[호기심원정대캠프 1차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[호기심원정대캠프 1차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 3,733회 작성일 18-08-04 22:49

본문

달맞이방

양윤동

엄마 아빠 난 캠프에서 잘지내요 내일 캠프 끝내고 집에서 봐요 캠프가 은근히 재밌어요

김정우

엄마 아빠 오늘 되게 재미있었어 물놀이해서 물고기잡고 재밌게 놀았어 그리고 별자리도 봤고 수박도 먹었어 이제 곧 만나자 사랑하는 정우가

박세환

엄마 잘있고 다친데 없어요 내일봐요

이준석

저는 이렇게 다 나았고 잘 보냈어요 우리 내일 아침이 지나고 오후가 되면 볼수있을거에요 그럼 안녕히계세요

황도윤

엄마 아빠 몸건강하시고 내일 만나니까 저 많이 사랑해주시고 윤찬이도 잘있으니까 걱정하지마세요 그리고 윤찬이도 잘먹고 잘자고 있어요

주환

오늘 아주 더웠던 것 같아요 그래도 많은 것을 하고 배웠어요 그렇지만 아주 더워요 그런데 강에 들어왔을때는 아주 시원했어요

태우

엄마 아빠 준석이랑 좋은시간 보낼게요 오늘과 내일은 좋은시간과 추억이되고있어요 감사합니다

해오름방

조예준

아빠 김치볶음밥도 잘먹고 즐거운 시간 보내고올게 내일만나 맛잇는거 많이먹을께 아빠 내일만나 안녕 내일만나서 같이놀자

한시우

엄마 내일 보고 오늘은 수박하고 방울토마토를 그냥 쓸어버렸어 내일 아침도 잘 지내고 점심때보자 점심은 안주는 것 같거든 안주면 내일은 쌀국수 먹을거야 내일보자

황윤찬

엄마 너무한거아니에요? 그래도 저를 제가 지금이라도 쓸테니까요 엄마 사랑해요

고승철

오늘은 썻네 엄마 너무 보고싶어 친구와도 엄청 친해지고 적응 잘 됐어 여기는 벌레도 많고 수업도 재밌어 물고기는 못잡았지만 벌레는 다섯 마리나 채집했어 사랑해

윤재원

곤충잡는게 너무 어려워서 못잡았어 날씨가 더워서 강으로 갔어 그리고 오늘은 바로 별자리보는게 제일 재밌었어 내일 잘 갈게

이정헌

엄마 아빠 동생 보고싶어 나 빨리 집에가고싶어 내일 가자마자 모두 뽀뽀하고 포옹해줄게 사랑해 엄마 내일보자

지환

저는 물놀이는 다음에 해도돼요 물고기는 다음에 계곡에 가서 잡으면 돼요 곤충은 풀치를 잡았는데 통 사이로 빠져나가고 사마귀도 봤는데 풀숲사이로 떨어졌어요 오늘은 별자리도 봤어요 동영상이랑 사진말고 제 눈으로 직접보니까 진짜 신기했어요 전갈자리 백조자리 북두칠성 등등봤어요 오늘 정말 재밌었어요

송인서

엄마 내가 만든 윌슨호 강에 아주잘떠 호뤠이! 하지만 돛이 찢어졌어 사랑해 엄마 아빠도 내일 건강하게갈게

조형준

엄마 아빠 내일만나요 그리고 오늘 김치볶음밥을 먹엇어 그래서 오늘 많이 먹었어요 수영할때는 수영복입었어요 내일 만나요 사랑해요

서무곤

엄마 나 지금 잘지내고있어 이모 나 지금 잘 지내고있어 이모 내일봐

강태윤

엄마 안녕하세요 저는 오늘 곤충채집과 물놀이 별자리관측을 했어요 곤충채집은 방아깨비 풀무치 학배기를 잡았어요 그리고 가장 기분좋았던 것은 북두칠성을 명확하게 본거였어요 내일봐요

이지훈

어머니 아버지 안녕하십니까 저는 어머니아버지께서 호기심원정대를 보내주셔서 감사합니다 저는 맛있는 간식도먹고 잘 지내고 있습니다 그럼안녕히계세요

하늘방

곽나은

엄마 나 삐졌어 엄마 나은엄마에밖에 없잖아 나 이제 글씨날려쓴다 아빠는!! 어제 오늘 하나도 안보내주고 나 울것같아 그리고 나 더위 엄청먹어서 머리가 너무 아팠어 미열같았어 그리고 엄마 아빠 오늘 밤에 별 엄청 많았어 전갈자리 백조자리 북두칠성 은하수 반지모양 이뻐 엄마 보고싶어내일 뽀뽀100번 내일봐

고이지

아빠 편지써줘서 고마워 엄마아빠 오늘 물놀이 공놀이 장기자랑 그리고 별자리 탐사도했어 운동장에 나가서 밤하늘에서 북두칠성과 전갈자리도 봤어 엄마아빠 내일봐 안녕

김혜원

나 어제 잘 잤어 근데 오늘은 곤충때매 무서웠어 협조는 그냥 했지만 오늘 장기자랑에서 연주했는데 우리방 1등했어 벌써 두 번째 밤이 끝났네 보고싶어 잘있고 내일보자 안녕 잘지내고있으니까 걱정하지마 내일보자

함다연

나 곤충 잡을 때 내가 잡은게 아니라 곤충이 나를 잡았어 혜원이 언니랑 뛰어다녔어 나 오늘 물놀이때 정말 재밌었어 사랑해 내일봐

이시윤

엄마 내가 보낸편지는 봤어? 3일이지만 긴시간처럼 느껴지네 나 쌤한테 선물받았다 자세희는 내일 알려줄게 그때 만나니까 우리바로 외식가자 본수원으로

오예나

엄마 언니뭐해 집에가면 라면끓여줘 더워 오늘은 물고기 잡았다 집에가면 놀아요 알겠지?

