[생존전략캠프 2차] 학생들의 리플입니다 (수정) > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 2차] 학생들의 리플입니다 (수정)

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 28건 조회 35,355회 작성일 18-08-10 22:23

본문

생존전략

하늘방

김태유

엄마사랑해요 고마워요 데려다주셔서 고마워요

최원재

여기 왔어요 엄마는 잘 해주는거 해주고 아빠는 잘있어요 밥잘먹고 있어요 보고싶어요 그럼 3일뒤에 만나요

김정현

나는 잘 지내고 있어 여기 진짜 재미있다 호랑이한테는 안물렸어 근데 잠옷이 없네 괜찮아 그럼 난이만 잘지내고있어

김준환

2박3일 잘 지내고 올게요

민욱

엄마 나 여기서 2박3일 잘 지낼테니 걱정하지마시구요 저 여기서 재미있게 놀고있으니 아빠께도 이야기해주세요 사랑해요

박규환

엄마 아빠 저는 잘 지내고 있어요 친구들도 좋구요 친구가 게임 카드를 만들어서 가져왔는데 정말 재미있어서 밤까지 했어요 앞으로는 좋은시간 보낼게요

한정욱

아니 엄마 그렇게 목소리 덕을 보진 않았고 어쨌든 무서워 엄마잘자

윤승현

엄마 나 오늘 한덩치라는 엄청난 큰애를 만났어 동현이 없어도 재미있어 엄마 편지 많이 보내줘서 고마워 진짜사랑해

이주영

엄마 아빠 저 지금 자려구요 보고싶어요 그리고 오늘 이것저것 많이하고 밥도 먹었어요 유만이랑 리코도 보고싶어요 조금 힘들지만 잘지내고 일요일에 봐요

김준한

엄마 재밌긴한데 엄마 얼굴보고싶고 집에가고싶어

최원우

여기에 잘 있어요 근데 편지가 50개 넘게왔는데 없었어요 사진은 보셧겠지만 일요일날갈게요

정택일

나 잘지내고있어 수련회갔던것보다 훨씬더 좋아

해오름방

박준서

엄마 나 캠프와서 잘놀고있어요 불도피워보고 메추리고기도 먹었어요 재미있게 보내고 집에 잘 갈게요 안녕히계세요

김주형

반찬 잘먹고있어 여기2층침대도 정말좋아

박재윤

엄마 많이 보고싶을거야 조심해서 다니고 약속지켜 편지내용은 좀 길게해주지 다음부터는 길게좀써줘 정말사랑해

재원

아빠 지금 잘준비하고있어 2층침대라서 편하다 제발 타이어 바꿔줘라 그리고 이제 일요일 12시 30분까지 청량리역으로와 그럼안녕

김민성

엄마 나도 강원도를 가지만 같이못가서 아쉽네 그리고 여기 음식 맛있고 다음에는 다른것도 해보고싶어 보고싶어 사랑해

우태오

엄마 아빠 안녕 캠프는 재밌어 기차멀미는 안했고 일요일에 갈게

김동영

뉘에뉘에 잘하고있죠 여기있는 룸메이트 아이들도 좋아서 재미있는 것 같아요 이번장기자랑때 제가 총 감독을 맡았는데 잘할수있는지 원 남은사간도 잘하고올게요

강준

아빠 엄마 캠프는 재밋게 하고있구요 첫 번째날부터 엄청 재밌었어요 친구들이랑 재밌게 놀고있어요 사랑해요

우준민

나쁜엄마

위광호

엄마 몇시간만 떨어져있어요 엄마를 보고싶어요 3일만 기다리면 엄마를 꼭 껴안고 잘게요

황우주

엄마 저 잘지내고있어요

이지승

일요일에 만나고 저 잘지내고 있고 많이밥도 먹지않아요 엄마도 잘지내시죠?잘지내고올게요

황영범

아빠 멀미 안했어요 근데 3일동안 버리는건 아니잖아 그리고 거기서 자는건 아니야 그리고 아빠 나 놀려? 그리고 덥진않아 엄마아빠 사랑해

재영

네 엄마 여기도 생각보다 재미있어요 엄마도 잘있어요

산울림방

강다연

엄마정말 좋은댓글 감사해요 그리고 밥도 맛있어요 저는 산울림방이 되었어요 그리고 이아영이라는 친구도 사겼어요 안녕히계세요

김서연

엄마 아빠 할머니 동생에게 동생아 나혼자와서 미안 다음에 같이가자 엄마 오늘 엄마덕에 재밌는 시간 보내고가요 아빠 인사도 못해서 죄송해요 할머니 스트레스 날리고가요

강민서

엄마 아빠 캠프 엄청 재밌었고 편지도 써주셔서 감사합니다 또 오늘 sos에 대해서 배웠어요 재미있었고 일요일에봐요

유다연

오빠에게 오빠두!

