[추억쌓기캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[추억쌓기캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 25건 조회 29,293회 작성일 18-08-10 23:03

본문

추억쌓기캠프

별헤는방

황준희

엄마 아빠 신청한 캠프는 정말 재밌어 첫 번째 날이 재밌었던 일은 레크레이션이 재미있었어 엄마 아빠 리플 많이 올려줘 사랑해 일요일날 만나

안상준

엄마 오늘 레크레이션 재미있었어요 엄마 사랑해요 근데 왜 리플 안쓰셨어요 엄마 잘자요

남성우

엄마 저 오늘 레크레이션 했어요 전동휠 탔어요 알고보니 스쿠터에 의자와 바퀴하나 손잡이를 붙인거였지만 재밌어요 엄마 사랑해요

이루빈

아빠 엄마 나 잘 도착했어 나 정말 재밌는 2박3일 캠프가 될것같아 나 많이 걱정하지말고 잘지내

박준혁

엄마 아빠 사랑해 잘왔어 일요일날 보자

김다비데

다비데엄마 응 요리재밌었어 엄마 아빠 사랑하고 최고의 엄마에요

최동현

엄마도 실컷자 소자 놀다오고 노래방 95점 받았사옵니다 만수무강 하시옵소서

이준홍

엄마 안녕 나 너무 재밌게 지내고있어 급식도 맛있게 나와 오늘 고기도 나왔어 엄마 시헌이 잘지내고있지?

이도윤

엄마 리플 제발 많이써줘 그리고 나 많은걸 배웠어 내일도 많은거 하고갈게요 안녕

김범준

일요일날 만나

김도윤

엄마 보고싶어요 그런데 실망했어요 잘지내가 끝이라니

편성혁

엄마 왜 계속 작년에 똑같은 글을써 엄마 그대신 나중에 캠프가 있으면 꼭 신청해줘 그리고 글을 좀 많이써줘

김영우

아빠 나 아빠 말대로 재밌게 지내고있어 아빠도 영서랑 엄마랑 잘지내고있지? 오늘은 전동휠 타기라는 활동이 젤 재미있었어 그런데 리플을 길게좀 써줬으면 좋겠어 그럼안녕 잘자

김현우

엄마 우리가 떠난지 이제 곧 10시간이 되네요 엄마가 말하셨던 옥수수 저녁밥 맛있게 먹었어요 오늘 가장 좋았어요 우리팀은 무려 95점이나 나왔다니까요 그런데 아깝게도 1등을 놓치고 3점차이로 2등을했어요 그래도 재미있었으니 괜찮아요 엄마 그럼 일요일에 만나요 사랑해요

달맞이방

황윤재

엄마 나 오늘 전동휠에 장치붙이고 앉아서 타보고 밥도 맛있게 먹었어 간식도 맛있고 노래방게임해서 아주 재밌고 신낫어 내일은 수서곤충도 잡고 물총싸움도해 그럼 내일 모레봐 아차 그리고 우리가 조리한 조리개는 건모아저씨꺼랑 다르대 그럼 내일모레봐 아들윤재가

김동윤

엄마 난 잘도착했어 그리고 안전은 당연하지~ 그말은 이제 질렸어 그리고 나도 꾹 참을게 좋은 추억 많이쌓을게 잘지내

전현

엄마 와서 잘지내고있고 귀는 더 안들려 밥은 정말 맛있어 내일은 물총놀이한다 근데 아빠는 왜 편지없음? 미스터건은 야구잘봐 그리고 편지 길게~

강동권

엄마 아빠 누나 나 잘지내고 있어요 그리고 내일 물놀이 한다고해서 신나요 그리고 오늘 전동휠타고 태양열로 메추리알 구워먹었어요 사랑해요 잘자요 그리고 서준이랑 가고싶은데 갔어요

박서준

엄마 나 잘지내고 있어 편식도 안하고 있고 오늘은 전동휠에 의자를 탈아서 트라이커처럼도 탔고 태양열을 이용해서 메추리알도 삶아먹었어 그리고 레크레이션을 했는데 내팀이 꼴지를 했어 그래도 나 잘지내고 있고 건강하게 돌아갈게 그리고 친구들도 많이 사겼어 사랑해

