[생존전략캠프 2차] 미니어쳐집만들기 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 2차] 미니어쳐집만들기

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 5건 조회 3,407회 작성일 18-08-12 10:17

본문

나무와 비닐로 끈을 엮어서

집을 만들어 보는 시간을 가졌습니다

과연 어떤 친구의 집이 가장멋있을까요 :)

댓글목록

윤승현 맘님의 댓글

윤승현 맘 작성일

ㅋㅋㅋ 너희 뼈대를 높게 만들고 비닐은 너무 짧고....그런데 비닐은 여름에 너무 더워서 안에 못들어가고....힘내라. 사랑한다.

연우맘님의 댓글

연우맘 작성일

아~ 그럴 듯 한 집이다! (훗! 한번 할 것 같음.) 모두 상의해서 함께 만드는 집이라 의미가 있네.
조심히 돌아와요! 곧 만나~

소중한선물 다빈님의 댓글

소중한선물 다빈 작성일

다빈!
나무와 비닐을 이용하여 멋들어진 집을 지었구나
이제 캠프도 얼마남지않았네
더운 날씨에 수고했다
오후에 맛있는거 사줄게 생각해둬
사랑한다♡♡♡♡♡♡♡

강민욱.민서맘님의 댓글

강민욱.민서맘 작성일

민남매 투샷 사진 감사합니다..^^
이렇게 남매컷 담아가네요..ㅎㅎ

아빠.엄마 도착해 있음..
두구두구두~~~ㅋㅋ
문 열리자 마자 꼭 안아줄게..^^

강민욱.민서맘님의 댓글

강민욱.민서맘 작성일

선생님.,.
여행내내 아이들 챙겨주시고 사진 올려주셔서 너무
감사했습니다.
더운날 아이들과 즐거운 추억이 쌓인 시간이 되셨길
바래봅니다.
남은 여름도 건강히 보내세요..^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
1,891
어제
6,739
최대
6,739
전체
1,309,797