엄마 같이 영화보지말고 그냥 덥지? 나도야 많이 놀고 공부하고 건강하게 일요일에만나

이아영

엄마 더워요 모스부호3 남길게요! 많이더워요 아 오늘 모닥불 안피워요 엄마 학교밥이 여기보다 더 맛있어요 여긴 보통이에요 엄마 오늘재밌었어요 사랑해요

김예진

엄마아빠 지금 잘 지내고 있어요 몇 번와봐서 많이 익숙해졌거든요 친구도 언니도 많이 사겼어요 잘지내고 있으니까 걱정마세요 사랑해요

김연우

엄마 나 잘지내 그런데 발목이 조금 아파 밥도 잘 먹었어 일요일날봐요!

-안녕하세요 한생연 자연학교입니다~ 김서연학생이 발목이 아프다고 해서 일단 파스를 발목에 도포해놨습니다^^

윤송아

엄마 있잖아요 다음에는 다른캠프도 할래요 엄마 아빠 사랑해요 아빠도 댓글 올려주세요

참나무방

명수현

댓글이 한 개밖에없어 좀 달아줘 y군은 댓글이 10 몇 개야 그리고 엄마가 물어본 메추라기가 맛있었는지 물어봤잖아 그냥 그랬어 아빠도 꼭 댓 달아줘 사랑해

염채은

엄빠 난 가출해서 잘지내고 이씀

박지효

나도 보고싶어

구나현

엄마 아빠엄청 보고싶어요 나윤이가 없으니까 너무 허전하기도하고 아빠 엄마가 없으니까 너무 보고싶어요 저는 여기서 친구들과 재밌게 체험 잘 하고있어요 엄빠 진짜 보고싶어요 사랑해요

한다빈

엄마 할아버지 모두 모두 건강하게 살아남아줘 우리 일요일에봐 사랑해

댓글목록

연우맘님의 댓글

연우맘 작성일

파스를 붙였으니 곧 나으려나... 오늘 시원하게 잘 자면 금방 좋아지겠지? 힘내요 울 딸~

원재.원우 아빠 kevin님의 댓글

원재.원우 아빠 kevin 작성일

원재야 엄마가 원재가 부탁한 그거 지나치게 잘 해주고 있으니 걱정 no~~~~^^
글구 원우야 엄마 아빠가 늦게 돌아와서 늦게 홈피에 와서 늦어서 미안하고  대신 낼은 확실!! 히....
둘다 잘 자라  사랑한다 아빠가~~~

채은맘님의 댓글

채은맘 작성일

채은아~ 오늘 하루 즐겁게보냈니? 마니 보고싶어. 흑흑
친구들이랑 즐거운 추억 많이 만들고와~~ :-)
사랑해~~

원우 원재아빠 kevin님의 댓글

원우 원재아빠 kevin 작성일

원재야 ~  굿 뉴스^^
LG 오늘 이기고 연패 끝었다  ... 역전승 12-10 
추카해

이주영님의 댓글

이주영 작성일

주영형 사랑해
앞으로는 싸우지않고 형 말 잘들을꺼야
보고싶어

원재 .원우 맘 jamie님의 댓글

원재 .원우 맘 jamie 작성일

우리 아들들이 없는 밤에 집에 있으려니 너무 허전하다.  엄마도 처음있는 일이라 적응이 안되고.  우리 아들들은 너무 잘 있는거 같애....
밥 잘 먹고, 잘 자고, 친구들이랑 사이좋게 지내고...  평소에 하지 못했던 일들 재미있게 해보고.
엄마도 잘 자고 잘 먹고 잘 지낼께.  원재가 부탁한 거 잘 수행하고 있다.  Don't worry!!!
씩씩하게 잘 지내고 와라. 아들들 화이팅.  I miss you guys so much!!!

