[비행RC카캠프 1차] 학생들의 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[비행RC카캠프 1차] 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 11건 조회 27,936회 작성일 18-07-27 23:10

본문

하늘방

윤지웅

안녕하세요 저 하늘방에 있는 지웅이예요. 드론수업 잘 하고 있으니 걱정마세요. 밥 잘먹고 있어요. 시간이 없어 짧게만 쓸게요. 사랑해요.

강동권

엄마, 내가 에어로켓을 날려서 1등 했어요! 1등해서 기분 좋고 신나요 그리고 드론이 되게 잘 돼서 기분이 좋았어요 그리고 엄마 아빠 그리고 누나 모두 사랑해요 모레에 만나요!

노우현

엄마 답장 받았어 오늘 드론 받았어 나 조종할 수 있어

유선우

엄마 아빠 오늘 친구들과 함께 재밌게 놀고 있고요 인택이랑도 신나게 놀고 있고 빨리 집에 가서 엄마 아빠를 보고싶어요

이정훈

엄마 저 여기 와서 친구가 많이 생겼어요 다들 재미있고 친근해요

김준연

엄마 2일 후에 돌아갈게 내 생각에는 내일 rc카 하는 것 같아 2일 후에 만나

박주혁

엄마 잘 지내세요? 저 주혁이에요 지금 rc비행 캠프가 재미있어요 선크림도 잘 바를테니

걱정마세요 건강하세요 안녕히계세요 가족을 사랑하는 하늘방 박주혁 올림

송미루

안녕하세요? 캠프 보내줘서 감사합니다 너무 재미있어요 재밌게 놀다올게요 안녕히계세요

정창환

엄마 아빠 할머니 저 정말 재미있고 보고싶기도해요 이제 오늘 드론 받았어요 ^^우리 2일 뒤에 만나고 그동안 건강하시고 행복하세요 빠이빠이! 

오인택

엄마 나는 잘 지내고있어 

송지혁

엄마 드론이 정말 재밌고 신나요!!^^ 감사합니다 열심히 하고올게요

맹승호

어머니 저 드론을 열심히 조종하고있습니다. 저 승호가 드론을 열심히 조정해서 2박 3일 합숙을 끝내고 가겠습니다

김동재

엄마,아빠 첫날이어서 그런지 컨디션이 안좋아요 어지럽기도하고 배도 조금 아프고 그렇지만 버틸 수 있어요 일요일날 봐요 안녕히계세요

장병관

앞으로 드론 더 열심히 조종해서 내가 드론 날려줄게

해오름방

김동인

엄마 전 엄마, 아빠 할머니 다 보고싶어요! 엄마, 아빠, 할머니 다 사랑하고 잘다녀왔다 갈게요!

이승주

엄마 오늘 되게 신기한 드론을 받았어요 360도 회전을 하는 되게 신기한 드론이에요

참 신기하줘? 근데 응근 드론 조작이 어려워요 근데 이것만 부탁할게요 메추리 하나만 제발요! 그럼 안녕히계세요

김현기

엄마! 오늘 준기랑 재밌게 배트카 조립하셨어요? 준기 울었다는 소식 듣고 감동받아서 울 뻔 했어요! 준기한테 울지마, 형이 잘 있어하고 전해주세요. 댓글 많이 보내주신 것 감사하고 내일 또 얘기해요. 내일 댓글 많이 달아주세요~! I love you

이제형

엄마 나는 잘 지내고있어 잘 적응하고 있으니까 걱정마 형들이랑도 잘 지내고있어

그리고 만나는 날 까지 기다려 그리고 사랑해

이혁민

엄마 ㅠㅠ 보고싶어요 엄마가 짐을 혼자 싸니 얼마나 힘든지 알았어요 너무 힘들어 엄마 2일 뒤에 만나요 힘들 것 같지만 형의 도움으로 살아볼게요 안녕히계세요

