[승마와수상캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[승마와수상캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 10건 조회 6,473회 작성일 18-08-14 23:03

본문

승마와 수상캠프

밤나무방

오다원

엄마 이거 과학원리가 없어 오늘 재미있었어 밥은 두 번 안먹었거든 엄마 신기한일이 있었어 오늘 샤워하는데 개구리가 나왔어 그리고 아빠한테도 보여줘 댓글도 달으라고하고 사랑해 엄마 아빠 적응은 잘하고있어

곽나은

엄마 나 오늘 바나나보트 탔는데 재밌어서 좋았어 선생님이랑 물이 똑같아 엄마 모자느 헬멧때매 못썼어 동물 친구들은 개가 제일 좋아 엄마 웬디는 시베리안 허스키랑 무슨개종이랑 섞었대 바나나 보트는 역시 몸싸움 내일은 승마 재미있겠다 내일 장기자랑한대 망했어 너무 재미있겠어 엄마 잘자 그리고 엄마 편지발견못했어 사랑해 쫍! 그리고 샤워실에 개구리 있어서 내가 컄 소리질렀어 사랑해

허연주

엄마 나 엄마 보고싶어요 캠프도 생각보다 재미있어요 그리고 나 아쿠아슈즈에 두쪽다 엄지발가락쪽에 빵꾸가 되게 크게 뚫렸어요 새건데 아까워요 근데 거기 강아지들도 있어요 사랑해요

유다현

산코오슈맘이 아이디가 엄마아이디에요? 아이디 때문에 엄마인지 잘 모르겠어요 오늘한일은 아참 댓글많이 써주세요 오늘 한 일은 게임 물놀이에요 사랑해요

조민서

엄마 나 재밌게 놀고있어 계곡에서 논것도 엄청 재밌고 동물들도 귀여워 토요일에 만나용 사랑해

유수민

닉네임좀 바꿔요 못알아봤어 오늘 재밌었어요

김예진

엄마 모자 숙소에 놔뒀어요 엄마 근데 식당이멀어서 조금 불편했어요 사랑해요

안서영

나는 방장이 되었습니다 그리고 재미있었어 사랑해 말보니까 말육포가 생각나 개는 개떡 토끼는 탕으로

유호정

맘 우리 엄청 재미나게 놀고있어요 밥도 꽤 맛있어요 잘지내죠? 사랑해요 보스와 사이좋게 지내요

잣나무방

임윤

엄마 아빠 전 잘지내고있어요 그러니까 많이 걱정하지마세요 친구들도 괜찮고 더 친해졌어요 자는 곳은 다른데 물놀이도 재미있었어요 목요일에 만나요

강민준

엄마 저녁 아주 맛있게먹고 잘먹고있어 나 걱정말고 그냥있어

안정섭

엄마 왜 편지안써줬어 사랑해

신준규

엄마 아빠 1일 반동안 즐거운시간이 될것같네요 여기서 물놀이도 하고 말도타고 집에가서 이야기해드릴게요 안녕히주무세요

최준서

엄마 보고싶어요 오늘 뭐했는지 궁금해요 오늘은 물놀이등을 했어요 서른이지만 열일곱 못본화 vod로 사주세요 안녕히주무세요

윤원식

엄마 아빠 안녕하세요 저 원식이에요 오늘 하루 되게 재미있었어요 저번주에는 대자연캠프 이번주에는 수상승마네요 s내일은 답글써주세요 목요일날 봐요

신지섭

고마워용 나도 많이 노력할게 잘할수있을 거야

김진호

엄마 왜 리플 안써줬어? 내일은 꼭써줘사랑해

김어진

여기 밥이 맛있어 잘놀고있어요

전유찬

엄마 저도 넘나 보고싶어요 돌아가서 우리 꼭 붙어있어요

김재원

엄마아빠 내일모레 만나고 잘놀다갈게 나랑 지섭이 걱정은 안해도돼 내일모레만나

댓글목록

임윤맘님의 댓글

임윤맘 작성일

윤아~~~~~~ 잘지낸다는 글 보니 너무 반갑고 고마워^^
오늘 첫날밤이구나 잘자구 좋운꿈꿔 ~~
엄만 윤이가 믿음직스럽고 잘 해내리라 믿었어 ^^
사랑한다 윤아
아빠도 옆에서 사랑한다고 전해 달래 ^^
낼도 신나게 ~~~

김어진님의 댓글의 댓글

김어진 작성일

우리아들 넘 시크하다 그래도 그 두마디면 됬네 잘먹고 잘놀구 좋은꿈꿔☺

안서영맘님의 댓글

안서영맘 작성일

서영아 ㅋㅋㅋㅋ
엄마 빵 터짐!
내일 하루도 즐겁게 지내고
방장된 거 축하해♡♡

민준엄마님의 댓글

민준엄마 작성일

사랑하는 귀여운 민준아.
엄마는 누나랑 민준이 그리워하고 있어. 걱정도 하지만. 그것보다. . 민준이가  재미있는 경험과 즐거운 시간 잘 보내길 바래. .우리착한 아들 . . 참 멋지다!

민준 누나님의 댓글

민준 누나 작성일

민준아~누나는 민준이가 엄청 보고싶어... 민준이가 부탁하고 간대로 하루에 자라 먹이 2알씩 주는 것도, 내일은 수요일이니까 새우 한마리 주는것도 잘 기억하고 있어! 자라는 누나가 잘 돌보고있을게 걱정하지 말고, 민준이는 재밌고 즐거운 시간 보내♡♡

준규엄마님의 댓글

준규엄마 작성일

준규야~ 엄마야!!!
하루 안봤는데 너무너무 보고 싶구나!!! 잠을 잘 자고 있는지 궁금해~ 많이 느끼고 즐거운 추억 많이 쌓기를 바래!! 돌아와서 재밌었던 일들 많이 이야기해줘!
예은이는 두밤자면 오빠 온다고 엄마보고 잘 기다리라고 하네^^ 엄마 아빠 예은이 다 준규 보고 싶어한단다.
다치지 말고 친구들과 행복한 시간 보내렴~ 내일 또 쓸께! 사랑해 아들아~~!!

김재원맘님의 댓글

김재원맘 작성일

재원아 댓글 잘 봤어. 지섭이와 잘 있다니 좋구나. 엄마도 염려안할게. 내일도 더 즐겁게 활동하길 바래. 재원이가 없어서 집이 좀 허전하네. 많이 사랑하고 기도하면서 지내렴^^

원식엄마님의 댓글

원식엄마 작성일

아가 엄마야^^
우리 아들 너무 즐겁게 보내는거
엄마도 기분이 좋네!
즐거운 추억 많이 만들어서 와~
넘넘 보고싶고 사랑해♥️
목요일에 만나

전유찬맘님의 댓글

전유찬맘 작성일

아덜~내일 만나면 바로 꼭 붙어 있자~^^
오늘도 신나게 보내고~
그리고 아덜 리플에
아빠 얘기는 없었다고 삐지셨엉ㅋㅋ
오늘은 아빠께도 글 남겨줘~ㅎㅎ

연주엄마님의 댓글

연주엄마 작성일

연주야 아쿠아슈즈 빵꾸 뚫려서 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 또 물놀이하면 샌들 신어야겠네~
밤에 잠 잘 잤어? 그게 제일 걱정이네..
그래도 캠프가 재미있다니 다행이야~ 우린 연주가 없어서 심심하고 집이 너무 조용하구나~ 보고싶어~
오늘도 즐겁게 신나게 잘 보내~ 화이팅!!

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,868
어제
3,646
최대
4,098
전체
1,108,982