[생존전략캠프 4차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 4차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 6건 조회 5,107회 작성일 18-08-03 22:39

본문

향나무방

사윤재

엄마아빠 나 사윤재에요 근데 너무 재밌는거 있죠 친구들은 윤솔이 밖에 없어 그래도 언니들 많이 사겼어 2층침댄 없고 엄마 아빠 사랑해요

조채원

엄마 재밌는데 너무 더워 밤은 그나마 괜찮아 근데 아빠 일부러 채원빠라고 쓴거야 아니면 실수야 에어컨도 계속 키고있으니까 걱정하지마 방에 침대가 없어서 좀 실망했지만 우리네명이서 한 방에서 자서 좋아 그러면 일요일에봐

정유진

엄마 지금 자려고해요 저녁은 그냥 그랬구요 레크레이션 수업 모두 재밌었어요 화장실이 멀어 방에서 친구들이랑 수다떨며 재밌게 하루를 마무리할게요 다행히도 저희넷이서 같이자요 내일도 좋은하루 보낼수있게 벌써 방친구 동생 언니들이랑 친해졌어요 신나는 하루

한빈

엄마 나 잘지내 친구들이랑도 뭐 잘지내고 있어 근데 목욕탕이 너무 시끌벅적해 레크레이션도 내가 다 출전했어 엄청 짜릿했다구 비록 이기진 못했지만 음치인 나를 인정하게 되었어 엄마는 잘지내? 보고싶어 아빠는? 모기에서 해방시켜줄게 드디어 아빠 메시지 봤어 아빠도 보고싶고 사랑해

윤솔

엄마 아빠 우리는 사이좋게 잘있어요 다른 언니들이랑 어색하게 지낼줄 알았는데 언니들이 재밌고 친절해서 다행이에요 엄마 아빠 걱정하지 마세요 저희 잘 있어요 윤재랑 제가 막내에요

곽민서

네 좋은추억 많이 만들고 오겠습니다

채윤서 채윤솔

우리 잘 있어용 엄마 아빠도 닭갈비 맛있게 드시고 오셨길 바래요 너무 걱정하지마시고 사랑해요

주아

저 캠핑와서 완전 신나게 놀고있어요 동생들이랑도 많이 친해졌고 윤서 윤솔 윤재랑도 잘 지내고 있어요 엄마 음식도 그립고 아빠랑 얘기하는것도 그립지만 이왕에 캠프 왔으니까 열심히 놀다 갈게요 부모님 사랑합니다 알라뷰 동호는 덤으로 사랑해

장원영

아니 우리 2등일걸? 그러면 우리 노래방 기계사자 엄마 동생도 글 남길수 있을 것 같은데 동생도 글 남기게 해줘 여기 완전 시원해 여기는 1년내내 난방비 폭탄일 거야 화장실이 방에없고 밥이 보통이야 엄마가 해주는 가지볶음 먹고싶어 잘자 못생긴 동준이한테도 전해줘

김세연

엄마 잘 지내고있어? 여기는 서울보다 더 시원한 것 같아 오늘은 해충 퇴치제도 만들고 SOS표식도 만들었다 힝 하루 바께 안됬는데 엄마가 너무 보고싶어 재밌게 놀고 맛있는 밥도 먹었어 한생연 여름캠프에서 신나고 재미있게 놀고 안다치고 집에갈게 엄마 사랑하고 고마워

별헤는방

박준석

알았어 그리고 서연이랑 시우 수지에서 하루밤만 더 자게해줘 

문재원

엄마 야쿠르트 먹고 푸덕 그리고 코카콜라와 피자는 도미노로 해주시고 엄마 빨리봐요 그리고 더워요

정승현 

밥 맛있었고 활동도 재미있었어. 댓글 달아줘서 고맙고 엄마 아빠 빨리 보고싶어 빨리 만났으면 좋겠다

김병준

엄마 저 명환이랑 잘 도착했어요 애들이 말을 잘 들어서 잘 지내고 있어요. 근데 너무 더워요 살려주세요

집에가서 로봇 가야 되요

황명환

엄마 과자가 먹고싶어요 콜라도 먹고싶어요 아이스크림도 먹고싶어요 라면도 햄버거도 피자도 짜장면도 스테이크도 먹고싶어요

민우진

엄마 우진이 잘 지내고 있어 지금 거의 잘 시간이야 너무너무 사랑하고 내일 모래 만나 아빠 우진이 친구도 사귀고 잘지내고 있어 오늘 숲도 산책하고 밥도 많이 먹었어 사랑해 내일 모래 만나. 도연아 형아 잘 지내고 있어 도현이도 잘지내? 꿈에서 만나자 사랑해