김태린

엄마 댓글은 잘 봤어 오늘 물놀이에서 물장난도 치고재밌게 놀앗어 그리고 내일 올 때 어떻게 될지 궁금해 그리고 오늘밤에 별 엄청많이 봤다 그럼 내일봐 안녕

안태리

엄마 밥은 잘 먹고있어? 난 잘먹고있어 새로운친구도 사겼어 사랑해 엄마 내 수건인지 아닌지 모르겠어 안녕

아빠 잠자리채 안갖고싶어 오늘 별자리도 봤어 신기했어 집에가서 보자 나 감동받아서 살짝 찔끔했어 사랑해

임서현

엄마 나 빨리 집으로 가고싶에 이제 내일 집으로 갈 것이다 빨리 티비도 보고싶고 핸드폰도 하고싶어 그리고 전란 잘해주고있지? 내 방학숙제를 실패하면안돼 내일만나 나 그리고 별자리 전갈자리 북두칠성 백조자리 은하수 수성 목성 카시오페이아자리 큰곰 작은곰자리를 봤어 내가 집에가서 자세희 더 있었던 일을 말해줄게

권아린

엄마 아빠 이모 잘지내고 계세요? 세린이도 잘 지내고잇니? 오늘밤은 별자리를 봤어요 큰곰자리 작은 곰자리 목성 토성 북두칠성 전갈자리까지 봤어요 선생님이 전갈자리를 본다는 것은 운이 좋은 날이래요 엄마아빠이모세린이 많이많이사랑해요

김소은

엄마 편지 잘 받았어 엄마 너무 보고싶어 내일 빨리 갔으면 좋겠어 엄마 사랑해

조승주

오늘 계곡에 갔어요 송사리가 많았어요 송사리가 30~20.... 많았어요 점심 괜찮고 오빠 거의 남겼고..

산방

김이진

엄마 내일 가네요. 말해줄 것이 너무 많아요 곧 있으면 집으로 갈게요

박원

나 오늘 밥에 노래불렀다~ 목 아파서 잘 못 불렀어. 내일 빨리 엄마 만나고 싶어 사랑해 빠이

김예진

엄마 오늘 계곡에서 수중탐사하고 물고기도 잡았어요 그리고 선크림 발랐어요 사랑해요 아이러브유

이지연

엄마 저 오늘은 물놀이랑 장기자랑이랑 별자리 했어요 장기자랑은 저는 할게 없어서 안했는데 재미있었어요 내일 봐요 ~

임예준

엄마 오늘 물놀이도 하고 물고기도 잡고 곤충도 잡았어! 메뚜기 나방 잡았어 간식으로 옥수수 방울토마토 수박도 먹고 별도 봤어 일요일에 봐요

박서연

엄마 아빠 보고 싶어요 아빠는 바쁘신데 댓글 달아주셔서 감사해요 엄마 전에 올린 댓글에 제 조가 만든 배 잘 만들었다고 해주셔서 감사 엄마 아빠 사랑해요 (오빠가 숙소에서 너무 시끄럽게 했어요ㅠㅜ)

김도은

편지 써줘서 고마워 엄마 아빠 많이 보고싶어 사랑해

김민채

엄마 아빠 우리 만나서 많은 이야기 하자 사랑해

채원

엄마 내일 꼭 멍멍이 가져와 오늘 재미있는거 했어 나 북극성을 북두칠성이랑 카시오페아 자리로 찾는게 소원이였는데 소원 성취했어 낮잠도 잤어 아빠한테 바쁜데 댓글 달아줘서 고맙다고 전해줘 엄마 보고싶어

I love you!

댓글목록

아린엄마아빠님의 댓글

아린엄마아빠 작성일

아린이 얘기 듣고 전갈자리 검색해봤는데 별이 많은 별자리구나. 이쁠것 같아. 엄마도 아린이처럼 전갈자리 직접 보고 싶다 ^^
아린이가 멋진 경험 많이 하고 오는 것 같아서 엄마는 너무 뿌듯하구나. 내일 나머지 활동도 즐겁고 멋지게 하길!
사랑해~ 내일 만나~~

예준 형준아빠님의 댓글

예준 형준아빠 작성일

많이 먹으니 정말 기분좋녜^^아빠랑도 즐겁게 놀자~멋진아들^^

임서현맘님의 댓글

임서현맘 작성일

연일 더운 날씨에 힘든가보구나~~
전란은 잘 해줬어~^^

모기나 벌레 물리지 않았는지 몰라ㅠㅠ
엄마 아빠도 빨리 내일이 왔으면 좋겠어♡

윤찬맘님의 댓글

윤찬맘 작성일

사랑하는 윤찬아 ~~
내일이면 드디어 만나겠구나
지금 시각에는 자고 있겠지 ^^
낼 만나자
마니마니 보고싶어 ~~~

임서현 아빠님의 댓글

임서현 아빠 작성일

즐거운 가운데도 엄마아빠 보고싶었나 보네 우리딸! 걱정마^^  좋은 꿈꾸면 내일 만날꺼야 ㅎㅎ

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,301,691