[추억쌓기캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[추억쌓기캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 10건 조회 7,320회 작성일 18-08-11 22:14

본문

추억쌓기

달맞이방

전현

아빠 엄마 야구 잘봤어? 미스터건은 승우형이랑 놀아서 좋았겟다 그리고 여기에서 고구마맛탕 먹었다 나는 장기자랑에서 노래방게임해서 뱅뱅뱅 불러서 97점 받았어 내일 오면 놀러 한강가자 그리고 수서곤충 미꾸라지 물고기가 잡혔어 모두 잘자 나는 캠프파이어함

한주찬

엄멈마 다음에는 꼭 댓글써주세요 플리즈

박서준

엄마 나 잘지내고 있어 그리고 다음에 나 캠프올 때 편지 꼭보내 건강하게 돌아갈게

김치원

엄마 여기 개인침대 진짜 좋고 친구들도 되게좋아요 아프지않고 잘지내요 내일봐요 재원아 나 내일간다 이제 얼마 안남았어

윤예성

엄마 나 오늘 수영했는데 수서곤충이랑 물총을 했는데 시원하고 재밌었어

한윤재

엄마 오늘이 마지막밤이야 나 재밌게 놀고 먹고 이제 간다 집에가서 얘기많이해줄게 내일봐

류우진

엄마 아빠 호정아 오빠 내일 출발해 오늘은 장기자랑하는날이야 그리고 캠프파이어도 했어 오늘 밤만자면 만나러갈게 모두사랑해

강동권

엄마 아빠 누나 잘자고있어요 그리고 내일봐요 오늘 그리고 물놀이 재밌었어요

김동윤

엄마 난 객지에서 잘잤어 나도 빨리 엄마 보고싶어 내일 바로 갈게 즐겁고 행복하게 남은시간 보낼게 그리고 마지막으로 엄마도 잘자

밤방

정서윤

엄마 아빠 오늘 넘 재밌었어 에어로켓이랑 글라이더는 내가 만든게 아니야 과녁도 맞췄어 오늘 배고파서 밥도 많이먹었어 자이로카트는 꿀잼 누워서 타는 자전거도 짱 특히 물놀이는 완전짱짱울트라로 재미썼어 쌤도 너무 좋아 사실 나 어제 해뜨고 잤어 오늘은 리플도 많이 달아서좋아 간식도 맛있고 시원한 수박이었어 그럼 잘자고 좋은꿈꿔 민이랑도 싸우지않고 엄청 친하게 지냈어 내일봐 알라뷰

홍민희

엄마 아빠 안뇽 밥 맛있게 먹고 물놀이도 진짜 재밌었어 내일이면 다시 만나네 엄마 아직도 채영이 안그립지롱 엄마 틀켜버렸어 내가 늦게잔거 홍채영 내 침대에 누웠을 것 같아 오늘밤도 늦게잘거야 음하하하

양서현

수민이 메추리 태어나려구 하는걸수도 있고 내 알 돌리는거랑 온도 잘해주고있지? 수민이 메추리에서 생각나서 나 걱정은 절대 안해도돼 내일 세시쯤 청량리역 도착예정이야 내일봐 잘자 빠이빠이

조예원

엄마 아빠 나 잘지내 장기자랑도 잘했고 무엇보다도 노래방게임에서 잘불렀다고 칭찬받았어 글구 친구도 엄청 많아져서 말도 놓고 동갑없도 다 동생들이야 밤새고 놀수도있어 보고싶어 사랑해

유소이

알았어 아빠 나도 보고싶어 내일만나자마자 뽀뽀해줄게 훗 내가 누구인데 제일 잘탔지 당연히 알지 난 그보다 백 아니 무한배 더 사랑해 아쉽지만 제육볶음 내가 좋아하는 음식이니 최고 흣 내가 동생인데 당근이지 엄청 맛있었어 너무좋아 시원하고 수영실력도 뽐내고 물고기 내가 첨으로 잡았어

조윤채

엄마 아빠 나 잘지내고 잇어 걱정마 걱정말고 잘자

박이한별

아빠 나도 아빠 보고싶어 근데 솔직히 집에 안가고시픔 여기 밥이 더 맛나거든 엄마한테 말해줘

오빠 이거 거짓말이지 내가 알거덩 엄마가 쓴거잖아 엄마 비밀댓글이 뭔지 모르겠지만 암튼 엄마가 오빠인척하고 쓴거지?

