[생존전략캠프 5차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[생존전략캠프 5차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 9건 조회 6,140회 작성일 18-08-15 22:13

본문

생존전략

향나무방

김예진

엄마 오늘은 불도피우고 메추리 새를 먹었고 길도 찾았어 사실 어제 엄마가 너무 보고싶었는데 세은이가 없었으면 큰일날뻔했어 내일 집에간다니까 좋다 그리고 새친구들도 사귀었는데 되게 재미있었어 내일봐~

유설아

사랑하는 나의 가족들에게 엄마 아빠 그리고 하은아 오늘도 무사히 캠프를 마쳤어 이제 내일이면 집에 가네~ 얼른가서 보고싶다 그리고 하은이 편지 정말 좋았어 유하은 언니 집에가면 댓글에 달아줬던말 많이 해줘야해 여기에는 다 말못해주니까 집에가서 침이 마르도록 이야기해줄게 그럼 내일봐 사랑해

권아현

엄마 아빠 안뇽 오늘은 메추리알말고 메추리먹었다 살은 별로 없었는데 그리고 맛있었어 오늘은 여기서의 마지막밤이야 내일 집으로 갈거야 기다려 오늘도 엄청 재미있었어 조금 덥긴 했는데 밤은 엄청 시원 여기서 있다보니까 진짜로 엄마 아빠 빈자리가 느껴졌어 엄마의 보살핌과 아빠의 장난등이 내일 갈테니까 기다려줘 낼봐

이세은

엄마 오늘도 댓글이 없더라 오늘은 보냈겠지 라는 맘에 기대했는데 오늘도 엄마가 동생들땜에 댓글을 못쓴걸로 알고있어 잘 때 엄마가 너무보고싶더라구 그래도 꾹 참고 엄마를 만날 그날까지 기다리고있어 내일이면 집에가지만 엄마 생각하면 일주일, 한달인 것 같아 엄마 나도 에진언니도 잘자고 먹을거니까 걱정 노노 그럼안녕

하늘방

박성준

고모 파이어스틱이 불꽃이 많이 튀었지만 요령이 없어서 못붙었지만 보우드릴은 빠르게 30분돌려야 탄대 모기퇴치제 만드는 재료는 알콜 물 시트로넬라오일을 넣어서 만들었고 집에서 내가 만들어서 같이쓰고 같이 만들어보자 할머니는 잘계시지? 나 안경이 누가 밟아서 안경이 귀에 걸치는게 하나가 부러졌어 집에가서 제대로말할게 빨리가고싶어

서전형

엄마 저 오늘 집을 지었잖아요 저희집은 비록 작지만 선생님의 도움을 받지않고 지어서 특별해요 그리고 파이어스틱의 세륨이랑 철광석이 있다는 것도 배웠어요 내일만나요

배규민

엄마 아빠 우리조에서 내가 파이어스틱으로 불피웠어 인터뷰도 많이했는데 초등학교랑 나이 이름도 다 물어봤어 진짜 나올것같아 YTN에서

이태영

엄마의 파이팅을 잘봣어 내일 가니까 파이팅 아빠도 파이팅 인터뷰도 재밌었어

박선호

연우랑 잘 지내고 있어요 신기한 메추리라는 고기도 먹었어요

정유찬

엄마 오늘 배도 안아프고 잠도 잘잤어요 오늘 파이어스틱으로 불도 피웠어요 내일봐요

김준형

엄마 내일이면 보네 엄마 내일만 안녕

윤연우

아빠 나 잘지내고 있었어 내일봐용

강연후

엄마 우리 내일 만나니까 잘지내고있어 엄마 내일만나 안녕

김선우

밥도 맛있고 재미도 있어요 오늘 YTN이지 사이언스에 나왔어요 인터뷰를 했어요 가장 재미있는 것은 집만들기 였어요

밤기도 잊지않고 할게요~

김예준

엄마 아빠 빨리 집에가고싶어요 정말 재미있고 좋은데 너무 배고파요 하지만YTN사이언스 라는 프로그램에서 와서

직접 촬영하는것도 신기하고 하고싶은 것 들을 많이해봤어요 그럼내일봐요 사랑해요 그리고 강준아 내일보자

전재민

엄마 수박 사놔주세요YTN이지사이언스에서 모든사람다 나왔어요

김태민

엄마 나는 잘지내고있고 잠잘때마다 엄마 생각이나 집만들 때 열심히봐줘

이남석

엄마 난 잘있어 밥 맛있고 재미있어

조유연

오늘은 아빠도 달아주셨네요 오늘 제일 재미있었던건 예상하셨겠지만 집만들기와 불피우기에요 오늘 YTN이지사이언스

에서 촬영을 와서 어떤것인지 봤더니 가끔씩 영재학교에서 사용했던 이지사이언스였어요 오늘정말 재미있었고내일뵈요

차우신

나 오늘 메추리고기를 먹었어 쫄깃쫄깃하고 냄새도 좋아서 맛있었어 그리고 야간에 길찾기도 했어 어두워서 무서웠지만 친구들과 함께해서 재밌었어요 내일이면 만나니까 걱정하지말고 잘자

댓글목록

박성준 고모님의 댓글

박성준 고모 작성일

성준아~^^ 
안경 때문에 속상하겠다.
그래도 맘에  두지  말고 남은 시간 잘 보내고 
내일 보자! 

너무 너무 보고프다 성준아! 
식구 모두 널  사랑하고 
항상  뒤에서 응원하는거 알지! 
사랑해!

태민엄마님의 댓글

태민엄마 작성일

태민아 우짜꼬  우리태민이 엄마생각나는구나~~
태민이 집만들면 같이 들어갈수있으면 좋겠다.  기대된다~~

태민아빠님의 댓글

태민아빠 작성일

태민아 보고싶단다.  아빠 내일 생일인데 태민이가 선물이네~~

태민형아님의 댓글

태민형아 작성일

태민아  너  캠프가 있는 동안 너 없어서 계속 허전했다.  내일보자.

전형맘님의 댓글

전형맘 작성일

전형아 너무 보고싶다~

예준맘님의 댓글

예준맘 작성일

우라 예준이가 대식가인데 많이 배고팠구나~~ㅠㅜ
내일 예준이 데라러 우리가족 모두 함께 갈께~ 예준이 좋아하는 맛난 것도 사 가야겠네~~^0^
보고 싶다 예준아~~내일보장~~♡♡♡

세은맘님의 댓글

세은맘 작성일

세은아~엄마가 첫날 9시를 기다리며 댓글달았는걸...아빠두 달고~
왜 못본걸까~???????이런.....ㅜ ㅜ
세은이가 엄마를 많이 보고 싶어했을꺼라 생각 했어~잠은 제대로 잘련지 걱정도 되고~ 그래도 옆에 예진 언니가 있으니까 괜찮았지~?
우리딸 보구 싶네~잘자고~내일보아~❤️

태영맘님의 댓글

태영맘 작성일

울아들  대견대견
엄마 감동받아 눈물날 듯
진짜 진짜 리얼 레알 사랑해 ^__________^

마지막 활동까지 항상 안전하게  조심히 하고
말안해도 잘할테지만~^^

있다 집에서 봐~~^^

설아맘님의 댓글

설아맘 작성일

잘 마무리하고~
오늘은 드디어 만날수있구나~
보고싶다 우리딸~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
2,796
어제
6,654
최대
6,654
전체
1,303,963