이준서

안녕하세요? 잘 지내고있어요? 저는 동인이, 진용이, 현기와 같이 신나게 놀고 있어요 안경을 쓸새없이 잘 놀고 있네요. 그럼 안녕히계세요

홍진재

엄마, 아빠, 형들에게 

사랑해요 꼭 일요일 날에 건강한 모습으로 돌아와 꼭 보고싶어요 사랑해요

염주원

엄마, 아빠 저 ktx타고 여기와서 에어로켓 체험도 하고 드론도 지급 받아서 날리고 스피드퀴즈 같은 것도 하고 노래방같이 노래도 불렀어요^_^ 내일 열심히 드론 배워서 일요일에 갈게요! 건강히 지내세요! 전 잘 지내고있습니다 그럼 안녕!

원종원

엄마 아빠께 저 잘 지내고있습니다 걱정하지마시고요 여기서 구타도 안 당하고 성추행(?)도 안당했어요 여기서 3학년을 대표하는 방장이고요 내일도 또 쓸게요 안녕히계세요

최진용

부모님께 잘 지내고계세요? 댓글을 달아주셔서 감사합니다. 오늘 드론을 조종했는데 너무 재미있었어요 금방 갈테니 좀만 기다리세용~!

박종혁

엄마, 아빠 캠프 와보니까 기숙사도 좋고 드론도 좋아요 오늘이 첫날인데 앞으로 더 재미있을 것 같아요 내일이 기대돼요

배세중

엄마 나 세중이야 오늘 에어로켓을 날렸어 각도는 30~35가 적당해 그리고 드론을 받았어 그리고 드론을 날렸어 엄마가 없는 방은 허전했어

김준기

엄마에게 안녕하세요? 저는 준기에요 꼬막이랑 잘 지내고있죠? 저는 잘 지내고있어요 저는 드론도 받고 드론을 날리기도했어요 그럼 안녕히계세요 2일 후에 올게요

별헤는방

이한준

태양 때문에 눈이 안떠져 사진을 별로 안찍어 캠프는 재미없지 않아 아주 재밌지는 않아 밥은 맛있어

김태유

엄마 사랑해요 보내주어서 고마워요 재미있어요

윤선웅

엄마 잘 있지? 난 잘 있어 잘 도착했으니까 걱정하지말고 뭐 딱히 특별한 일이 없으니까

할 말이없네... 그럼 난 잘 지내니까 걱정하지말고 2일 후에 봐

고광현

엄마, 나 잘 도착했어 드론도 받았고 엄청 재미있어 앞으로 하루 더 잘거라서 엄마가 보고싶어 나중에 보자!

심수민

어머니 저도 드론 캠프에서 잘 지내고있어요 아버지, 어머니도 저 없을동안 곧 올거니까 기다리고계세요 사랑합니다!

남궁도현

엄마 나 집에가면 영어 숙제 안하게 해주고 드론 잘 배우고있어 다음에 가져와서 윤이랑 놀게

심수홍

mom. me su hong! hir(?) 배리 fun! I like this camp!

성현준

엄마, 아빠 너무해요. 아무리 바쁘셔도 한 번이라도 편지를 쓰셨어요야죠

엄마, 아빠 다음에는 메시지도 많이 남겨주세요. ps. 용돈도 주세요

주현준

엄마, 아빠 댓글을 안 남겨서 완전 실망이에요 내일은 꼭 남겨주세요 약속~

(댓글 내일도 안남기면 기대해요 ㅋㅋ)

유승주

이힛 내가 좀 안보이긴 하지만 몸을 부풀리면 충분히 보이지롱! 벌써 엄마가 보고싶다 엄마 사랑해~!

손예운

엄마 난 잘지내고있어 엄마도 잘 지내고있지? 너무 재밌고 유쾌한 시간이었어 오늘 하루 잘 마무리했어 엄마 고마워 일요일에 만나!