성연우

엄마 아빠 저 잘 지내고 있고 건강하게 돌아갈게요. 그리고 아빠 모기 퇴치제 만드는것도 힘들것 같아여.

엄마 그리고 돌아가면 숙제 좀 줄여 주면 좋겠어요 첫 날 일때 이런말 좀 그렇지만 집으로 돌아가고 싶지 않아요 썬크림은 항상 바르고 있어요 잘지내고 돌아갈게요 

정재현

엄마 다음부터는 다음부터는 제발 저한테 캠프 물어봐주고 신청해주세요 이번 캠프는 괜찮았지만 앞으로는 저한테 물어보고 신청해주셨으면해요 사랑해요 보고싶어요.

구태훈

엄마 잘 지내라는 얘기를 봤어 그리고 건강하게 있다가 만나자 이라는 댓글도 보고 아프면 참지말고 선생님께 꼭 말씀드리라는 댓글도 봐서 아프면 꼭 선생님한테 말할게 오늘은 구조요청 방법과 모스부호도 배우고 해충 퇴치제도 만들었어 엄마 건강하게 만나자

윤승재 

엄마 아빠 오늘 재미있었어요 저는 일기도 썼어요 잘 있으세요? 밥 안해도 돼서 좋겠어요. 일요일에 뵐게요.

윤동준

나 집에 가서 윤희하고 너무 놀고싶어 좀 제대로 놀고싶음

서현

엄마 캠프에서 잘 지내고 있어 덥지만 재미있는걸 하는게 더 좋아 그리고 숙소가 너무 좋아 군대같아 그리고 추억쌓기 캠프도 이럴거 같아 앞으로 일어날일들이 엄청 기대돼 형아랑 아빠랑 엄마가 벌써 그리워

집에가면 아이스크림도 먹고 싶어. 가장 기대되는건 승마야. 아빠도 사랑해

이시우

엄마 재미 있는것 많이 배우고 좋은 시간 가졌어요.

곽도경

나 캠프 좋아요 나 또 캠프 가고 싶어요 밥도 맛있어요.

댓글목록

승재엄마님의 댓글

승재엄마 작성일

밥 안하긴. 새로 흰 밥 했다. 일기장 안가져 갔는데 어디 다썼는지 잘 가져와.  다른 친구들 글 보니 더운가 본데. 에어콘이 너무 많아도 괴롭고. 열대야 생존 훈련으로 삼고 승재야 잘 자.--

주아맘님의 댓글

주아맘 작성일

답글 시간도 있었구나~^^힘든거 아닌가 살짝 걱정했는데 재밌었다니 안심하고 엄마도 잘께~잘자~~사랑해~♥^^

채원맘님의 댓글

채원맘 작성일

채원아!~^^♡
역쉬나 이번에도 재미있구나!
덥지? 친구들과 웃으면서 잘 견디자~^^
침대가 없는 방도 있구나..생존전략캠프맞네ㅎㅎ
새로운 경험~화이팅♡

시우맘님의 댓글

시우맘 작성일

시우야 재밌는거 많이 배우고 좋은 시간 가졌다니 다행이다 덥지는 않니? 즐거운 시간 보내고 형들하고 즐거운 추억 많아 쌓고 내일 만나자~

우진엄마님의 댓글

우진엄마 작성일

친구도 사귀고 밥도 잘 먹고 잠도 잘자고 ~ 우리 아들 고맙고 사랑해 ♡

예신우엄마님의 댓글

예신우엄마 작성일

우리 신우는 어디 갔을까요~?
엄마 신우 너무 보구싶은데~~~ 즐거운 하루였기를 바래요. 사랑해~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,226
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,299,739