[여름대자연캠프 1차] 학생들의 리플입니다. > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[여름대자연캠프 1차] 학생들의 리플입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 16건 조회 51,589회 작성일 18-07-27 23:13

본문

향나무방

최승원

엄마 나 밥 잘먹고있어 재미있게 하고있고 친구들도 생겼어 재밌게 하고 잘 돌아올게 엄마도 밥잘먹고 잘지내 안녕~~

이하주

밖에 많이 덥고 숙소가 내가 처음 온 곳이라 실망했는데 좀 괜찮아 먼지가 많으면 미세먼지가 많게 나왔어 모래가 많은곳은 조심해야겠어

박지환

엄마 아빠 나 잘먹고 잘지내고 있어요 캠프보내주셔서 감사해요

김승원

엄마 나도 보고싶어 재미있게 체험하고 곧 돌아올게

정재우

엄마 답장좀 해줘 나만 없어 나 새친구 많이 사귀고 잘 있어

천지민

엄마 나 오늘 계곡에 가서 신발을 한 개 잃어버리고 그리고 밤에 옥수수와 메추리알을 먹고 어떤애가 사슴벌레를 나한테 갖다줬는데 우리담당 선생님이 가져 가지는 말라고해서 조금 서운했어 내일은 무슨일이 생길까

박민준

나 눈은 괜찮아 그리고 밥 잘먹고 잘놀게

강승연

조금재미있고 잘지내고 있어

이준우

엄마 나 잘있어 나 다치지않고 건강하게 일요일에 돌아올게

달맞이방

배나연

엄마 아빠 나는 잘 지내고 있고 모기에는 안물렸어 냇가에서 수영도했어 장기자랑도해 첫날에는 지원이랑 같이잤어 엄마아빠 캠프 정말 재미있어 사랑해

황지원

엄마 보고싶어 엄마팔 없어서 못자겠어 모기는 안물렸어 빨리 엄마 보고싶어 2박 3일 빨리갔으면 좋겠어 엄마보게 그리고 사랑해

박현

엄마 아빠 나 기숙사에서 친구 동생들이랑 같은 방 됬어 내방이름은 달맞이방인데 내가 방장됫어 잘했지? 그리고 친구들도 사겼는데 이름은 가윤이야 오늘 같이 자기로했어 그리고 지금 핸드폰 압수됐으니까 편지로 말할게 사랑해

서정은 

내가 제일 걱정되는게 바로 풀렸어 그러고 나는 2조다 배가 꼭 신날때만 아프더라 엄마아빠 사랑해

변가윤

이모 편지 잘 받았어요 엄마대신 보내줘서 고마워요 내일은 엄마가 보내주게 이모가 엄마한테 편지써달라고 해주세요 이틀뒤에봐요

신서현

엄마 아빠 잘 계세요 서현이는 잘 지내요 엄마 근데 보고싶어 그래도 일요일날 보자 안녕 잘지내

배서휘

엄마 엄마 나 2조야 그리고 잘 지내고 있어 그리고 아빠 애니팡 낚시는 아직 1등하고 있어? 동생 누나 이튿날에 장기자랑을 해 뭐할꺼냐면 사랑을했다 노래가사를 바꿔 부를 거야 

곽나은

엄마 세장써줘서 고마워 오늘 별자리 베가베스라고 있는데 엄마가 아는 동화일 거야 정답은 바로 견우와 직녀 사이의 은하수 오늘 물놀이도 했어 보트는 그대신 안탔고 나 물고기 두 마리씩이나 잡아봤어 여기에 친구 다섯명 나랑 언니 두명 잇어 많이 재미있어 모레봐 사랑해 사랑해

