[추억쌓기캠프 4차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[추억쌓기캠프 4차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 15건 조회 12,249회 작성일 18-08-14 22:13

본문

추억쌓기캠프

산울림방

김한빈

엄마 내일도 결과알려줘 그리고 오늘 경기결과도 알려줘 내일모레보자 안녕

손정우

이번엔 애들이 전부다 착해 근데 웬디를 봤는데 웬디는 날 못봤어 난 2층에서 자고싶은데 1층걸렸어 가위바위보해서 졌거든 내일물놀이에선 꼭 물고기 잡을거야

박시언

저도 보고싶어요

최정한

엄마 저는 잘 도착했습니다 엄마 보고싶어요 그리고 에어로켓 기억나요 저 여섯 살때 못했잖아요 목요일에 만나요 사랑해요

김주호

안녕하세요 저 주호에요 나한테 답장을 안해줘서 슬퍼요 내일 꼭 해주세요

김민성

응 잘했어 내가 두 번연속 일등했어 우리는 재밌게 놀고있으니 걱정하지마 그리고 노래도 불렀어 사랑해

강태웅

나 조금밖에 못날림 그래 몰랐는데 야구결과좀

별헤는방

이서진

우리 잘 지내고있어 그런데 글라이더와 에어로켓을 다 잘못날렸어 그래도 RC카 등등의 체험들은 재밌었어 숙소도 편안해 사랑하는 서진이가

윤예준

엄마 아빠 오늘 오카리나도 불고 RC카도하고 재밌는거 많이했으니까 걱정하지마 사랑해

이동린

엄마 저 잘놀고있어요 무궁화호도 처음으로 타서 좋고 재미있게 탔어요 잘도착하고 재밌게 놀았어요 괴롭히는 애는 없었어요 아주 좋았고 이캠프에 간게 다행이에요 좋은 시간보내고 집에서 만나요

이경린

마미 저 잘먹고 잘놀고있어요 next time에 만나요 그리고 잘먹고 잘놀고올게요 집에가서 안마해드릴께요 보고싶다

이헌주

엄마 나 2박3일동안 건강하고 신나게 잘 놀다올게

장현준

엄마 잘지내고있어요 여기는 정말 재밌고 놀이도 많이해요 여기선 침대가 있는데 경린이 지호 동린 이렇게 걸려서 좋았어요 그리고 여긴 2층침대로 되어있어서 되게 좋아요 친구들과도 잘 지내고있어요 그럼 남은 일 동안 친구들과 친하게지내고 건강하게 지낼거에요

손태오

잘놀다 올게요 RC카 너무 어려워요

이지호

엄마 나도 사랑하고 건강하게 지내다가 다치지않고 갈게

신승원

엄마 내일 물총놀이야 열심히 전투를 벌이고 올게 아빠한테도 안부전해 나 건강함 걱정하지마

신승윤

엄마 2박3일동안 재밌게 놀다올게 내걱정하지마세요 RC카도 재미있었어 안녕 그리고 건강하게 있습니다

고태욱

나 잘있어 재밌게 놀다갈게 사랑해

이서현

엄마 잘 도착했어 침대위치도 내가 저번에 자던대로 정했어 모자는 대장님이 빌려주신거야 저번에 한번 와봤어서 좀 익숙한것같아 벌써부터 물총놀이가 기대되 내가 글라이더 형아보다 잘날렸어 그럼 아빠는 왜 안썼어? 잘지내

댓글목록

정한님의 댓글

정한 작성일

오구~ 정한이 잘자나 모르겠네...
처음 떨어져서 자는데~ 다리낄사람이 없어서
엄만 허전할것같기도해~  좋은꿈꿔~

승윤승원맘님의 댓글

승윤승원맘 작성일

승윤 승원이 잘 지내고 있어서 엄마가 안심이 된다.
아들들 잘자~~~♡♡

고태욱엄마님의 댓글

고태욱엄마 작성일

에궁 엄마는 태욱이 많이 보고 싶은데 태욱은 어떤가 모르겠네~~ 좋은 꿈꾸고 푹 자렴. 땀 많이 났을텐데 옷 갈아입고 편히 자렴^^

이동린 이경린맘님의 댓글

이동린 이경린맘 작성일

동린이 타고 간 기차가 무궁화호인가 궁금했었어.. 동린이가 얼마나 좋아했을지 눈에 선하드라.
동린이가 잘 놀고 잘 지내고 있다니 너무너무 기뻐. 나중에도 더 많은 경험을 할수 있도록 다양한 캠프에 참여해보자.
오늘밤 푹 자고 내일도 즐겁게 뛰어 놀길 바란다. 동린 사랑해.

