[호기심원정대캠프 2차] 학생들의 리플입니다 > 캠프 사진첩

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캠프 사진첩

[호기심원정대캠프 2차] 학생들의 리플입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 캠프관리자
댓글 2건 조회 2,834회 작성일 18-08-15 22:34

본문

호기심원정대캠프

해오름방

조윤호

엄마 나 잘있어 내일보자 엄마 굿나잇

임승재

편지는 못찾았지만 재미있어 놀다갈게

석도연

엄마 나도 정말 사랑해 목요일에 점심에보자

김남준

엄마 아빠 또 저녁이 돼서 편지를 읽고 답장을 쓰는 시간이 되었네요 하지만 전 이번에도 없네요 엄마하고 아빠가 바빠서 못썼다고 생각하고 많이 슬퍼하지는 않아요 오늘은 드론, 뗏목, 개울에가서 놀았는데 너무 재미있었어요 여기 보내주셔서 감사합니다

구지헌

엄마 캠프랑 자연학교랑 가서 맨날 리뷰써줘서 고마워 목요일에 봐 사랑해

윤지환

오늘 물놀이도 하고 드론도 조종했어요

김환빈

엄마 아빠 계곡에서 물고기도 잡고 시원하게 물놀이도 했어 수박도 먹고 방송국에서 나를 찍었어 그러면 내일 만나자

김준우

안녕하세요 아빠는 내일 3시 청량리역으로 만나러 올 때 봐요 그리고 2~3주후에 YTN사이언스 25번 6시 30분에 나 나온대 꼭 챙겨보자 사랑해

이원준

엄마 나 2주후에 YTN사이언스에서 나와 컴퓨터에 이지사이언스라고 치면 나와 이렇게 하라고 다시키더라 집에가서 더 알려줄게 사랑해 아빠나쁨

서지훈

엄마 아빠 나 오늘 되게 재밌었고 이제 마지막밤인데 내일 2개정도 하고 가거든 3시에 청량리역에 내릴꺼니까 기다리고있어

구지윤

엄마 낼봐 사랑해

안율

엄마 아빠 수서곤충 많이 잡았어요 내일 웃는얼굴로 봐요 사랑해요

조윤호

엄마 나도 사랑해 엄마도 잘 지내고있지? 내일보자 엄마 파이팅

강민찬

엄마 나 티비에 나온다 엄마가 좋아하는 프로그램은 아니지만 YTN사이언스에 2주후에 나온대

서건우

엄마 아빠 나 아주 잘있어 드론날리기는 아주 재미있었어 또 뗏목도 잘갔고 YTN사이언스에서 와서 방송찍고갔어 2주후에 나올거래 또 장기자랑도 했어 지훈이도 재미있었대 잘자

달맞이방

김소율

예쁜 엄마 아빠 나 뗏목 만들고 드론날리기 했어요 그리고 낮잠도 자고 수영가서 다슬기 7개와 물고기 한 마리 잡았어 다시 숙소로 가서 밥먹고 장기자랑했어요 별자리 구경도 했어요

주아민

엄마 아빠 오늘은 미니뗏목도 만들고 드론 물놀이까지 했어 나는 물놀이가 제일재미있었어 왜냐면 물고기, 곤충, 다슬기도 잡고 놀았는데 나는 다슬기 8개밖에 못잡았어 그리고 별자리도 배웠어 내 옷처럼 백조자리도 배웠어

이제헌

안녕하세요 엄마 딸 제헌이에요 내일이면 볼수있어요 집에가서 이야기하고 싶은게 아주많아요 이번에 폰 없이 즐겁게 지냈어 친구들하고도 즐겁게 지내고 내일봐요

이채영

헤이 와썹 나 채영 나 내일 가는거니까 조금만 참자 오늘나 티비에서 느낌이랑 물음이아저씨가 싸인해줬어 인터뷰도 했고 어쩌면 나 티비에 나올지도 몰라 보고싶어

김지우

엄마 아빠 나 지우야 자꾸 엄마아빠 편지만보면 눈물나네 보고싶어서 그러나봐 내일이면 가니까 기다려 그리고 나 잠못자면 어떡하지?엄마 아빠 나 잠잘자라고 기도해줘 그리고 잠잘잤으면 좋겠다 제발 잠좀 잘자자

최정원

엄빠 나 추억 많이 만듀는중 이슈퍼울트라 이쁘고 착하고 큐티뽀짝 세젤귀 엄빠 딸이 한번도 안울고 있다 사랑해요

정시윤

엄마 나 장기자랑 뭐했게? 유얼마이선샤인 불렀다 사랑해 아빠 정말 보고싶어 사랑해 그리고 아빠 편지 못찾았어 미안해 유주야 언니도 유주 보고싶어 사랑해 모두들 보고싶고 사랑해

조예서

엄마 내일 만나자 만나면 또 카레먹자 여기서는 간식이 조금 부족한것같아 그리고 참고로 엄마 이건 절대로 아빠읽으라고 쓰는거 아님 엄마 읽으라고 쓰는거임 엄마 사랑해

조예원

엄마 내일봐

댓글목록

김준우 엄마님의 댓글

김준우 엄마 작성일

우리 준우 오늘도 재미있었니?
YTN 사이언스 프로그램 꼭 챙겨봐야겠네.
잘 자고 내일 건강한 모습으로 만나.
사랑해.

주아민맘님의 댓글

주아민맘 작성일

우리아민 오늘도 재미있게 보냈구나~
역시 엄마 예상대로 물놀이가 재미있었구나~
아민이가 재미있었다니 엄마도 기뻐~
푹자고 내일 오전 활동도 열심히 하고 오후에 보장~~

사이트 정보

회사명 : 한생연 / 대표 : 정구민
주소 : 서울시 종로구 명륜1가5-4
사업자 등록번호 : 101-81-81187
전화 : 02-7605-5200 팩스 : 02-764-5075
개인정보관리책임자 : 황용

접속자집계

오늘
3,711
어제
6,307
최대
6,441
전체
1,298,224