박찬서

엄마 저는 잘 있어요 드론 열심히 배우고 밥 잘먹고, 선생님 말씀 잘 듣고있어요 너무 걱정하지 마세요 엄마 일요일에 봬요 사랑해요

산울림방

배세원

엄마 나 세원이야 오늘 드론 받고 에어로켓도 하고 많이 재미있었어 나 오전 캠프 애들이랑 같은 방이야 안녕

댓글목록

김동재맘님의 댓글

김동재맘 작성일

김현기맘과 준기님의 댓글

김현기맘과 준기 작성일

우리도 많이 사랑해 잘자. 아빠는 오셔서 먼저 쿨쿨 주무시고 계셔... 혼자 퇴근하면서 하리보 젤리 사서 드시다가 카톡 영상통화하다 딱 걸렸어 아빠가 ㅋㅋㅋㅋ

지혁맘님의 댓글

지혁맘 작성일

굿모닝~
잘잤니? 모기는 많나? ㅎ
오늘은 둘째날이네.  더 재밌게 보내고
잘 먹고 건강하게 순간순간을 즐기고 오렴 ..
화이팅!

종혁맘님의 댓글

종혁맘 작성일

종혁이 잘 잤니~~? 아침에 일어나 눈뜨자마자 우리 종혁이는 잘 잤을까 생각했지~  종혁이 댓글보고 얼마나 반가운지!!^^
기숙사도 좋고 드론도 좋다니 넘 다행이야~
오늘 하루도 종혁이 기대만큼 좋~~은 하루가 되길바래
밥 맛있게 먹어~ 사랑해♡

신진아님의 댓글

신진아 작성일

수민아 수홍아캠프 즐겁게 보내고있니? 날씨가더워서
힘들지? 사진으로나마 너희를 만나면서
엄마아빠가 참 흐뭇하구나 멋지다
순간순간에 최선을 다했을 너희들에게 박수를보낸다!!!
사랑해

선웅지웅 아빠님의 댓글

선웅지웅 아빠 작성일

선웅아 지웅아 밤에 잠은 잘 자고 아침밥도 맛있게 먹었니?
많이 더울텐데 재밌는 시간 보내고.
고작  하루 지났을 뿐인데, 많이 보고 싶구나.
아빠가 많이많이 사랑해~~

찬서엄마님의 댓글

찬서엄마 작성일

우리아들 너무 의젓하게 글을 써줘서 깜짝 놀랐네^^
어제 사진보니 더워선지 하나도 웃고 있지않아서 걱정이 좀 되지만 잘 지내고 올꺼라 믿어~~
하루 지난건데 너무 오래 못본것 처럼 보고싶다 우리아들~~너무 사랑하고 즐겁게 지내다 내일 만나♡♡

박주혁님의 댓글

박주혁 작성일

우리 주혁이  글도 맘도 이쁘다.잘  지내구 만나^^

승호맘님의 댓글

승호맘 작성일

울 애교쟁이 아들이 군인된 느낌ㅎㅎ
친구들하고 즐겁고 행복한 시간들 많이 보내고
건강하고 만나자!
사랑해^^

김준기 율기 엄마님의 댓글

김준기 율기 엄마 작성일

준기 하루지난 소감을 보니 감동적이야 그리고 너무 보고싶다 아들~
꼬막이랑도 잘 지내고 있어
오늘도 즐겁게 지내렴~~
아빠도 너 사진 보더니 의젓해 보인데~
율기는 준기 형아가 뉴스에 나온줄 알고 우와~ 라고 소리 치구있어~~
계속 사진 올라오는거 기다렸다가 댓글 달께~~

승민승주맘님의 댓글

승민승주맘 작성일

울 승주 댓글 보고 너무 반가워서 행복해 하는 중이야
메츄리는 엄마가 전란도 열심히 하고 있고, 금방 태어난 메츄리도 잘 돌보고 있는데.. 걔가 영 비실비실하다.. 물도 주고 먹을 것도 주는데.. 흠... 엄마가 없어서 그런가...
암튼 낼 와서 잘 돌봐줘서 튼튼한 메츄리로 자라게 해줘~~
사랑해~~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,161
어제
5,429
최대
5,429
전체
1,280,617