[승마와수상캠프 1차] 승마-도담이 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[승마와수상캠프 1차] 승마-도담이

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 12건 조회 9,695회 작성일 18-08-04 11:56

본문

친구들이 이론을 다 배우고 난 후

실제로 말을 타 보는 시간을 가졌습니다

친구들 모두 말을 잘 탄 것 같네요  :)

댓글목록

김루나엄마님의 댓글

김루나엄마 작성일

우와~~ 우리루나 말탄 모습, 멋짐 뿜뿜!!
넘 근사하고 멋있고 환한표정에 엄마도 미소 활짝이야~
점심 맛나게 먹고 오후에도 무조건 재미나고 신나게 놀기!!

소현맘님의 댓글

소현맘 작성일

이번엔 진지한 모습~~
내년엔 1년 프로그램 등록..가능할듯~?
그럼 매달 말탈수 있으니....어때?ㅎㅎ

장한민엄마님의 댓글

장한민엄마 작성일

멋지다 말도타고 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 신나는 하루 보내요

이우주엄마님의 댓글

이우주엄마 작성일

말탄 모습 멋져멋져
너무 덥진않은지...
밥잘먹고 잘지내고
재밌게보내라

희승맘님의 댓글

희승맘 작성일

어머
희승아
넘 멋지다
생일날 좋은 추억 만들고 와~♡

찬진.선진맘님의 댓글

찬진.선진맘 작성일

ㅋㅋ.말타는 모습이 선수인줄 알았네...ㅎㅎㅎ말과 친해지는 좋은경험이 되었겠네..내년에도 올꺼지??

이서영할배님의 댓글

이서영할배 작성일

역시 서영이 폼이 최고다 옛날에 제주도에서
말탄 실력이 살아나는데.........
화이팅  !!!!  찌아요  !!!!
어제는  배탄모습이 쥐기더니 오늘은 관우할배가 코치했나......ㅋ,ㅋ,ㅋ,

이현지엄마님의 댓글

이현지엄마 작성일

현지야~
예쁜 도담이도 탔구나^^
도담이는 예쁘네~

세경엄마님의 댓글

세경엄마 작성일

우리세경이 말많이 타봤는데 역시 승마폼이 좋은데ㅋㅋ 어제보다 오늘이 조금 바람도 더불고 약간 구름도 있고 한날인데 그곳은 어떠니?
즐겁게 계획대로 할수있는 날이었길바래
내일 일찍 세경이 만나러갈께~^^
사랑해요♡♡

연진이엄마님의 댓글

연진이엄마 작성일

연진이가 함께하고 싶다고 했던
착하고 하얀색 말이 도담이었니?
사진으로 봐도 예쁜 눈망울에 착해보이는구나-
허리를 꼿꼿이 편 자세가 멋진걸-!
보고싶다 연진아. 사랑한다--

지나지연맘님의 댓글

지나지연맘 작성일

지나야 지연아
더워서 말타기 힘들진 않았어? 좀 달려 보기도 했니?
말은 몇 번 타 봐서 무섭지는 않았지?
너희들 모두 의젓해 보인다 지나지연주호 화 이팅
내일 만나면 엄마한테 이야기 많이 해 줘

연진아빠님의 댓글

연진아빠 작성일

무섭지 않았나 모르겠네

화이팅..^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
6,739
최대
6,739
전체
1,308,748