한주찬

엄마 3일동안 제가 없어서 허전할진 모르지만 2박 3일간 친구들과 같이 좋은추억을 만들고 다시 집으로 갈게요

류우진

엄마 아빠 호정아 오빠도 너무 보고싶어 2박 3일뒤에 꼭 보자 엄마아빠 사랑해요 캠프 잘 보내고 있어요 오늘은 앞마당에서 전동휠도타고 술래잡기도하고 태양열로 메추리알도 삶아먹고 게임도하고 너무 재밋어요 캠프 다음에도 가고싶어요

김동윤

엄마 난 잘지내고있어 그리고 메추리알은 익었어 근데 내가 메추리알은 잘 안먹다보니 먹질않았어 오늘은 전동휠 태양열등을 했어 근데 전동휠은 바퀴가 세 개고 앉아서 타는 거라서 좀 심심했어 그래도 난 잘지내 엄마도 잘지내

김치원

엄마 아빠 재원아 오늘 다치지않고 아프지않고 잘있어요 여기 침대와 방도 좋고 나 오늘 방장도 해봤어요 재밌게 놀고와서 이야기 많이 해줄게요

윤예성

엄마 아빠 누나 나 잘지내고있어 오늘 하루 다치지않고 건강하게 있고 집밥보다 맛있었고 전동휠은 앞마당에서 했는데 엄청 재미있었어

잣나무방

공은서

응 엄마사랑하고 요즘 날씨 더우니까 밥잘먹고 수연이랑 잘지내 알겠지?? 사랑해 그럼 이제 안녕

노현아

제육볶음이었어? 안받음 근데 나이 제일 많아서 방장됌 하루종일 그네밀어주느라 팔 떨어질 듯 뭐 내가 하고싶어서 하긴했지만 이번엔 모두 바닥에서 잠 나이들어서 기진맥진 뒤질 듯 너무 힘들다 체력고갈 장기자랑한댔는데 망함각 미니어쳐를 어떻게 만듬? 그리고 오늘 노래자랑함 나 여자애 둘이 나와서 마법의 성 불렀는데 앙코르해서 불장난함 춤추면 포인트 1더준대서 춤도춤 하핫 바이

김지호

태호야 이야기는 캠프끝나고 들려줄게 대신 많이 들려줄테니까 속상해 하지마 마미 태양열로 삶은 메추리알은 정말 꿀맛이엇어 마미도 한번 먹어봤음 좋겠는데 아쉽게도 간식시간에 먹었어 미안 근데 홍천도 서울처럼 더웠지 근데 너무 재미있어서 더운것도 몰랐어 내일도 리플많이 달아주시길 바랍니당

김재희

좋은추억 많이만들고 잘갈게요 오늘 글라이더도 하고 내일은 물놀이도 한 대요 안녕히게세요

곽나은

엄마 오늘 RC카도 했어 재밌는데 잘 안됬어 에어로켓도 했고 글라이더도 했어 모기퇴치제 너무 재밌어서 안깠어 미안 엄마 보고싶다 일요일에 알찬모습으로 보고 엄마 밥 내스타일이야 핫핑크옷 나도 넘 예뻤어 사랑해

최정인

엄마 나 정인이야 오늘은 RC카 조종이랑 에어로켓 날리기하고 내일은 태양열 조리기한대 내일도 재밌는거 많이하면서 좋은추억 많이 쌓고 갈게

정윤서

엄마 오늘 RC카레이싱도하고 에어로켓이랑 글라이더도 날렸어요 그리고 밥도 맛있게 먹었어요 그럼 모레에봐요

정혜인

엄마 나는 잘지내고있어요 걱정말고 푹 쉬고 있으세요 일요일날 만나요 안녕

김나예

나예 잘 지내고 있고 나예 참치김밥 먹고싶어 사랑해

김동희

엄마 RC카 조정 잘 됐어요 내일은 준희도 리플달기 파슬리 뽑힌 것 같아요?

