[비행RC카캠프 2차] 학생들의 리플입니다 (오류수정) > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[비행RC카캠프 2차] 학생들의 리플입니다 (오류수정)

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 6건 조회 3,996회 작성일 18-08-08 23:05

본문

해오름방

이동욱

엄마 잘 도착해서 재밌게 잘 보내고있어 그래서 즐거운 추억을 만들게 그리고 나 재훈이 안대운은 해오름방이 되었어 해오름방에서 아주잘 재밌게 보낼게 엄마 사랑해 그리고 숙제도 잘할게

허윤서

저 잘 크고있어요 그리고 근데 물이 안나와서 조금 불편하지만 지금 너무 재밌어요

강재훈

엄마 요새 다리다쳐서 많이 아프지? 날씨도 더운데 무리하지말고 더우면 아빠랑같이자 나는 잘 도착했어 밥도 맛있게먹고 친구도 많아졌어 아프지말고 좋은꿈꿔 나도 알라븅 꿈에서 만나 잘자

허준서

엄마 아빠 저 잘있어요 프로그램도 정말재밌구요 밥도 맛있어요 그러니까 안심하세요 2일후에 뵈요

안대은

네 엄마 저희는 잘 도착했고 에어로켓도 보고 드론도날렸어요 그리고 목욕도하고 밥도 잘 먹고있어요 내일도 잘 할거에요 이편지를 보면 내일일수도 있지만 2일후에 만나고 잘주무세요 안녕

정원용

부모님 저는 지금 잘 지내고있어요 2일더 지나면 만날 수 있어요 드론수업도 재밌었고 에어로켓도 너무 재밌었어요 제가 돌아가는 목요일날 게임시켜주세요

최태윤

할머니 나지금 홍천에있어 친구들과 같이 놀고먹고 즐거웠어 할머니 나 보고싶어? 할머니 나 엄청 재밌는 드론도하고 에어로켓도 했어 엄청재밌는 하루야 안녕히주무세요

사랑하는 엄마 아빠 댓글을 읽고 엄마아빠가 너무 보고싶네 벌써 저녁이야 나 잘갈테니 엄마아빠 보고싶어 잘있어 사랑해

이연승

엄마 아빠 누나 너무 보고싶어요 나는 잘 지내고있으니 걱정마세요 그리고 너무 재밌어요

허승원

안녕 엄마 나 승원이야 엄마 잘지내지? 엄마 나 없어서 슬프지? 한생연캠프 잘 갔다오고 효도할게 그리고 아빠 회사잘갔다오고 사랑해 우리가족사랑해 할머니 할아버지 올해도 항상건강하고 활기찬하루 보내세요

조인호

엄마 나 엄마랑 형이랑 아빠 너무보고싶어 돌아오는날 영화랑 형들하고 놀게해줘 캠프 너무 재밌어 사랑해

이윤혁

엄마 아빠 누나 할머니 엄마 나도 엄마 보고싶어 아빠 나 응원해주고 사랑해라고 해줘서 고마워 누나 나 없어도 건강하게 잘있고 친구들과 잘있을게 사랑해 아빠 나 너무 아빠 좋아해 할머니 감사해요 가족 저 없는동안 건강해주세요

장현태

엄마에게 엄마 잘 지내죠? 오늘 문자가 없어 너무 아쉬웠어요 오늘은 드론과 로켓시합을 했는데 드론이 좀 어려웠어요 엄마 모레에 만나고요 건강하세요 사랑해요

아빠에게 아빠 잘지내죠? 캠프에서 잘 지내고있어요 벌써 친구들과 친해졌어요 항상건강하세요

이태규

엄마 나 드론을 선물로받았어요 나도 보고싶어요

진세윤

엄마 아빠 잘지내고있어 잘 놀고갈게 이진이 잘있어?

산울림방

이수민

엄마 내가 잘 도착했으니깐 걱정하지말고 나 혼자여도 잘지낼게 그럼안녕

별헤는 방

장진호

드론을 날리는 것이 재미있었다

한진희

별헤는방이라는 방에는 서준이와 함께 재미있게 보내고 많은 친구들을 사겼어요 그리고 서준이와 재밌게 보내고 있어요 많은 게임들도 했고 선생님들과 드론을 날렸어요 즐겁게 보내고있어요

박승호

엄마 다음에는 댓글써줘

송정우

시간내서 댓글 써주셔서 감사해요 밥이랑 간식 맛있게 먹었고 새로운 친구들도 생겼어요 그리고 재밌는 캠프보내주셔서 감사해요

맹재윤

문장답못해서 미안해요 신나는 추억 잘 만들게 아는형 안왔어 로켓발사성공

이서준

엄마 오늘 에어로켓과 드론을 날렸어요 정말 재미있었어요 엄마 댓글 써주세요 참 친구들과 놀고있어요 사랑해요엄마

곽민결

엄마 잘 도착했어 오늘은 드론 한 개씩받고 드론날리고 밥먹고 샤워하고 간식먹고 되게많이했어 오늘내일내일모레 잘하고집에갈게 바이

김도윤

엄마 여기 되게재밌어요 드론도 되게 재미있어요 근데 씻는 곳에서 물이안나와서 제대로 못씻었어요 그리고 양말을 잃어버렸어요 씻다가 잃어버린 것 같아요 그래도 내일 양말이 있어서 내일 걱정은 없어요 목요일에 새집에서 뵈요 그리고 도현이랑 같은방이에요

