[생존전략캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 11건 조회 8,234회 작성일 18-08-11 21:40

본문

생존전략

참나무방

한다빈

할아버지 엄마 나에게는 많은 일들이 일어낫어 내가 캠프끝나고 이야기해줄게 할아버지 댓글 달아줘서 고마버 맘마 나도 보고싶어 사랑해

박지효

엄마 아빠 난 잘지내고있고 엄마아빠 보고싶어~~~~~~~~~~~~~~

명수현

엄마 아빠 댓글 정말 감사합니다 밤에 엄마 아빠 댓글보고 넘 기분좋았어요 내일 행복하게 만나요 항상지켜봐주셔서 감사합니다 사랑해요

염채은

엄빠 집에가기 시룸 안갈거임 하지만 구룸이 보러갈거야

구나현

아빠 엄마 내일 엄빠를 본다는게 너무 신나고 설레요 윤이도 정말 보고싶어요.... 내일 기차역에 가는 꿈을 꿀 정도로 다들 보고싶어요 짜랑해요 우리가족 모두 굿나잇

신지윤

엄마 나 지윤이야 내가 어제 엄마가 시간없는것도 모르고 슬퍼했네 기분도 안좋은 것 같고 그렇기도해서 그런 것 같아 엄마 내가 엄마 엄청 사랑하는거 알지 내가 너무 미안하고 다시한번 사랑해 그리고 나 가서 말할 이야기 엄청 많으니까 다 이야기해줄게

하늘방

정택일

나 잘지내고있어

최원재

엄마가 잘해주는거 고맙고 아빠는 좋은소식 알려줘서 고마워 내일집에가서 보자 안녕

김준한

엄마 내일 봐요 그리고 내일 정현이랑 같이 누구네 집에서 신과함께 같은 영화보고 하룻밤 같이자도되요?

이주영

엄마 아빠 저 지금 놀고있어요 오늘 밥도 맛있게 먹고 썬크림도 바르고 활동도 여러 가지 했어요 조금 힘들기도 하지만 재밌어요 내일 봐요 유안아 형 지금 놀고있어 휴대폰 뭘로 바꿨어? 내일 같이 게임도 하고 같이놀자 형 밥도 먹고 놀고 여러 가지 활동도 했어 내일봐

김준환

엄마 엄마 보고싶어요 내일봐요 사랑해요

한정욱

엄마 형 아빠 보고싶어요 하지만 내일 보내요 내일가면 수박먹어도되죠? 아 그리고 오늘 장기자랑 했는데 우리반이 1등했어요 저는 노래방 노래기계가 있어 다른친구들 노래 부른느걸 신나게 따라해 목이 쉰 것 같아요 내일봐요 울 가족 사랑해요

강민욱

엄마 보고싶어요 집에가서 여기에 있었던일 얘기해요 사랑해요

김정현

엄마 엄청 재미있는데 하나만 말해줘 준한이랑 슬립오버해도돼? 제발 그럼내일만나 아빠도 내일만나

최원우

엄마 이번엔 많이 보냈어요 심폐소생술도 배웠어요 집에가서 알려드릴게요 그리고 잘 지내고 있어요 친구이름도 많이 외웠어요 역에서 볼래요~~~~~~~~~

박규환

오늘 장기자랑에서 우리반이 1등했어요 엄마가 준 뿌리는 썬크림 유용하게 썼어요 내일 가서 설명해 드릴게요

윤승현

엄마 사랑해

김태기

엄마 보고싶어 사랑해

해오름방

박준서

엄마 오늘도 재밌고 진나게 지내고있어요 파이어스틸을 어제 했는데 기억에 남아요 또 오늘은 심폐소생술을 했는데 꽤 쓸만한 것 같아요

김동영

???손님? 뭔지 모르겠군,.,., 장기자랑은 1등은 못했지만 내일까지 알차고 재밌고 신나게 수업하고 올게요

이지승

보고싶고 사랑하고 내일까지 잘할게요 그리고 친구들과도 친하게 지낼게요

우태오

엄마는 왜 이렇게 많이 썼어?! 다 읽느라 혼났어 어쨌든 내일갈게 바이

위광호

엄마 빨리 내일이 돼서 엄마랑 꼭 껴안고 자고싶어요

황재원

이제 잘라면 1시간 30분 남았어 그럼 내일 청량리역에서 만나 그리고 꼭 제발 타이어... 그럼 낼봐~

강준

엄마 아빠 저 세 번이나 코피 난게 아니라 샤워할 때 1번더해서 4번이에요 내일봐요 사랑해요

김준모

어 그리고 있어 그리고 밥도 잘먹고있어요 내일가겠습니다

박재윤

엄마아빠 안녕하셈요 내일이면 만나네 있잖아 아빠가 보낸거 엄마가 보냈지?울아빠가 보낼사람은 아니지롱 아무튼 침대에서 자고 내일 쳥량리역에서 만나자 엄마아빠 사랑해