밤나무방

정서윤

엄마 아빠 민희랑 정말 재밌는 하루를 보냈어 내일은 더 행복하게 지낼게 나 엄마 아빠 너무 보고싶어 민희랑 나랑 싸우지않고 친하게 지냈어 내일도 행복한 하루 보낼게 그리고 내일은 리플 더 많이 써줘 잘자고 사랑해 좋은꿈꿔 안녕

김지원

엄마 리플좀 써줘 난 재밌게 잘지내고 있어 그럼 안녕히 주무세요

조수민

엄마 아빠 엄빠가 왜 글을 안썼는지는 모르겠지만 내일은 꼭써줘

조윤채

아빠 엄마 나 캠프 잘 다니고 있으니까 걱정하지마 나랑 언니 없이도 잘지내 엄마 아빠 이캠프 너무 재밌고 선생님 언니들과 잘다니고 있으니까 걱정하지마

조예원

엄마 아빠 나 친구들 동생들이랑 잘지내고 있으니까 걱정안해도돼 조금 보고싶긴해 즐겁게 보내고올게 모레에봐 사랑해 윤채랑 안싸웠어

유소이

엄마 그래도 역시 엄마꺼가 더 맛있어 그리고 나 제육볶음 좋아하잖아 그래비밀~ 엄마 나도 사랑해 한별이랑 손하트 그마음 엄마에게 뿅 훗 내가 누구딸인데 엄청 잘햇지 다른댓글 못봐서 미안해 이만큼 메일 보내줘

양서현

엄마 아빠 고모 저 캠프에서 잘 지내고있으니까 걱정은 하지말고 보고싶어요 그리고 저 친구도 많이 사겼으니까 걱정하지마세요

박이한별

엄마 이캠프 완전 재밌어 근데 쉴때마다 난 엄마보고싶어 소이랑 있는것도 좋은데 엄마랑 빨리 집에가고싶어 엄마사랑해 근데 댓글 많이 달아줘

홍민희

엄마 아빠 추억 많이 만들고올게 오늘은 강아지도 봤어 그랬더니 잔디가 보고싶네 참 채영이는 하나도 안그리워 홍채영 인형 사주지마 절대로 서윤이랑 진짜 재밌었어 그리고 나무에 매달려있는 타이어 그네도 탔어 재밌겠지?내방은 잘 정리되고 있겠지? 빠이

댓글목록

도윤맘준혁이모님의 댓글

도윤맘준혁이모 작성일

도윤아~~~ 리플 많이 남겼는데 제대로 못봣나보다~~
에고~~~ 연락이 닿지않으니
아쉽고 안타깝다^^ 일요일 퇴소하면 보여줄께^^
설마 잘지내가 끝이였겟엉^^

내일 즐거운 활동 위해 푹 잘자고^^
올라오는 사진으로 같이 추억 쌓아보자^^

잘자 내사랑 김도윤

그리고 우리 박준혁이도 잘자^^
보고싶은 우리꾸러기들!!^^

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

잘자

김지원맘님의 댓글

김지원맘 작성일

지원아..
오늘 리플을 늦게 달아 전달이 안됐어..
내일은 일찍일찍 쓸께..
잘자고 내일도 신나게~~사랑해^^

김범준엄마님의 댓글

김범준엄마 작성일

응 일요일에 보자❤️우리 사랑이❤️
즐거운 추억만들고 와~보고 싶고 사랑해❤️

이준홍엄마님의 댓글

이준홍엄마 작성일

엄마가 준홍이 시원하게 잘자고있게 해달라고 기도했어
비누로 샤워잘했지? ^^ 어디서나 잘자는 준홍이의 장점이 많이고맙다 시헌이는 치과치료하고 집에와서 푹자고있어 형아보고싶어해
이제벌써하루가 지나갔네 우리 준홍이 건강하게 잘자고 상쾌한아침 맞이하길 기도할께 잘자

영우맘님의 댓글

영우맘 작성일

영우야~  엄마도 열심히 댓글 달았는데.. 못 봤어? 영서가 쓴 것도 있어. 영우가 첨으로 혼자 다른 곳에서 자는 날이네~  처음인데도 씩씩하게 있는 모습이 너무 멋있당! 세수랑은 잘하지? 땀나면 간지러우니까 꼭 물로 씻고 발라야해. 피곤해서 잘 잠들었겠지? 푹 자길 바래~ 사랑한다~  영우야~~

현아마미님의 댓글

현아마미 작성일

현우맘님의 댓글

현우맘 작성일

조수민맘님의 댓글

조수민맘 작성일

수민아 어제 엄마 댓글 못 달아서 미얀ㅠㅠ
세번째로 간 캠프는 어때? 이번엔 수민이가 좋아하는 친구와 같이 가니 어때? 더 재미있어?
어디서나 늘 적응 잘하는 수민이~~이번에도 좋은 추억 많이 쌓길~~사랑해