김민재

어 엄마 잘지내고있고 실내에서 활동해서 그렇게 힘들지는 않아 여기서 지내는 시간 하나하나가 너무 길게느껴져 좀만 기다려줘

이유주

엄마 고마워 드론도 선생님이 쓰라고 주셔서 좋았어 여기와서 좋은 추억만들고 갈게 안녕

김도현

우리 밥 잘먹고 드론날리는 것은 재미있었어 우리 잘 놀다갈게 그런데 인대늘어난 것 같아

황선웅

우리가족 고맙고 사랑해 날 놀다갈게요 바이바이

문성원

엄마 여기도 엄청 더워요 우리가 드론을 할 때 탱크가 지나갔대요 오늘은 참 좋은하루였어요 엄마아빠 사랑해요

김경민

네 너무 덥지는 않았고 약간 땀이날 정도였어요 또 형아와 재밌게 잘 놀았어요 2번자고 강릉으로 갈게요

이진성

고마워 걱정해줘서

잣나무방

최기훈

오늘은 차에서 내려서 에어로켓을 날렸다 다른방친구들도 했는데 나도 멀리날렷다 그리고 숙소에서 놀다가 드론을 날렸다 그리고 덤으로 드론을 받았다 나의 첫 드론이어서 기분이 아주 좋았다 처음에는 낯설었지만 다음차례에는 묘기도 부렸다 그리고 다시 숙소로 가서 쉬다가 간식을 먹으러 갔다 간식은 옥수수와 요구르트 메추리알이었다 간식을 맛있게 먹엇는데 그중에서 나는 옥수수가 제일 맛있었다 그래서 나는 옥수수를 먹었다 그리고 샤워를 하고 숙소로 다시왔다

이예찬

엄마 저 오늘 기차 잘타고 도착해서 개들도보고 말도보고 드론도 날려봤어요 오늘정말재밌었어요 안녕히주무세요

하성엽

엄마 아빠 저 지금 캠핑와서 잘 놀고있어요 오늘은 드론도 날려보고 에어로켓도 쏴보고 밥도 옥수수먹고 씻고 자려고해요 그럼 안녕히계세요

홍민재

엄마 오늘 드론받아서 날리는거 연습하고 에어로켓도 날렸어 지금은 씻고 잘준비하고있어요

김재운

엄마 에어로켓 했는데 멀리날렸어 드론을 받았는데 조그만거였어 조종기가 작아서 귀여웠어 엄마잘자

구도영

아빠 유산균 챙겼고 방학숙제는 어떡해 드론날리고 에어로켓날리고 이것저것했는데 드론너무많이 기다렸어

유원상

엄마 왜 댓글 안달아줬어? 엄마보고싶어요 저녁도 먹고 잘있어요 드론 에이스가 되어서갈게요

손정우

엄마 왜 내이름을 틀리게썼어? 근데 오늘 받은 드론 진짜좋아 근데 나 드론 배터리를 잃어버렸어 대신 새거준데

유정원

엄마 안녕하세요 저 정원이에요 도착해서 방을 갈랐는데 실망이었어요 2층침대를 기대했는데 우리방은 2층침대가 없어요 처음에는 드론을 만들고 했어요 재밌었어요

댓글목록

현승맘님의 댓글

현승맘 작성일

현승아~
이제 현승이 드론 엄청 잘 하는구나~~  리플에서 재미남이 묻어나오네~^^
잘 자고~ 낼 보자 . 사랑해 현승아~

허승원맘님의 댓글

허승원맘 작성일

엄마도 승원이가 넘 보고싶어.
꿈속에서도 드론, RC카 조종하고 있는거 아니야 ㅋㅋ
혹시 내일 대회에서 뜻대로 되지 않는다고 속상해 하지말고 그냥 그 순간을 즐겼으면 해.
내일이면 드디어 울 아들 볼수 있겠네.
승짱 사랑해♡♡♡

진성맘님의 댓글

진성맘 작성일

진성아 첫 캠프에서 많은 추억만들고 즐겁고 행복한 시간이 되고 있구나. 엄마아빠진서가 널 많이 보고 싶고 우리 내일 만나자. 사랑해. 진성아

현태맘님의 댓글

현태맘 작성일

모자도 모기퇴치제도 잘 사용하고 있었구나. 다행^^
내일은 RC카랑 드론 경기가 있지?
신나게 즐기길 바라~~~
드디어 내일은 우리 현태 만나는구나. 보고싶당!
아들 사랑해♡

주니유니님의 댓글

주니유니 작성일

장하다! 아들들~
오늘 오는구나!
빨리 보고싶다!

승환맘님의 댓글

승환맘 작성일

승환아 잼나게 지냈니?
보고싶다~ 지금 너 만나러 가고 있다

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,987
어제
4,062
최대
4,215
전체
1,224,592