[승마와수상캠프 2차] 바나나시소보트 > 캠프 사진첩

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 캠프 사진첩

[승마와수상캠프 2차] 바나나시소보트

페이지 정보

작성자 캠프관리자 작성일 18-08-14 18:09 조회 21,430 댓글 10

본문

바나나시소보트란 시소의 원리를 이용한

바나나 같이 생긴 보트 입니다~

정말 친구들이 즐거워 보이네요 :)

댓글목록 10

오다원맘님의 댓글

오다원맘 작성일

우와~~바나나보트! 재밋겠다~~~엄마도 타고 싶다~~다원이가 좋아하는 물놀이...즐거웠니? 과학원리도 배우고 물놀이도 하고....내일도 기대된다~~다원이 화이팅!!!

임윤맘님의 댓글

임윤맘 작성일

윤아 ~~ 래쉬가드 눈에 확 띄는걸 사줄걸 그랬나보다 윤이 찾으려고 엄마가 사진 확대해서 찾아보는 중이야 ...재미있겠다 ㅋㅋㅋ 여름에 못한 물놀이 신나게 ~~~

연주엄마님의 댓글

연주엄마 작성일

연주야~ 웃고 있는 모습이 보이네^^ 보트 탈 때 무섭진 않았어? 선우도 사진 보더니 타고 싶대~~^^

전유찬맘님의 댓글

전유찬맘 작성일

아덜~완전 신나 보이는걸~~맘껏 즐기고 좋은 추억 많이 쌓고 오렴ㅎㅎ

산코오슈 맘님의 댓글

산코오슈 맘 작성일

ㅎㅎㅎ우리 큰언니가 젤 즐거워 보이네

최준서맘님의 댓글

최준서맘 작성일

준서야~~바나나보트  재미있겠다^^  멋지게 브이 포즈취하고 신나게 웃는 모습 참보기 좋네~~  낯선 친구들이지만 잘 어울려 즐거운 시간 되길 바래요 잼있고 안전한 활동을 위해 선생님 말씀에도 귀기울여 듣고  뜻깊은 체험 되길 바래 ^^

안서영맘님의 댓글

안서영맘 작성일

ㅋㅋ서영이 한참 찾았네~~~~
사진을 선생님이 빨리 올려 주셔서 감사하다!
엄마 너무 궁금해서 하루종일 핸드폰으로 계속 찾아보고 있어
즐거운 프로그램이 많아서 보는 엄마도 신나네

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

나은딸 바나나보트.엄청신나지????엄마가 엄청 재밌을거라도 했지???? 웃는모습이 너무 이뻐서 엄마기분이너무 좋은걸
엄청 많이빠졌을텐데 나은이.정말 많이신나겠다
오늘밤은.진짜 신나는밤

어진파파님의 댓글

어진파파 작성일

ㅋㅋㅋ 울 아들이 고양이가 됐네!ㅎㅎㅎ*^^*

김어진님의 댓글

김어진 작성일

오늘 무지 더웠는데 완전 시원했겠다