남성우맘님의 댓글

남성우맘 작성일

성우야~
레크레이션 재미있게 했어? 우리성우는 어떤걸 했을지
넘궁금하다...
전동휠탈땐 넘좋아했을것같아^^
우리성우없으니 집이 너무허전하네..
아빠도, 누나도 우리성우사진 같이봤어. 보고싶어.
사랑해♡♡♡

김다비데맘님의 댓글

김다비데맘 작성일

우리 아들 잘 자고있어?
오늘도 우리아들 좋은 기억 남는 예쁜추억 많이 만들어~
엄마 아빠는 우리아들이 만들어가는 좋은추억들 사진으로 많이 기다리고 다비데가 돌아와서 엄마, 아빠, 소이한데 들려줄 재미난 얘기들 기다리고 있을게 사랑해 아들~♡

류우진엄마님의 댓글

류우진엄마 작성일

루빈맘님의 댓글

루빈맘 작성일

상준맘님의 댓글

상준맘 작성일

상준아 잘잤어? 엄마가 어제 리플 달았는데 잘못 달았나봐 미안해~~~리플없어서 속상했겠다 ㅠㅠ
오늘 하루도 어떤 신나는 활동이 기다리고있을지 기대된다 ㅋ
보고싶고 사랑해 ~~친구들과 추억많이 쌓기를 바래

윤재맘님의 댓글

윤재맘 작성일

윤재 전동휠에 앉아있는게 딱 네 것 같더니 그게 젤 인상적이었나보다~ ^^ 오늘 물총놀이 수서곤충잡기가 기대되겠는데~~ 윤재가 좋아하는 곤충에 물놀이~ 꺄아~~~ ㅋㅋ
오늘도 안전하게 즐겁게 활동하구~~ 잠은 잘 잤나 모르겠다~~ 물도 자주 마시고~~ 엄만 윤재 많이 보고싶은데... 그래도 윤잰 친구들과 즐겁기만 하세요~~ ^^

박이한별맘님의 댓글

박이한별맘 작성일

박선영님의 댓글

박선영 작성일

치원아~~~~반갑다!!! ㅋㅋ 꼭 전화로 얘기하는거 같아.잘잤어?ㅋㅋ 재원이가 목빠질꺼 같다고 빨리오라고한 리플 봤어?ㅋㅋ 우리 온가족이 너만 기다린다~방장도 해보고 새로웠겠어~오늘은 아침부터 이것저것 많이 하겠네~즐겁게하고 사랑해 우리아들^^

영우파파님의 댓글

영우파파 작성일

우리 아들 잘 잤어~?밥도 잘 먹고 씩씩하게 잘 지내는 것 같아서 정말 다행이야..내일 집에 오면 선물줘야겠어~~^^오늘 하루도 재미있고 행복하게 잘 보내~~사랑한다~~^^

김동윤맘님의 댓글

김동윤맘 작성일

성혁맘님의 댓글

성혁맘 작성일

성혁아~~글을 쓰는것  보면 많이 자란것같아. 엄마가 널 뽀뽀하고싶어서 계속뽀뽀 한다고했어 ㅋㅋ 나중에 캠프를 많이 신청해줄게 대신 성혁이 친구들이랑 잘 놀고 잘먹어야되 아 참 오늘 토니를 데리고 물놀이간다 ㅋㅋ 성혁이 못가겠네 매롱~~~~,

박이한별오빠님의 댓글

박이한별오빠 작성일

박이한별아빠님의 댓글

박이한별아빠 작성일

박이한별오빠님의 댓글

박이한별오빠 작성일

양서현맘님의 댓글

양서현맘 작성일

서현아 잘잤니?모기 물리진 않았어?
컨디션이 어떨지 궁금하네 서현이 글보니 엄마가 마음이 찡하네

우리서현이가 많이 컸구나
오늘도 체험 잘해~~
우리서현이 화이팅 보고싶다♡

준희아빠엄마님의 댓글

준희아빠엄마 작성일

준희가 캠프즐겁다니  다행이다. 친구들과 좋은추억 많이 쌓고 오늘도 즐겁게 보내 사랑해

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,179
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,299,692