잣나무방

김유찬

엄마 여기보내주셔서 정말감사해요 제가 엄마를 생각하면서 한 것은 아니에요 엄마 저는 엄마를 사랑해요 25만원을 주고 저에게 이런댓글까지 올려주셨으니 감사하지 않을수가 있어요? 엄마 엄마가 정말 보고싶어요 오늘 도착해서 밥먹고 미세먼지 측정기를 사용해 봤어요 그리고 물놀이를 했지요 그다음 밥먹고 놀고 레크레이션을 했어요 그리고 또 별을 보러 갔는데 별이 별로 없어서 다시 왔어요 아참 물놀이를마치고 수박을 먹었어요 엄마가 못먹겠다고 한 수박이요 그리고 이것을 지금 쓰고있는 거에요 엄마 정말 저는 엄마를 보고싶어요 그리고 사랑해요

손정우

엄마에게 엄마 나 여기서 친한애들도 생겼어 여기에서 강아지도 키우는데 웬디라는 강아지가 있어 걔는 복제견이라 두 마리야 나 여기 있는 강아지다 길들였어 내일은 말 모레는 토끼랑 거북이 길들일 거야

김동민

엄마 나 캠프에 무사히 도착했어 집에 잘 갔어?

이치우

mom I am having fun at the camp thank you for sending you here. I caught a tadpole with a legs today I saw stars and frog I will see you love you

양정우

엄마 저를 오늘 보내주셔서 감사합니다 여기에서 재미있게 놀았어요 1일이 지나가네요 엄마 준영이랑 잘 자고 할게요 밥 건강하게 먹으시고 건강하게 있으세요 양정우 올림 사랑합니다

최원석

엄마 잘 지내고 있어? 엄마 고마워요 편지보내주셔서 감사합니다 엄마 잘 놀다 올게

인승현

엄마 난 수영장에 가장 재미있었어 그리고 또 더 재미있는 일이 있었지만 이게 가장 재미있었어 안녕

박헌재

엄마 나 헌재야 나 물속에서 다슬기도 잡고 타이어도 타고 말한테도 먹이를 주고 정말 재미있었어 사랑해

지혜엄마께

김태휘

엄마 오늘 계곡에서 신발한짝을 잃어버렸어 재미있었어 보내줘서 고마워 내일보자

이준영

네 엄마 재미있게 잘 놀았어요 물놀이도 재밌고 별도 봤어요 저녁에 옥수수와 메추리알도 먹었어요 재밌는 추억 또 만들어요 사랑해요

산울림방

강선영

엄마 잘지내고 있으니까 걱정말고 힘들면 전화할게 그래도 심하게 신경쓰진마

신다현

네 엄마 아빠 말씀대로 할게요 사랑해요

이도경

엄마 아빠 덕분에 이렇게 친구들이랑 캠프 보내주셔서 굿 즐겁고 그리고 또 즐거워 7월 29일에 봐 사랑해

박세은

잘지내고 있어 밥이 맛있어 엄마 보고싶어

이가윤

아빠 엄마 너무 즐거워요 친한친구들고 생기고 즐겁고 즐거워요 연주가 말한것 보다 밥도 더 맛있고 2층침대도 있어요 

이규언

엄마 아빠 아쿠아슈즈 너무 잘썼어요 물에 들어가서 너무 좋기도 하고 상쾌했습니다 5,6학년 언니들이랑 같이 써서 걱정했는데 생각했던 것 보다 더 좋았어요 사랑해요

밤나무방

김서헌

엄마 여기는 아주 재밌어 자연동물에 대해서 배워 여기 한번 와볼래? 엄마 사랑해

강준서

엄마 저는 잘 지내고 있어요 강원도 용문에도 잘 도착했어요 친구들도 많이 사겼고 재밌게 놀았어요 마침 제가 놀고싶어했던 공놀이도 했어요 제가 댓글을 보고 쓰면서 내가 잘 썻나 하고 생각이 들었습니다 엄마 아빠 건강챙기시고 일요일날 만나요