박지효맘님의 댓글

박지효맘 작성일

지효야~ 거기 많이 안더워? ㅋㅋ 사랑한다!! 굿나잇~~

김동영맘님의 댓글

김동영맘 작성일

우와~ 울동영이가 장기자랑 총감독을 맡았다고?
멋지다. 동영이~
친구들 의견도 잘 반영해서 재미나게 놀아 봐봐봐...^^

동영아~
동영이가 집을 비운 사이 우리 집에 손님이 찾아 왔다.
뭘까? 궁금하지?
귀가 할 때 기대하시라~ ㅋㅋ

내일도 알차고 즐겁게 보내고,
엄마아빠가 사랑한다!♡♡♡

윤승현맘님의 댓글

윤승현맘 작성일

승현아~~~^^
동혁이 없이도 씩씩하게 잘 보내는 네가 정말 자랑스럽구나.
한 덩치하는 친구도 너처럼 착하니?
애들과 마음껏 놀고 오렴. 사랑해♡♡♡

윤승현 아빠님의 댓글

윤승현 아빠 작성일

아빠 학술세미나 끝나고 집에 와보니
승현이가 없어서 적적하구나.
잘 지내고 일욜에 보자.
사랑한다 아들

윤승햔 누나님의 댓글

윤승햔 누나 작성일

승현아 사랑해. ㅋㅋㅋ

윤승현 할머니님의 댓글

윤승현 할머니 작성일

승현아 잘자라. 보고싶구나~~~^^

김주형엄마님의 댓글

김주형엄마 작성일

주형아 ♡♡
반찬도 잘먹고 있다고 하니 멋져요.최고!!!
한방에 모여 여러 친구들과 침대에서 1층.2층
나눠서 잤던 어릴적 캠프추억이 엄마도 생각난다
처음엔 어색했던 친구들이 시간이 지나 헤어질때쯤
되면 아쉬워서..하루만 더..했던 기억이 나네~~^^
주형이도 아마 그럴거야..내일은 오늘보다 더 신나게 재밌는 하루 보내고.. 사랑하는 주형이 보고 싶어서 엄마는 지금
잠이 안오네..그래도 내일을 기대하며 잠을 자볼께♡♡
사랑해~~언제나 응원해♡♡♡

우주맘님의 댓글

우주맘 작성일

소중한선물 다빈님의 댓글

소중한선물 다빈 작성일

다빈!
지금 낯선 친구들과 함께 꿈나라에 가있는 다빈아
펀안하게 잘자고 오늘도 웃으면서 하루를 시작하자
좋은꿈꾸고 사랑한다 다빈.....

이주영님의 댓글

이주영 작성일

주영아~
한참 꿈나라에 있겠네..
엄마랑 아빠 유안이는 아직도 안자고  있어. 지금 새벽 3시40분인데
우리 주영이 보고싶다고,없어서 허전하다고 이야기하고있어.
자랑스러운 아들!! ~~
조금 힘들어도 친구들과의 첫 캠핑이라  소중한 추억으로 기억에 남을꺼야..
마지막 날까지 알차고 값진 시간 보내고 안전 항상 잊지말고
울 주영이 생각하면서 엄마도 이제 잘께~^^
사랑해♡♡♡♡♡♡

황경민님의 댓글

황경민 작성일

싸랑하는 아들아~~친구들과 좋은 추억 많이 만들고..일요일 바이커 타이어 교체하자.ㅎ

한정욱님의 댓글

한정욱 작성일

정욱아~~ 구조요청하는방법 하는 그시간에만 무서웠던거지?  그수업시간 사진속 네얼굴이 굳어있긴했어~ 무서운거 있었음 저녁에 잘 못자는데 잠은 잘 잤는지 모르겠구나~ ~
엄만 울 정욱이 없이 자려니 허전했는데~~  이제 오늘만 지남 울아들 얼굴 보네?^^
오늘도 안전하게 즐겁게 친구들과 추억 많이 쌓길 바래~~
보고싶고 사랑한다 아들~♥♥♥^^

정현엄마님의 댓글

정현엄마 작성일

정현아..스타워즈를 챙겼어야 했는데..아구..
편한 옷으로 잘 갈아입고 잤지?
정현이가 없으니까 집이 넘 조용하다. ^^
형이 제일 심심해 하는 것 같어. ㅋ
정현아 오늘도 즐거운 시간 보내도록 해~
사진은 계속 잘 보고있단다.~~
사랑해~♥♥♥

김정현 아빠님의 댓글

김정현 아빠 작성일

새로운 경험,도전에 호기심많고 항상 씩씩한 정현이가 아빠는 자랑스럽다.. 사진보니 재밌어 보인다.
친구들과 즐겁고 안전하게 보내고 와~
사랑한다~ ♥

박규환맘님의 댓글

박규환맘 작성일

규환아~!!
잘잤니~?
아침에 일어났는데 규환이가 없어서 허전하구나..
처음으로 엄마 아빠없이 자는건데 잘잤는지 모르겠다..^^
엄마 아빤 규환이가 잘하리라 믿고..

