[승마와수상캠프 2차] 조빙&보트타기 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[승마와수상캠프 2차] 조빙&보트타기

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 14건 조회 10,496회 작성일 18-08-15 17:57

본문

조빙과 보트를 타는 시간을 가졌는데요

조빙이란 동그란 튜브 안에서

걸어다니며 물위를 걷는 것 입니다!

또 보트를 타는 시간도 가졌는데요~

정말 즐거워보이네요 :)

댓글목록

오다원맘님의 댓글

오다원맘 작성일

점심에 많이 덥던데...다원이는 물놀이 하느라 시원했겠다.
튜브타고 물위도 걸어다니고 보트도 타고....
재미있는 시간이었을것 같아~~~
낼 만나면 엄마한테 어땠는지 얘기해주렴~~
저녁식사 맛있게 하고 남은시간 즐겁게 지내고 낼~~보자!!!

안정섭맘님의 댓글

안정섭맘 작성일

우와!
나도 가고싶어!
너무 재밌겠다 즐거웠어?
안전수칙 잘 지키고 즐기기!

안신영님의 댓글

안신영 작성일

와 멋진 정섭이가 여기 보이네 ^^
최고

나은엄마님의 댓글

나은엄마 작성일

우아~~~~~ 대박!!!! 정말 재밌었겠다!!!! 우아우아우아 진짜 재밌겠다아아아아!!!!!!!
오 정말 재밌었겠다 진짜 사진만 봐도 쩔쩔쩔인데!!! 우아 우리딸 정말 너무 재밌었겠다
완전 신나게 놀았을거같은데!!! 우아우아우아 우우우우아아아아아~~~~~!!!!!!
아 저게 물 위를 걷는거구나 나은아?? 아하 엄마는 물위를 걷는다그래서 뭔가 했는데 저거였구나 대박이다
정말 재밌었겠다 우리딸 짱짱짱이야

임윤맘님의 댓글

임윤맘 작성일

저게 물위를 걷눈다는 뜻이었구나 ㅎㅎㅎ
완전 재밌겠다 윤이 노란 보트 도 탔니? 사진 찾느라 엄마 바쁘다 ㅎㅎㅎ
정말 재미있었겠구나 오늘 메츄리 통안에 물도 주고 돌려줬어 아빠가 ㅋㅋㅋ이제 4팀이 한게임차래
롯데는 비때문에 안할거 같더라 ^^

전유찬그랜맘님의 댓글

전유찬그랜맘 작성일

유찬아~ 친구들하고 잘놀고
건강하게 있다 와~
손자가 '엄마~~!엄마~~!'하는
소리가 안들려서 재미가 없어~ㅋㅋ
보고싶어~~정말 보고 싶어ㅎㅎ

전유찬맘님의 댓글

전유찬맘 작성일

조빙도 하고 보트도 타고
완전 신나겠는걸~
힘들지는 않았어?
목소리 듣고 싶은데 전화기를
놓고 갔네~^^

원식맘님의 댓글

원식맘 작성일

우리 아들 잼있겠다~^^
즐겁게 보내고 있는거 같아서 좋아~
남은 시간도 잼있게 잘 보내고 내일만나 사랑해♥️

강민준아빠님의 댓글

강민준아빠 작성일

아빠도 한탄강에서 타본건데 엄청재밌겠다.
날씨도 더웠응 건데 물놀이 해서 시원했겠는데...
아들 신나지?

안서영맘님의 댓글

안서영맘 작성일

우와
진짜 재미있었겠다 ㅎㅎㅎ
보는 엄마도 시원하다
서울은 엄청 엄청 더웠거든
우리 딸 오늘 푹 자겠다 ㅋㅋ

민준아 .엄마다.님의 댓글

민준아 .엄마다. 작성일

재미있고, 시원하겠다.
서울은 몹시 더위. 엄마는 누나랑 바닷가 갔다왔어.
조만간 아들 깉이가서 조개도 잡고, 게도 잡아보자.
민준이 없어서. . .완전 허전해. . . .집이 텅빈 느낌이야.ㅠㅠ

민준이 누나님의 댓글

민준이 누나 작성일

민준아 물 위를 걷는 기분이 어땠어? 보트도 타고 시원했겠다~ 누나는 오늘 바닷가갔는데 무서워서 조개도 게도 못잡았어...ㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 민준이가 와서 잡아줄거지~? 보고싶어♡

김재원아빠님의 댓글

김재원아빠 작성일

재원아 새로운 경험 많이 했네 힘들진 않았을까
씩씩하게 잘 보내고 내일 만나자^^

산코오슈맘님의 댓글

산코오슈맘 작성일

우리 세 따님들 정말 즐거운 하루였구나
벌써 마지막 밤이네
언니 동생 친구들과 모두 행복한 추억 나누고
내일 건강한 모습으로 만나요
사랑해 : )

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,776
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,298,289