[승마와수상캠프 1차] 학생들의 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[승마와수상캠프 1차] 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 11건 조회 9,289회 작성일 18-08-03 22:42

본문

밤나무방

강지연

할아버지 고모 너무너무 보고싶고 너무 재미있어요 사랑해요

Yes, I'm having a break time. I'm going to sleep in a bunkbeat. Everyone now is my friend.

I love you and I miss you so much. 엄마 사랑해요~ 언니~ 언니도 빨리 봐 언니도 보고싶고 너무  

재미있게 있어 언니 I love you.

이현지 

To mom and ppung

엄마 나 오늘 바나나 보토 탔을 때 생각보다 뒤집어 지지 않았어. 바나나 보트 타고 수구경기한 다음 수박을 먹으니 꿀 맛 근데 내일 승마타니 평소보다 더 졸려 근데 할머니가 오셨다고? 우와! 뿡이 잘있겠지 뿡이 보고 싶어진다 암튼 사랑해

박소현

엄마 열심히 하고 있어요. 일요일날 봐요 

김루나 

나도 하트쏠~ 잘 잘수 있을것 같아 걱정마 안녕

나도 사랑해 그런데 아빠 요즘 왕부럽 이란말 안쓰는데 갑자기 왜써? 암튼 안녕

이서영

우리 가족에게 나 윤주 만나서 재미있게 놀고있어 

김나연

엄마에게 엄마 캠프 너무 재미있어 힘들고 덥지만 좋아. 이층침대도 있어 엄마 댓글 써줘서 고마워 

내일 또 편지 쓸거야 그때까지 건강해 그리고 나 좋은 시간 보내고있어 

고세경

엄마에게 엄마 고세민한테 전해줘 안온다고 할땐 언제고 라고 들어갔을때는 여기에서 알게 된 게임 알려줄게

오연진

엄마 고마워 사랑해 그리고 수박 아주 달아 아빠도 참 나 괜찮아 엄마 사랑하고 언니 오빠 잘자

다시 안녕 구구미도 안녕 아 엄마 10명이 모두 친해 사랑 나 시합에서 노래부름 사랑하고 건강해 그리고 바나나 보트 아주 좋아 

윤조

엄마 아빠 승현이 다 보냈네. 우리 지금 한방에 11명이 지내고 승마는 내일부터 한다 밤나무방에서 서영이만나서 재미있게 보내고 있어

강지나

할아버지 할머니 생각보다 사람들이랑 보내는게 좋아요 너무너무 보고싶고 사랑해요

고모 저는 잘 적응하고 있어요 물은 많이 마시려고 노력할게요 저도 주아 보고싶다고 말해주세요 사랑해요

엄마 언니 사랑해요 너무 보고싶어요 바나나보트 타고 노래방도 있어서 너무 재미있어요 사랑해요

한 만

엄마 아빠 저 너무 재미있어요 애들도 재미있고 수업도 신나요 한생연 캠프 짱이에요 이런 캠프에 보내주셔서

감사해요 사랑해요 

잣나무방

이우주

엄마 오늘은 계곡에 가서 바나나 시소 보트도 타고 수구도 했는데 참 재미있었어 엄마도 평소에 좀 재미있게 놀아줘 안녕

김선진

엄마 수박 맛있게 먹었어 수영도 하고 바나나보트도 탔어 핸드폰게임말고 게임했어 끝나고 갈게 사랑해

박준모

엄마 저 친구들과 잘지내고 있어요 수영장에 가서 제가 형 친구들 동생들과 잘 놀았어요. 시원하게 수박도 먹었어요 그리고 최대한 안타서 돌아갈게요

김찬진

안녕하세요 오늘 계란을 먹으려고 했는데 못먹었어요 1900원 짜리 인데 오늘 엄청 재미있어요 그럼 일요일날 봐요

신유민

오늘은 계곡에 가고 밥도 먹고 놀기도 했어 엄마아빠 사랑해 

고희승

수박 먹었어 물놀이 하니까 엄청 시원해 와서 민서없이 친구도많이 사귀었어 재미있었어 캠프 무사히 끝내고 갈게

원경동

엄마 저 경동이에요 오늘 계곡에 가서 바나나 보트도 타고 시원하게 놀았어요 엄청 즐겁고 재미있었어요. 