오늘도 씩씩하게 하루 잘보내고 더우니 몸조심하고~~
활기찬하루 보내렴~!!^^♡♡

민성아빠님의 댓글

민성아빠 작성일

민성아.. 좋은아침.
캠프에서는 조금 불편하고 부족해도 서로 도와가며 지내는거야? 남은 시간도 친구들과 잘 지내고 선생님 말씀 잘 듣고,,
아빠랑 정글의법칙 찍으러 가자! 잘 배우고 와,! 사랑한다

강민욱.민서님의 댓글

강민욱.민서 작성일

민욱인 하늘방이고 민서는 산울림방이구나..
멋지고 듬직한 울 큰 아들 엄마 .아빠 걱정 할까봐 배려도 할 줄 알고
잘컸네..울 아들♡♡
아빠도 올라 온 사진 같이 봤었어.,.
댓글은 달지 않으시지만 사진 꼼꼼히 챙겨보시면서 민욱이랑 민서가 어떻게 지내시는지 보고 계신단다..
눈은 간지럽지 않니?
비염이 심해지지 않았는지도 궁금하고?
모기퇴치제 효과를 봤는지도 궁금하고?ㅋㅋ
이 엄만 궁금한 것 투성이다요..^^;;

울 귀요미 사랑스런 딸 민서..
SOS구조 활동이 꽤 인성적이였나보구나..
집에 돌아와서 설명해줄 울 민서가 눈 앞에 그려지는구나..^^
엄마.아빠와 떨어져 자는 건 처음인데 글에 느껴지는 느낌은 "저 엄청 재밌어요"라는 것 같은데...ㅋㅋ
아빠와 엄만 좀더 씩씩해져 올 울 민서를 기대해본단다..^^♡
기다리는 동안 엄마도 재미지게 공부하며 기다리고 있을게..
너희들 없는 동안  엄마도 한 뼘 더 발전하려는 시간 갖고 있는 중..
우리 서로 떨어져 지내는 동안 알차게 재미지게 건강하게...
약속~~~~!!ㅎㅎ

울 아들 .딸 사/랑/해~~♡♡

유다연엄마님의 댓글

유다연엄마 작성일

다연아 잘잤니?
아침에 사진이 올라왔을까 궁금해서
계속 오게 되네^^
오늘은 무슨 생존전략들을 배우게될까
기다려진다.
덥지만~물 자주 마시고~
오늘도 화이팅해보자
사랑해~

태오맘님의 댓글

태오맘 작성일

굳모닝~
우리 우나 침대는 1층이야 2층이야?
새벽부터 일어나서 논건 아니겠지?
푹자고 밥 많이 먹고 즐겁게 생활하다와.
엄마아빠는 지오 데리고 율동공원 개울에 간다~
오늘 하루도 화이팅!!!

이아영맘님의 댓글

이아영맘 작성일

아영아,  많이 더웠구나  모스부호 3
날씨가 에러네  모스부호 3  ㅋㅋㅋㅋ
반찬도  니 입에  덜 맞는가 보구나.
너네 학교  급식이 좀  우월하잖니.ㅋ
그래도 맛있게 잘 먹고 즐겁게 지내다 와.
내일 보자.

송아아빠님의 댓글

송아아빠 작성일

언제나 싹씩한 우리딸 ! 벌써 다음체험을 가고 싶을정도로 재미있게 보내고 있구나!
기억에 남길수 있는 멋진체험과 추억 쌓고 오길 바랄게!
오늘 하루도 싹씩하고 재미있게 보내! 사랑해 우리딸!

김준환엄마님의 댓글

김준환엄마 작성일

준환아~~ 집 떠나서 모르는 친구들과 함께 생활하고 하룻밤도 지났구나
잠은 잘 났니?? 여러명과 한방을 쓴것 같은데...어떻게 새로운 친구들과도 많은 이야기도 나누고 즐거운 시간은 보낸거야?
집에 준환이가 없으니깐 계속 생각나고 보고 싶구나,...
짧은 시간이지만 느끼는것도 있을것 같고 좋은 경험해서 ....울 아들 제2의 김병만이 되어 낼 만나자~!!  격하게 아끼고 사랑한다~~~♡♡♡

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
4,583
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,299,096