추억 많이 만들고 우린 내일 만나자. 보고 싶당~♡♡♡

아린엄마아빠님의 댓글

아린엄마아빠 작성일

아린이의 댓글 보니 넘 반갑고 좋다^^ 엄마아빠세린이 모두 아린이가 많이 보고싶어
아린이가 미리 찍어준 동영상 다 같이 봤는데 세린이가 아궁쏭을 들으면서 너무 좋아하더라구! 활짝 웃고 도리도리 목춤도 췄어 ^^
아린이 둘째날 댓글도 기대할께~

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

.

송인서맘님의 댓글의 댓글

송인서맘 작성일

친구들과 함께 만든 뗏목도 강물에 띄워보며 즐거운 시간 보내고 있겠구나~ 선스틱 꼼꼼이 바르고 건강하게 지내렴~ 사랑한다 인서

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,301,919