[생존전략캠프 4차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 4차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 8건 조회 6,072회 작성일 18-08-04 23:04

본문

향방

윤재

엄마 아빠 나 소화기 사용법 잘 배우고 급식도 맛있어요 비상식량 배울 때 감자 옥수수 닭가슴살 메추리도 먹었어요 짱 맛있어요 엄마 아빠 사랑해요

곽민서

엄마 외숙모한테 생신 축하드린다고 말씀해주세요 그리고 꼭꼭 챙겨 발랐수다 아 그리고 불도 피워 보고 북극칠성으로 동서남북이 어디있는지도 알고 인공위성도 봤다 반짝거리지않고 계속 돌아다니는게 인공위성이래 반짝 거리는건 비행기고 토성도 봤다 눈으로만 남기기가 어려워

주아

다시 돌아온 댓글시간 오늘 체온 조절법도 배우고 응급 처치, 야간길찾기도 했어요 저녁먹고나서 간식으로 옥수수도 먹고 수업하고 나서 메추리도 먹고 감자도 쩌먹었어요. 야간 길찾기에서 별자리 공부도 하고 행성들도 봤어요 오늘도 재미있게 잘 보냈고, 이 글 보고있을 엄마아빠 사랑합니다.

오늘은 비상식량도 만들고 재미있게 보냈어요. 잘 있으니까 걱정 마시고 내일 봐요 안녕히 주무세요 사랑해요 좋은 꿈꿔요

윤솔

엄마 아빠 오늘도 재미있는 시간을 보냈어요 어젯밤 개들이 막 짖었는데 주아 언니가 허스키가 운다고 했어요 메추리도 먹었어요 그럼 내일 봬요 사랑해요

한빈

엄마 아빠에게 보고싶어 빨리 가고 싶다 그 말밖에 생각이 안나 빨리 집에 가고싶어 여기 활동이 재미있긴 했지만 메추리도 먹었어 내일 집만들기도 한데 힘들겠지? 응원해줘요~

정윤진

엄마 아빠 오늘 아침에 엄청 일찍 일어났어요 오늘 정말 재미있었고요 엄청 더웠어요. 여러 실험도 모두 흥미로웠어요 선물로 미니구급 약품을 받았는데요 엄마 아빠 다치면 제가 다 치료해 드릴게요. 저녁에 비상식량으로 먹은 감자 메추리 닭가슴살 모두 맛있었어요.

김세연

히히 리플 잘 받았습니다. 음 먼저 나는 파이어 스틱이 무서웠어 근데 막상 시도해보니까 너무 재미있더라구

비상식량 만들기도 재미있었어 비상식량으로 닭가슴살 메추리 감자도 먹었어 밤에는 별자리도 보고 토성도 보았어 선생님이 내일은 집을 만든다는데 여기 쌤도 좋고 언니 친구들도 좋아 남은 날 동안 안 다치고 씩씩한 모습으로 갈게

조채원 

엄마 나 채원이야 오늘 아침에 3번째로 일어나서 좀 졸렸어 비상식량으로 감자 메추리 닭가슴살 먹고 간식으로 옥수수랑 방울토마토를 냠냠 맛있게 먹었어 그리고 보우드릴은 불이 아니라 마찰력으로 하는것이야 파이어 스틱으로 불을 내서 나랑 원영이랑 각각 2장씩 태웠어 너무 재미있었어 붕대도 감아보아서 재미있었어 교육용 물 소화기로 나무판을 맞춰서 재미있었어 물도 정화해서 신기했어 잘자고 내일보자 아빠엄마

장원영

오늘도 파이팅 엄마 나 선크림 잘 발랐어 오늘 메추리를 먹어봤어 파이어 스틱으로 불을 피웠는데 한번 피우고 나서 요령이 생겨서 계속 피우고 싶었어 엄마 오늘은 왜 조금밖에 안썼어? 바빴어? 엄마 있자나 외할머니네 가있을거야 아니면 큰고모네 아니면 집이야? 엄마가 기차역으로 나왔으면 좋겠어

별방

예신우

밥먹고 싶어 집가고 싶어 거의 다 재미가 없었어 메추리가 그립다 집이 그립다 메추리가 보고싶다

민우진

엄마 우진이 잘 지내고있어 걱정 안해도 돼 오늘 정수기도 만들었고 파이어 스틱으로 휴지에 불도 붙였어 조금있으면 만나자 사랑해 아빠 우진이 잘 지내고 있어 친구도 사귀었고 재미있어 구급 상자도 받고 별도 봤는데 엄청 많고 인공위성과 목성 토성도 봤어 사랑해