경린아, 엄마도 우리 아들이 너무 보고 싶다.
경린이가 캠프가서 재밌는 시간 보내는건 좋은데, 엄마는 외롭기도 하고 아들들이 보고 싶기도 하다.
엄마는 잠깐 잊고 좋은 추억 만들어 오길 바란다. 내일 모레면 만나니까 최선을 다해 놀길 바래.
오늘밤 푹 잘자... 경린이 사랑해.

장현준맘님의 댓글

장현준맘 작성일

사랑하는 우리 현준이~^^ 진짜 너무 재미있고 좋은가보다~ 엄마가 덩달아 기분이 좋네~ㅎㅎ내일도 우리 현준이 친구들이랑 씩씩하고 즐겁게 보낼수 있을것같네~ 엄마 아빠가 우리 통통이 현준이 잘때 없어서 허전하고 너무 보고싶지만 꾸~우욱 참고 우리 현준이 꿈꾸면서 내일도 친구들이랑 행복한 추억 많이 쌓길 응원할께~^^ 우리 아들 너무 사랑하고 행복한 꿈꿔~♡

주호가족님의 댓글

주호가족 작성일

우리 주호 너무 궁금해서 한시간마다 사진보고 있어요. 답장을 다했는데 왜 안했다고 생각할까...아빠가 멀리 있지만 마음은 우리 주호곁에 있습니다. 사랑해요*10000

정한파님의 댓글

정한파 작성일

자랑스러 우리아들 정한아~
이제 다 커서 엄마아빠 없이 캠프도 가게 되었구나.
우리 정한이는 배려심이 많으니까 친구들과 사이좋게 지내리라 믿어.
캠프 잘 고내고 오면 더 씩씩한 정한이가 되어 있겠구나~
항상 사랑한다~^^

헌주아빠님의 댓글

헌주아빠 작성일

그래 헌주야, 신나게 놀고 좋은추억 많이 만들어와라. 캠핑가서 어떤게 가장 재미있었는지 와서 들려줘!

김민성맘님의 댓글

김민성맘 작성일

역시  울 민성이  최고!!
잘 해낼 줄 알았다니까~~ 엄마는 민성이를  믿었지요~~
내일도 최고로 즐겁게 신나게 지내다 와~
좋은  꿈 꾸고~~ 사랑해~~♡♡♡

시언맘님의 댓글

시언맘 작성일

시언아~ 엄마아빠도 시언이가 너무너무 보고싶어~
우리 시언이 잠자리 바뀌면 잘 못자는데 잘 자고 있을까도 너무 궁금하고... 시언이가 없으니까 집이 텅 빈것 같아~ 소민이한테는 좀 미안하지만 ㅎㅎㅎㅎ
문득 문득 시언이 생각이 참 많이 난다.
내일도 활동들 재밌고  신나게 해보고, 밥도 맛있게 많이 먹고!!
잘 지내고 있는 것 같아 보여 무척 대견스럽다~ 멋진 우리 아들~ 사랑한다~!!

정한큰이모님의 댓글

정한큰이모 작성일

정한아~캠프도 씩씩하게 가고..다컸구나~
즐겁고 신나고 행복한 시간 되기를 응원할게~^^♡
화이팅!!

정원외할머니님의 댓글

정원외할머니 작성일

사랑하는 정한~~♡

좋고,유익하고, 훌륭한
체험의 시간을 갖고 있구나^^
축하해요!!!

많은 것을 잘~ 보고, 느끼고, 배워서
기억했다가
돌아와서 할머니에게도
전해줘요

의젓한 정한이는
아빠 엄마와 떨어져서도
잘 지낼것을
믿어요

좋은 친구들과도
즐거운 시간 보내세요^^

사랑해요

예준맘님의 댓글

예준맘 작성일

예준아~엄마랑 아빠랑 웨스트도
예준이 많이 보고싶어서 예준이방에 계속 누워있었어
재미있다니 좋구나 ~에너지를 많이 쓸테니
식사도 잘하고 간식도 잘먹고 그래
사릉해 울애기~~♡

정한아~~~님의 댓글

정한아~~~ 작성일

정한아~
즐거운 시간 보내고 있니~?

6살 때 못한 에어로켓 해서 좋았겠구나!!^^

좋은 시간 보내고
나중에 이모 만나면
캠프에서 배운거 알려줘~^^

항상 건강하고
안전하게!
조심히 다녀오렴^^

정한이를 사랑하는 막내이모가~❤️

김희열님의 댓글

김희열 작성일

잘 때 불편한 건 없었고? 야구만 물어보고 네 소식 안 알려주니 더 궁금하잖아~ㅎ ㅎ
어젠 9대 4로 한화 이겼어. 오늘도 롯데가 파이팅 했으면 좋겠네~ 너도 거기서 파이팅하고 와~^^ 사랑해, 아들!!!^^

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,270
어제
3,921
최대
4,215
전체
1,216,794