내일은 뭐할지 기대돼요 엄마 잘 지내세요 또 외롭다고 울지말고.

김원우 

엄마 안녕하세요 원우에요 전 지금 잣나무 방이라는곳에 숙소를 잡았어요 저는 지금 말짱하고 좋아요 

그런데 칫솔 세트가 없더라고요 어쨌든 2일 뒤에 봐요 

이주호

엄마 캠프 오니까 괜찮아요 재미있어요 그러니 걱정마세요 외숙모 15일날 할아버지 댁으로 와주세요 보고싶어요 그리고 캠핑 재미있어요 할아버지 할머니 캠핑와서 건강하니까 걱정하지 마세요 

신민석

엄마 아빠 안녕 나는 재미있게 놀고 잘있어 엄마 아빠는 잘지내? 이 캠프에서 물놀이도 하고 레크레이션도 했어 우리조는 심지어 무패야 그럼 안녕 사랑해 

댓글목록

오연진 언니님의 댓글

오연진 언니 작성일

안녕 연진아 저녁에 사진 보면서 댓글 달려고 했는데 늦어져서 미안해. 잘 자고 내일도 친구들이랑 선생님들이랑 재밌게 놀고 와! 근데 구구미가 누구야?

희승맘님의 댓글

희승맘 작성일

재밌다니 시원하다니 다행이다
5분뒤 생일이네
생일 축하해~♡ 생일날 말과 함께 재밌게 보내~♡ 사랑해

신유민맘님의 댓글

신유민맘 작성일

유민아
계곡에 갔구나 담에 엄마아빠랑도 또가자
밥도 먹었네~ 이젠 잘 먹는 형아네
놀기도하고~ 언제나 잘 놀아아야지
잘자렴
엄마도 정말정말 사랑해♡

신민석맘님의 댓글

신민석맘 작성일

민석아
엄마아빠도 잘지내~~
민석이가 좋아하는 물놀이해서 정말 좋았겠다
물안경 못 챙겨줘서 미안~
챙겨야지 하다 까먹었어...ㅜㅜ
레크리에이션  할때 민석이 번쩍 손든 거 사진봤어
넘 멋쪄~~
무패라니~~일패해도 괜찮겠어~~ㅎㅎ
내일도 완전 재밌게 지내~~~♡

지나, 지연, 주호 할아버지님의 댓글

지나, 지연, 주호 할아버지 작성일

사랑하는 지나, 지연, 주호~
오늘도 즐겁고, 보람찬 하루를 위하여 하이팅~~

이서영 할배님의 댓글

이서영 할배 작성일

이서영 ~~찌아요
잼있고 즐겁게 추억 많이 만들고 오셔......

이서영할배님의 댓글

이서영할배 작성일

서영이 사진이 잘안보여
많이 안찍어선가 아님 할배 눈이 나뻐선가.....ㅋ.ㅋ.ㅋ

선진.찬진맘님의 댓글

선진.찬진맘 작성일

선진..핸드폰게임이 아닌 진짜 게임을. 즐기고 있구나 겨울에도 한생연캠프 어때?? .                                                          찬진..즐겁지??계란은 .엄마가 너무 많이산것 같구나 괜찮아..즐기다 오렴..내 사랑들.....

이현지엄마님의 댓글

이현지엄마 작성일

현지는 바나나보트도 잘 타는구나~
뿡이는 현지누나보고 싶다고 계속 멍멍 그러네~
엄마두 뿡이 보고싶다.
즐겁게 잘 놀다 와서 보자~사랑해~

세경엄마님의 댓글

세경엄마 작성일

게임 많이 알아서 엄마아빠랑 세민이랑 같이 하자
잘땐 안더웠니? 여긴 여전히 더워서 에어컨을 꼭 찾게되네
세경이오면 신과함께 영화보고 채원이언니랑 또 놀겠네
휴가는 휴가답게 노는 세경~^^
사랑해. 보고싶어

원우맘님의 댓글

원우맘 작성일

원우야ㅣ 가방안에 잘 찾아봐. 칫솔셋트 넣었는데...꼭 양치하고 자야돼...다친곳 없고 말짱하다니 안심되네. 오늘도 신나는 하루 였을것 같은데 엄마아빠누나는 원우 없어서 심심하고 보고 싶었어. 마지막까지 안전조심하고 즐겁게 지내. 내일 보자.

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,896
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,304,063