이서현

엄마 캠프에서 건강하게 잘 있어 재미있는걸 많이 한 것 같아 파이어 스틱으로 불을 피우는게 재미있어 바로 불꽃이 팍 튀어! 엄청 덥지만 그건 신경도 안쓰여 그리고 아빠 몸 관리 잘하고 있어 정수하는것을 배웠을 때 진짜 생존 전략을 배우는 것 같아 형아 나도 형아 그리워 형아랑 같이 할 수 있는 추억쌓기 캠프는 특히 기대되는것 같아 잘 있어 ~

이시우

엄마 저 잘 있어요~ 준서형이랑 서현이 형이랑 안 싸우고 사이좋게 잘 있어요 그러니까 마음 놓으세요 내일 만날 생각하니까 기분이 좋네요 빨리 만났으면 좋겠어요

곽도경

meow meow meow meow meow meow meow meow meow meow meow 나 flint and steel 썼어요

나 캠프 좋아해요 또 가고싶어요 나 이제 곤충 좋아해요 바이~

성연우

엄마 아빠 저 연우에요 오늘 불도 피워보고 별도 보고 식수도 만들어서 정말 재미있었어요 혹시 저 어디 아픈가 궁금하신다면 전 아주 건강하게 있어요 그럼 내일 보고 안녕히 계세요 바이바이

김병준

엄마 오늘은 문자를 안했네 그래도 하고 싶은 말만 할게 게임 하고싶어 폰 반납해서 심심해 쉬는시간마다 명환아랑 멍 때려 내일 간다 내일 봐

황명환

엄마 배그가 하고싶어요 여기 밥이 맛있군요 메추리 처음 먹어봄!

박준서

재미있었어~ 밴드? 깜빡했었는데 몸에 밴드 냄새가 나서 상관없어 내일봐~

정승현

활동 재미있었고 집에 곧 가서 좋아 괜찮고 오늘 토성도 관찰했는데 신기했어 인공위성도 보고 게임도 하고싶어 빨리 만나자

문재원

엄마 오늘 밥 맛있어요 나도 윙윙볼 사줘여 그리고 별봐서 재미있었습니다. 우리 쌤 name 구자율이고 핵꿀잼

정재현

엄마 나 건강하게 있어요 내일 빨리 가고 싶어요

구태훈

엄마 오늘 야간 길 찾기에서 인공위성도 보고 비행기도 보고 별도 봐서 재미있었어 그리고 목 아픈건 괜찮아진 것 같아

윤승재

엄마 오늘 불 피웠어요 지금까지 괜찮아요 저는 여기서 일기 쓰고 있어요 밥 하지마세요 저는 여기서 복재견 말 숲 밭을 봤어요 내일 봅시다 집에가면 저 계란 먼저 주세요

댓글목록

우진엄마님의 댓글

우진엄마 작성일

엄마도 사랑하고 고마워 ~ 잘자 우진이 ♡♡♡
내일 만나자 ~

태훈맘님의 댓글

태훈맘 작성일

좋은 꿈 꾸고....마지막까지 최선을 다하기~~!!!

내일 만나자~~~벌써 보고싶네

주아님의 댓글

주아 작성일

엄마 생각보다 더 많이 커 있구나~잘 자 우리딸~^^

윤재엄마님의 댓글

윤재엄마 작성일

윤재야~~재미있다니 엄마도 기쁘구나^^
잘자고^^ 아빠엄마도 윤재 많이 사랑해~~

윤서윤솔님의 댓글

윤서윤솔 작성일

사릉한다~~~ 우리 딸들.. 늘 대견한 윤서, 첫 캠프를 잘 보낸 윤솔이도 자랑스러워! 낼 만나♥

승재엄마님의 댓글

승재엄마 작성일

승재 본 것, '복재견 말 숲 밭' 중, 음 '복재견'은 상상이 안가네.
'계란' 달라고? 이틀간 달걀 못 먹었구나. 많이 많이 줄게.
^0^ 굿나잇

이시우님의 댓글

이시우 작성일

ㅇㅇ 걱정 안 할게. 오후에 만나자~

세연맘님의 댓글

세연맘 작성일

세연아!
엄마가 많이 사랑해~
보고 싶어~~~~~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,940
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,300,453