김지원

엄마 나 지원 이번에 리플 많이 써줘서 고마워요 여기도 더운데 제주도도 엄청 덥겠다 그럼 내일봐요

조수민

엄마 오늘 물놀이 했는데 발밖에 안담궜어 장기자랑도 잘했어 그리고 어제 새벽다섯시에 잤어 놀다가 잤다가 깼다가 하면서 못잤어 침대에서 자다가 무서워서 바닥에서 애들이랑 잤어 난 메추리알 안먹었는데 수업이 재밌어서 좋았어 글구 낼 스케이트 갈수있을 것 같아

잣나무방

공은서

안녕엄마 날씨가 많이 더운데 잘지내? 그리고 동생이랑 잘지내? 그리고 사랑해 그리고 물많이먹어 그럼안녕

노현아

안녕 하하 어제 이불 덮었는데도 좀 추웠어 그리고 낮잠시간에 나만 안잠 돌아가면 라면 과자 피자 돼지갈비 맛탕 수박 초밥 초콜릿 모구모구 사줘 오늘 장기자랑 난 안함 안녕

정윤서

엄마 오늘도 동생친구언니들이랑 재밌게 놀았어요 그리고메추리알이 태양열로 조리된것도 정말 신기했고 맛잇었어요 그리고 제가 타고싶던 전동휠같은것도 탔어요 그리고 장기자랑도 했는데 저는 동희 나은이 재희 지호랑 사랑을 했다 땅콩쌤 버전으로 불렀어요 그럼 내일뵈요 참치김밥 먹고싶어요

김지호

대디 여기 정말 재밌어 그런데 밤에 곤충이 좀 많아서 별로야 하지만 너무 재밌어서 더운것도 모르겠더라 마미 우리는 강가에서 물고기도 잡고 물총놀이도 했다 마미는 백화점가서 시원했겟네 오늘은 장기자랑을 했는데 우리팀이 2등했어 캠프파이어는 습기가 많아서 금방 꺼졌지만 말이야 남은시간도 즐기다올게 마미 갔다와서맛탕을 먹고싶습니다 왜냐면 오늘 저녁으로 나온 맛탕이 넘나 맛있엇기 때문이지

김재희

엄마 저 엄마 보고싶어요 방장언니랑 저랑 같이 타이어그네도 탔어요 그리고 장기자랑때 노래불렀는데 진짜 웃겼어요 저 내일 보러갈게요 잘자요

김나예

엄마 메추리알 정말 맛있었고 참치 삼각김밥 먹고싶어 라면도 솜사탕도 사랑해

김동희

불 엄마 오늘도

닭 즐거운하루

볶 내일만요

음 맛탕

면!

최정인

엄마 나 오늘 태양열조리기로 메추리알도 익히고 자이로카트도 탔는데 진짜 재미있었어 이제 내일이면 집에가네 집에가서 실컷 게임해야지 내가 도착하면 꼭 마중나와있어야해 내일봐

정혜인

엄마 나는 잘지내고 있어요 엄마는 잘계시죠? 일요일날 봐요

곽나은

엄마 쪽쪽쟁이 나 자이로카트도 탔어 오늘 장기자랑도 했어 아까전에 캠프파이어도 했어 불이 활활타서 냄새가 심했어 나도엄마에게 할이야기가 많아 그리고 엄마가 보낸 캐릭터 편지 못쓰겠어 가면 일단 당부터 채워줘 엄마 보고싶어 사랑해 엄마도 잘자

별헤는방

김현우

엄마 이제 우리내일이면 만나네요 오늘짜장밥 맛있게 먹었어요 오늘 했던 물놀이는 수영은 실컷했는데 물총은 망가지고 도구가 없어서 물고기는 못잡았어요 또 rc카 조종할 때 몬스터 트럭처럼 쌩쌩가더라구요 그때 아주 좋았는데 가다가 뒤집혀서 1등은 못했어요 아쉽긴 했지만 rc카 조종하는법 알아서 괜찮아요 엄마 내일봐요 사랑해요

남성우

엄마 저 성우에요 오늘 물에들어가서 물총놀이도 하고 물고기도 잡았어요 아쉬운점은 한 마리도 물고기를 못잡았다는거게요 캠프파이어도 했어요 내일만나요 바이