조준기

엄마 사랑해요 댓글 달아줘서 고마워요 그런데 댓글 더써줬으면 더 좋았을 것 같아요 엄마 고마워요

송은수

은채야 오빠도 널 보고싶어 낼 모레보자 엄마 아빠 나는 건강해요 사랑해요

김성윤

엄마 나 잘 도착했어 이라원 이라는 친구하나 사겼어 정말 재밌어

이시원

엄마 아빠 저 캠프 잘 왔어요 그리고 김치우라는 친구도 사귀고 물놀이 때 게아재비도 잡았어요 그리고 숙소 이름은 밤나무 방이에요 사랑해요

김범준

나 안 죽었어

이라원

엄마 즐거웠어 뽀글머리 친구 사귀었어 

댓글목록

정재우맘님의 댓글

정재우맘 작성일

재우야! 저녁 먹기전에 엄마가 쓴 글 못읽었어?
재우 잘 있다니 다행이네~
잘자고 내일 또 연락하자
굿나잇*^^*

조준기맘님의 댓글

조준기맘 작성일

태휘맘님의 댓글

태휘맘 작성일

김태휘 신발을 잃어버려서 어쩌니?그럼 뭐 신고 다녀?조심좀하지!!!
ㅠㅠ

최원석맘님의 댓글

최원석맘 작성일

우리아들~ 캠프가 즐거웠나보구나..
잘 생활하는 모습보니 엄마가 뿌뜻하고
우리 아들이 잘 자라준것 같아서 너무 감사해~
내일도 덥겠지만 즐거운 마음으로 지내다오렴♡

승원엄마♡님의 댓글

승원엄마♡ 작성일

송은수 맘님의 댓글

송은수 맘 작성일

은수야 밤에 잠은 잘잤지? 엄마아빠는 일어나자마자 은수 생각부터 나는구나. 오늘도 은수가 좋아하는 활동 신나게 하고 맛난거 많이 먹고 친구들도 사귀면서 좋은 추억만들길 바랄께. 사랑해.

배나현 엄마님의 댓글

배나현 엄마 작성일

나현아~! 모기에 안물렸다니 정말 다행이야! 잠은 잘 잤어? 원하던 2층 침대에서 잤어?^^ 나현이가 즐겁게 잘 지내는것 같아서 너무 좋아! 나현이 답장 받으니 기분좋다! 우리딸 다 컸네! 너무 대견하고 기특해! 오늘도 밥 잘먹고 즐거운 하루 보내~! 사랑해~!^^

배나현 아빠님의 댓글

배나현 아빠 작성일

나현아~ 잘잤어? ^^
나현이가 즐거워하는 글을 보니 마치 아빠가
캠프에 같이 있는것 처럼 기쁘다 ㅎ^^

아침 점심 저녁 식사도 맛있게 먹고~
오늘 하루도 안전하고 즐겁게 보내~!
예쁜 우리딸~ 사랑해~!^^

은수아빠님의 댓글

은수아빠 작성일

은수야 오늘하루도 씩씩하게 보내고 내일 건강한 모습으로 만나자 아빠도 많이 사랑해~!^^

이준우 엄마님의 댓글

이준우 엄마 작성일

박헌재맘님의 댓글

박헌재맘 작성일

김성윤님의 댓글

김성윤 작성일

성윤아 친구도 사귀었고 재밌니?밥잘먹고 오늘도 잼나게 놀아  ㅎㅎ 밥많이 다 잘먹어야 아프지 않으니까 밥 남기지말고 잘먹어 ㅎ

현이맘님의 댓글

현이맘 작성일

현이가 방장되었구나~^^
동생들 질보살펴주고
새로사귄 친구 가윤이 한테도 잘해주렴^^

현이가 즐겁고 재미있게 보내는것같아 엄마도  안심이야
오늘하루 알차게 지내욤~♡

사랑해용~

동민맘님의 댓글

동민맘 작성일

동민아
아침부터 동민이 리플보고 시작하니 기분이 좋네~
오늘아침 식사보니 너가 좋아하는 미역국 이더라
많이 먹었어?
오늘도 즐겁고 힘차게 화이팅!이야~
사랑해♡

이하주맘님의 댓글

이하주맘 작성일

정은이 엄마님의 댓글

정은이 엄마 작성일

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
어제
6,309
최대
6,309
전체
1,282,100