황영범

싫어요 이사가지 마세요 그리고 소화기안쓸거에요 2층에서 자고 여기서 키운 메추라기에요 사랑해요 잘 주무세요

김민성

아빠 이번에는 아빠만 썼네 진짜정글의 법칙 찍으러 갈 수 있어? 그리고 나 가면 고기먹을래 그리고 여기 방이 2층침대여서 좋아 그리고 엄마도 편지 안써준 것이 찜찜해 그럼 내일보자 안녕

황우주

엄마 내가 가져온 용품 잘 쓰고 있어요

김주형

출첵고마워 그리고 준이만났을 때 놀랐어 집에갈게

우준민

엄마 나 어제 못잘까봐 걱정했는데 잘잤다 그리고 이번밤만 지나고 빨리갈게

정재영

엄마 편지 안써도 괜찮아요 내일 가니까 기다려요

산울림방

김예진

엄마 정말 재밌었어요 한생연 끝내고 오면 송아 서연이랑 놀게해주세요 제발 리플 많이 안썼으니까 놀기라도 시켜주세요 맨날 못놀게하면서 지금이라도 만나도 못놀게하고

김연우

엄마 보고싶어요 오늘 밥 잘먹고 장기자랑도 잘했어요 내일 맛있는거 많이사주세요 나 불도 지폈어요 안녕히주무세요

유다영

우리 장기자랑도 했는데 재미있엇어 혹시 오빠 아빠는 데리러안오지? 내일 보고 힘내자 굿나잇

윤송아

엄마 아빠 친구들과 놀래요 그리고 엄마 아빠 꼭 지켜드릴게요

강민서

아빠 엄마 오늘 캠프 마지막날이에요 캠프가 벌써 끝나서 아쉽지만 그래도 부모님 만나는건 정말 기대가되요 엄마아빠 내일봐요

이아영

엄마 이캠프 마지막날이야 길찾기도 배웠는데 그저그랬어 정수기만들기도 재밋었고 아 다연이 오빠 경민이는 진짜 무뚝뚝한데 매일쓰더라 엄아 오늘 장기자랑했는데 난 피리부는 사나이 역할이었어 좀비들을 유인하는! 아 잘시간이래 안녕

강다연

엄마 잘지내고 있고 또 친구들이랑 잘지내고 있어요 단점은 옆방이 좀 시끄러움 엄마 보고싶네요 안녕히계세요

김서연

엄마 저랑 친구랑 언니랑 뮤지컬 하는거 보셨어요? 거기서 2등했어요 그리고 불피우는 것도 성공했어요 할머니 보고싶어요 할머니가 걱정안하셔두되요 재밌게 놀고갈게요 아빠 너무 재밋게 놀아요 동생아 보고싶어

댓글목록

채은맘님의 댓글

채은맘 작성일

ㅜ.ㅜ 날 보러 와주오~
굿나잇 딸!!
선생님들~ 오늘 하루도 감사합니다~~~굿밤되세요 ^_^

연우맘님의 댓글

연우맘 작성일

오늘도 즐거운 날이었기를~ 그래! 내일 맛있는 것 많이 사줄께!! 사랑해!

원우 원재 맘님의 댓글

원우 원재 맘 작성일

내일도 잘 놀고, 집에서 보자~~~~

박준서 맘님의 댓글

박준서 맘 작성일

준서야... 엄마는 아들이 없어서 허전해 잠이 안와... ^^;;
좋은 꿈 꾸고 굿나잇!!
선생님들께서도 무더운 하루 고생 많으셨어요!!

이아영맘님의 댓글

이아영맘 작성일

아, 그랬구나.
좀비를 유인하는 피리부는 사나이?
괜찮은 아이디어네
재밌었겠다.
피곤할텐데, 푹 잘자고 내일보자.
아빠랑 같이 갈께.

강민욱.민서맘님의 댓글

강민욱.민서맘 작성일

맞아..엄마도 기대된다..^^
몇시간 있으면 만날텐데 보고 싶은거 조금만 더 참아볼게..
만나면 이야기 보따리로 오늘 시간 가는줄 모르겠다..ㅋㅋ
그래도 서로 내가 먼저 이야기 한다 싸우지 말고 순서 지켜서
이야기 해주기..^^
오늘 엄마.아빤 너희들 이야기 들을 준비 완료되어있으니 말야..ㅋㅋ

유다연엄마님의 댓글

유다연엄마 작성일

굿모닝 잘잤니?
장기자랑재미있다고 하니 듣고싶은걸
아빠랑 오빠랑 같이 데리러갈꺼야
조심히와 기다릴께♥

민성맘님의 댓글

민성맘 작성일

사랑하는 민성아~~
드디어 오늘 만나네~~^^
우리 가족 모두 민성이 만날 시간만  손꼽아 기다리고 있어! 집에 오면 고기 많이 구워줄게~ 조심히 올라와!

수현맘님의 댓글

수현맘 작성일

이제 조금 있음 보겠구나~~
우리 큰 딸! 벌써 기대된다

구나현 엄마님의 댓글

구나현 엄마 작성일

이따가 청량리역에서 만나~♡
마중갈게~~~♡♡♡

윤승현 맘님의 댓글

윤승현 맘 작성일

승현아 답글이 정말 마음만 표현했구나. ㅋㅋㅋ 힘들었어? 이따봐~~~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,701
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,304,868