다비대

엄마 고마워 내게써줘서 힘들텐데 그리고 나장기자랑에서 상황극했어 처음으로 내일만나 사랑해 엄마아빠

편성혁

엄마 나 오늘 좋은추억 너무 많았어 나의 좋은추억은 모든 것이야 엄마 내일만나자

안상준

엄마 오늘 물에서 물고기랑 수서곤충관찰하기 재밌었어요 저 물고기잡았어요 내일봐요 바이바이

이루빈

곧있으면 엄마랑 아빠 만나게되네 오늘 물놀이 엄청 재밌었어 사실 오늘 다 재밌었거든 그럼 내일만나

이도윤

엄마 나 요리는 안했어요 그래도 RC카 조종도 재밌었고 에어로켓 발사도재밌었어요 내일만나요 바이바이

김도윤

엄마 저 감동 많이받았어요 저 RC카도 하고 물놀이도 했어요 참 재밌었어요

김영우

아빠 내일 집에 돌아가게 될거야 그리고 오늘도 잘지냈어 오늘은 하천에가서 물고기와 ???를 잡았어 물음표는 집에서 알려줄게 비밀이거든 그리고 RC카조종이 완전 재밌었어 그럼내일만나 안녕

박준혁

물가에가서 하나도못잡았어 내일만나 사랑해

황준희

엄마 아빠 오늘 캠프에서 가장 재밌었던 일은 에어로켓하고 전동휠이었어 내일은 집에가는날이야 캠프 정말재밌는 것 같아 엄마 사랑해 엄마아빠 내일만나요

최동현

내일만나고 잘자요

이준홍

엄마 나 오늘 글라이더 에어로켓했어 그리고 계곡에서 물총싸움 곤충채집했어 엄마 내일만나

김범준

내일만나

댓글목록

현우맘님의 댓글

현우맘 작성일

이승연님의 댓글의 댓글

이승연 작성일

남성우맘님의 댓글

남성우맘 작성일

성우야~
오늘 하루도 알차게 보냈네?
물고기 못잡았다고 속상해하지 않았으면 좋겠어.
물놀이만으로도 충분히 재미있었을것같아~

지금쯤이면 꿈나라에 갔을지도 모르겠다..
푹자고..내일 아침식사 맛있게 하고, 남은 활동도 즐겁게 하고 우리 만나자. 사랑해 우리아들♡♡♡

치원맘님의 댓글

치원맘 작성일

침대가 그렇게좋아?ㅋ 집에서 못쓰던 침대가 있어서 더 좋았겠다ㅋㅋ 내일이야~치원아!드디어 만나는구나~내일 늦지않게 마중나갈께^^낼보자

루빈맘님의 댓글

루빈맘 작성일

황준희아빠엄마님의 댓글

황준희아빠엄마 작성일

준희가 재미있었다니 아빠엄마도 기분이 좋구나 빨리 준희보고싶네 마무리잘히고 좀있다 보자고 아들

이준홍엄마님의 댓글

이준홍엄마 작성일

사랑하는 준홍이 난생처음 2박째 떨어져있구나 잘잤지? 오늘은 마지막날이니 홍천의맑은공기 많이마시고 새소리도 더들어보고 하늘도 마음속에 듬뿍 담아오렴 좀있다가 보자 사랑해 ♡

주찬이 멈마님의 댓글

주찬이 멈마 작성일

주찬아 엄마가 도착사진만보고 추가사진은 아얘 안올라온줄알고 댓글을 못달았어.  오는 아침에 이제 다 보게 되었어.  잘지내고 새로운경험도하고 같이간 친구들하고는 더 친해지고 새친구들도 만나게 되서 참 즐거웠을거같구나  댓글 기다린 우리 주찬이 엄마가 미안하다~  몇시간 후면 보겠구나~~ 사랑해~  알 러뷰 쏘 머치♡♡♡

류우진 엄마님의 댓글

류우진 엄마 작성일

영우파파님의 댓글

영우파파 작성일

우리 아들 잘 잤어~?2박 3일 일정 동안 우리 영우가 새로운 경험도 많이 하고 친구들과 좋은 추억도 많이 남긴 것 같아서 아빠는 기분이 좋네요~~^^그런데 영우가 어제 물고기와 같이 잡은 것이 뭘까~??정말 궁금하다..이따 만나면 꼭 얘기해줘~~그럼 조금 이따 만나자~~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
5,804
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,306,971